Анько Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Оу, только прочитала, что вам 9\71 и нужен... В идеале- может сработать.Но на практике- зависит от типа волос и пигмента клиента- были клиенты с 6 нб, которые без тягомотины выходили в чистый холодный тон на спецблондах(из тех, которые работают с 6 нб), были и такие, которых нужно было чистить пару раз по длине и корни не запускать более 1 см. Но не думаю, что если вы добьетесь 9-ки, то провалитесь в затемнение с вымыванием- обычно просто светлеет, так как вымывается до фона освеления- а теплые оттенки кажутся визуально светлее. Во всяком случае, такого оттенка, как на кисточке не будет. И корни то вы вытянете- что по длине?Если полотно окрашено в 9-ку с теплым оттенком, то только чистить порошком... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Если хотите чистый 9\1, то никак, кроме как почистить до 10-ки, и тонировать с нейтрализацией ФО.В противном случае, получите на красителях только 9\71.Краситель не убирает нежелательный пигмент при осветлении, он смешивается с натуральным и образует нечто среднее.Что ж вы думаете, зря все эти хитрованы потом пишут сюда, что вот и корректоры положили, и все по технологии- а смывается за 2 мытья, и "проблескивает рыжина"? вот я понимаю что по моему рецепту можно получить 9.71.что вообщем то мне и нужно.....но вот надолго ли..... не хотелось бы чо б через 2 мытья она засияла рыжиком....... а про сос 117+6%+0.11+0.66 Вы что дуаете? Оу, только прочитала, что вам 9\71 и нужен...В идеале- может сработать.Но на практике- зависит от типа волос и пигмента клиента- были клиенты с 6 нб, которые без тягомотины выходили в чистый холодный тон на спецблондах(из тех, которые работают с 6 нб), были и такие, которых нужно было чистить пару раз по длине и корни не запускать более 1 см. Но не думаю, что если вы добьетесь 9-ки, то провалитесь в затемнение с вымыванием- обычно просто светлеет, так как вымывается до фона освеления- а теплые оттенки кажутся визуально светлее. Во всяком случае, такого оттенка, как на кисточке не будет. И корни то вы вытянете- что по длине?Если полотно окрашено в 9-ку с теплым оттенком, то только чистить порошком... вот я понимаю что по моему рецепту можно получить 9.71.что вообщем то мне и нужно.....но вот надолго ли..... не хотелось бы чо б через 2 мытья она засияла рыжиком.......а про сос 117+6%+0.11+0.66 Вы что дуаете? а с длиной у нас порядок...раньше делали мелирование и тонировали в 9.36.все нравилось,но....надоело)))захотела в один тон и окрашивание по типу брондирования на общем тоне как раз 9.71 как понимаете длина у нас как раз преблизительно такая как и хотим получить корни.... хочу попробовать добавить светлые акценты амиачным коректором.думаю должно получиться мягко и не очень контрастно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 KOS, вам же уже ответили, что сос не работает на 6 нб.Ищите спецблонд, который вытянет с 6 нб с фиолетовым подтоном, который нейтрализует желтый пигмент.Но потом нужно тонировать в 9\71 дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 KOS, вам же уже ответили, что сос не работает на 6 нб.Ищите спецблонд, который вытянет с 6 нб с фиолетовым подтоном, который нейтрализует желтый пигмент.Но потом нужно тонировать в 9\71 спасибо за внимание буду пробовать) просто интересно несколько вариантов продумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 KOS, хватит флудить в двух темах одновременно. Вам уже отвечают в параллельной теме. пробовали на 9% получается слишком светлый 10.0а первый мой вариант не подходит..,9.1+0.11+0.66+9% ? получится у меня 9.71 ? Говоря о 9% оксиде, имелась в виду обычная краска, т.к. СОСы не работают на 6-й НБ. а с сос я так подумала...6% поднимет на 2 уровня.сос тое подтянет на пару уровней.предположительно должно получиться 9.3.что б получить 9.1 еще добавить 0.66 и 0.11...? как вариантподумала может сработает? Все зависит не только от цвета, но и от толщины волос. Теоретически можно насоветовать все что угодно, что я и сделала. Практически смотрите на свойства волос - толщину, способность к быстрому окрашиванию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 KOS, хватит флудить В двух а то и в трех темах,для того что бы быстрее можно было обсудить!!!!!!!! И за это я благодарна! Или кто то сказал что я могу только в одну тему писать?я разбираюсь в вариантах и в их верности,что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В двух а то и в трех темах,для того что бы быстрее можно было обсудить!!!!!!!! И за это я благодарна!Или кто то сказал что я могу только в одну тему писать?я разбираюсь в вариантах и в их верности,что в этом плохого? Т.е. вы желаете, чтоб во всех темах одни и те же люди вам долдонили одно и то же? Вам же уже ответили, все разобрали - что вам еще не хватает для полного счастья? Только если к вам еще приехать и сделать за вас всю работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строгий Модератор Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В двух а то и в трех темах,для того что бы быстрее можно было обсудить!!!!!!!! И за это я благодарна!Или кто то сказал что я могу только в одну тему писать?я разбираюсь в вариантах и в их верности,что в этом плохого? Уважаемый участник форума, Вам выносится предупреждение за нарушение Правил Форума Парикмахеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Т.