Clash Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 ОЛЕГ, ДАВАЙ!!!! буду ооооочень рад тебя видеть!! А потом, может, и с рыбалкой намутим!!! Паш,даю!))))) Приедем,уже решено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тау Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Всем привет!!!! А не профисианалов пущаете!!!! Свет и тьма в душе крадуться вместе. И свет вечерний звезды дает Надежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тау Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ..ага, потом "муж Гордеевой" и, не дай бог, "муж Баженова" Катерина, не хочу вас растроит, но однополые браки на тереротие РФ не регистрируеться и считаються не дествителными!!!!! Поэтому "Муж Баженова" в ближаешие лет ...цать не появиться!!!! Поэтому живите спокойно... А на счет вас, такой уверености нет... Так что... Свет и тьма в душе крадуться вместе. И свет вечерний звезды дает Надежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Попробую вырваться...Если с рыбалкой не получается - может,хоть здесь получится? Семьей то я не обременен(здесь мне проще),зато обременен клиентами! Куда рыбачить? Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннушка007 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Я тоже к Вам присоединилась, сегодня уже зарегистрировалась :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Мещерякова Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А люди то звонят... звонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Куда рыбачить? Да уж хоть куда вырваться....А то ж кончится суицидом...! Линия перегружена,не смог дозвониться,звонил Павлу на сотовый - это считается?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Семьей то я не обременен(здесь мне проще) Ну,что ж, и этот вопрос решаем,если надо обременим,а то все клиенты-клиенты,а жизнь проходит где-то рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Да уж хоть куда вырваться....А то ж кончится суицидом...! Линия перегружена,не смог дозвониться,звонил Павлу на сотовый - это считается?))))))) А Павел к Нам в гости собирался, так вчера и не доехал. Пресса кончилась читать нечего и почтальон со 2 выпуском не приехал Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihon63 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вот и славно!Давненько с дочерью на пару не отрывались.Кстати заканчивает обучение на гримера визажиста в первопрестольной.Можно будет поглазеть чему чадо научили! А насчет клиентов..., давайте без рисовок.Это Вам не по кабакам с безмозглыми, да понтовыми мажорами тусить.До байрама больше месяца.Не записывайте.Я жалею,что раньше не было такого и летела денюжка в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вот и славно!Давненько с дочерью на пару не отрывались.Кстати заканчивает обучение на гримера визажиста в первопрестольной.Можно будет поглазеть чему чадо научили! А насчет клиентов..., давайте без рисовок.Это Вам не по кабакам с безмозглыми, да понтовыми мажорами тусить.До байрама больше месяца.Не записывайте.Я жалею,что раньше не было такого и летела денюжка в никуда. Михаил!!! Очень рад, что ты (вы) будешь(те)!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihon63 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Паш ну мы ж договорились на ты и без журналистских прибамбасов:Михаил- Павел.Собираюсь.Со вчерашнего дня заначка в рост пошла.Вот только пытаюсь запустить еще небольшое дело,но вроде все пошло и до 16го должен уложиться.Хочу цирюльню в хобби перевести.Вот тогда я за любой парикмахерский обмен!!!Паш дочура трудилась гримером на съемках клипа:метро 2033 и этим не могу не похвалиться.Чадо в восторге!Чего и всем желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Паш ну мы ж договорились на ты и без журналистских прибамбасов:Михаил- Павел.Собираюсь.Со вчерашнего дня заначка в рост пошла.Вот только пытаюсь запустить еще небольшое дело,но вроде все пошло и до 16го должен уложиться.Хочу цирюльню в хобби перевести.Вот тогда я за любой парикмахерский обмен!!!Паш дочура трудилась гримером на съемках клипа:метро 2033 и этим не могу не похвалиться.Чадо в восторге!Чего и всем желаю! Миш, да я в том смысле, что ты же с дочкой собирался...вот и получается "вы" За дочку твою оооччень рад!!! и за тебя, естественно!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Хочу!Работаю только в этот день...Знать бы-где и во сколько!!!!На работе постараюсь договориться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihon63 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Паш,только сейчас дошло! ИЮНЯ!!! Думал месяц впереди.Не вырулю.Ну за месяц бы знать.Матушка в гипсе,негоже оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Миш, ну придется отдельную встречу делать и призывать туда ВСЕХ, кто не сможет сейчас! Из Орска товарищей... отовсюду, вобщем... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LGzverev Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 :( Кака я вам всем завидую!!! Тоже бы очень хотел оказаться на встрече ... Может быть ,когда-нибудь я всеже на нее попаду... Доеду с Нижнекамска до Вас!!! А может вы очень скоро расширитесь и проведете подобную встречу в Казани!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Место встречи – клуб «Улетай», Алтуфьевское шоссе, д.28. Дата встречи – 16 июня, в 19-00 Карта: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...p;descy=7496111 первый вагон из центра, до метро Владыкино, от туда маршруткой 53 или 259 до остановки Плодо-овощная база (остановки 4 кажется всего). справа от остановки клуб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннушка007 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Коллеги, а кто из Питера собирается может встретимся на Московском, чтоб ехать не скучно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.