е. вы желаете, чтоб во всех темах одни и те же люди вам долдонили одно и то же? Вам же уже ответили, все разобрали - что вам еще не хватает для полного счастья? Только если к вам еще приехать и сделать за вас всю работу Чика,если Вы считаете сто одного Вашего мудрейшего мнения достаточно,то Вы глубоко ошибаетесь,за меня работу выполнять не нужно,Вы поумерьте свой пыл.Здесь форум мастеров,а не личностных рассусоливаний!!!!!если я считаю нужным обсудить свою тему с несколькими мастерами,то так и сделаю,или Васс спросить нужно было?))))) Участник забанен на 3 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jujnaja_noch Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Добрый день На Estel работаю совсем недавно, да и в парикмахерском деле новичок. Пришла клиентка с обесцвеченными волосами на уровне 9-10, корни практически белый, полотно с желтизной. Решила подчистить полотно, но желтизна почти не ушла... в результате затонировала 9.7+9.65(1:1) + 2 см 0.66 ... получился очень светлый персиковый блонд, довольно теплый цвет... клиентка выглядит как кукла... хочет блонд, но потемнее... еще как оказалось у нее 50-60% седины... Как можно привести ее волосы к более естественному блонду? я понимаю,что холодый блонд получится ,если снова работать порошком, но не хочется,так как волосы обесцвечены совсем недавно. Если нанести на 3% 9.76 +9.0 не получится ли еще более теплый блонд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka_S Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Подскажите как лучше поступить.Клиентка хочет более светлый цвет волос на уровне 10.13 где-то. Корни 7.0 отросли на 7 см ,остальная длина 9.7 8.7. Окрасить отросшую длину и сделать мелирование+тонирование или как еще можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Подскажите как лучше поступить.Клиентка хочет более светлый цвет волос на уровне 10.13 где-то. Корни 7.0 отросли на 7 см ,остальная длина 9.7 8.7. Окрасить отросшую длину и сделать мелирование+тонирование или как еще можно?) А мелирование-то зачем??? Осветляете корни, подчищаете длину до 11 уровня и тонируете. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаунова Татьяна Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Подскажите как лучше поступить.Клиентка хочет более светлый цвет волос на уровне 10.13 где-то. Корни 7.0 отросли на 7 см ,остальная длина 9.7 8.7. Окрасить отросшую длину и сделать мелирование+тонирование или как еще можно?)Вы очень интересную задачу дали ! Решать придется сложно, но грамотно. Итак, прикорневая зона -2 см- берем SOS 113+9% 1:2, 3-7 см SOS 113 12% 1:2, остальная длина (предполагаю, что все-таки 8-7)-легкое декапирование пудра+3% 1:3. После всей этой процедуры - СЕНС 10-13+1,5% 1:2 на влажные волосы на 20 минут. Не забываем перед тонированием бальзам ТЕРАПИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerianc Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Уважаемые профи!Я начинающий мастер,очень нужен совет.Клиентка волосы после окрашивания (неделю назад) цвет 8.7 на концах 9.7.Не нравится,выбрала по палитре 10.36 Делюкс. Я решила 1) почистить по длине порошком 2) оттонировать 10.36+1.5% (1:2)+066 ,правильно я мыслю?Очень боюсь-вылезет желтизна.Кто работал с этим оттенком? Еще сомнения берут по поводу тонировки Делюксом,там написано что не для тонировки? Прошу помощи и совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerianc Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Даже забыла,база ранее осветленная порошком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxfcnmt Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Уважаемые мастера,помогите выровнять цвет,у клиентки отросшие корни 1 см на уровне 8,затем 1 см 12/0 (Londa)очень светлая полоска,затем цвет по всей длине достойный ровный блонд на уровне 10/0(Londa),помогите корректно закрасить ей корни,чтоб эта белая полоска в 1 см не выбивалась из общего фона.спасибо за ранее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irena safiullina Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 здавствуйте коллеги не аботала с естель помогите пожалуйста натуальная база 7.0 осветлена до 10.3 затем закрашена в 7.1 итог смывшийся пепельно русый до 9.1сейчас ей надоело и хочет что то типа этого чем тонировать и нужно ли смыть пепел или поднять угт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarott Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 если я не ошибаюсь (опираюсь на семинар по делюксу) коректоры 0/0... добавляются не больше 1/3, а вы взяли 2/3 . Да икак оксид на глаз ложить? Вы же нарушаете пропорции? Возможно, после нарушения технологии цвет просто ушел в затемнение. в 10 уровень корректор добавляется не больше 1 см на 30 гр красителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 в 10 уровень корректор добавляется не больше 1 см на 30 гр красителя Речь идет о нейтральном или аммиачном корректорах. А их добавляют до 1/3, по ситуации. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galihka90 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Помогите новичку, пожалуйста. У клиентки отросшие корни (1,5 см) НБ 7, 30 %седины, дальше 2-3 см на 8-9 уровне (с желтизной и медью) и 15 см на 11 уровне. волосы убитые, до этого окрашивались бытовым красителем. Клиентка хочет оттенок "кофе с молоком" , в палитре de luxe показывает на 10.0 или 10.7. Вопрос: 1) корни можно осветлить на 1,5% или всё же 3 %? 2)как лучше окрасить длину, чтоб не смылось за 2 раза и было приближенным к 10/7? Есть ли смысл смешать 9/7 +10/36 +3%? Может стоит заламинировать после окрашивания, а то волосы очень пористые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.