lotina2007 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Всем привет! Вот зашла на Ваш форум. Очень интересный на мой взгляд! Мне нужно срочно пройти курсы парикмахеров в Украине, я живу Донецке. Может кто нибудь знает куда лучше всего там можно податься. И возможно ли научиться чему то за 3 месяца, к сожалению больше у меня не будет времени в этом году. Мне бы хотелось заниматься индивидуально с мастером. Если кто-то в курсе,то проинформируйте плизззззззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lotina2007 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну вот никто наверное не в курсе.......... Павел, у меня к Вам вопрос а возможно ли обучение индивидуальное? Я бы специально в Москву приехала, у меня очень не обычная ситуация так сказать.. Есть только 3 месяца. Не могу написать к Вам в личку, НАВЕРНОЕ у меня не достаточное кол-во сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну вот никто наверное не в курсе.......... Павел, у меня к Вам вопрос а возможно ли обучение индивидуальное? Я бы специально в Москву приехала, у меня очень не обычная ситуация так сказать.. Есть только 3 месяца. Не могу написать к Вам в личку, НАВЕРНОЕ у меня не достаточное кол-во сообщений. В жизни все возможно, надо только очень хотеть этого... За 3 месяца можно начать, научиться, и уже поработать в московском салоне... Это получалось у многих. Конечно, при условии соблюдения принципов определенных, большом желании и умении учиться... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мери Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Люди добрые! Помогите коллеге из Украины. Я живу в городе Донецке, и у нас мало курсов для парикмахеров. Я проучилась 4 месяца на курсах с индивидуальным мастером, но меня не устроило качество обучения. Я умею стричь, мне это нравится, но я считаю что мне еще надо учиться и учиться. Подскажите, есть ли у вас информация и отзывы по каким нибудь учебным заведениям в г. Донецке? Жду ответа с нетерпением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Люди добрые! Помогите коллеге из Украины. Я живу в городе Донецке, и у нас мало курсов для парикмахеров. Я проучилась 4 месяца на курсах с индивидуальным мастером, но меня не устроило качество обучения. Я умею стричь, мне это нравится, но я считаю что мне еще надо учиться и учиться. Подскажите, есть ли у вас информация и отзывы по каким нибудь учебным заведениям в г. Донецке? Жду ответа с нетерпением.... В Донецке много курсов. самая лучшая подготовка - годичное обучение в школе Бьюти центра. К нам в салон недавно пришла девочка после окончания этих курсов - уровень работ довольно таки высокий даже для некоторых практикующих мастеров. Так же неплохо обучают на курсах в 121 училище на ул. Щорса - тоже, по моему, 1 год обучения, но оплата ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashatan Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы в Киеве. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы в Киеве. Спасибо. http://dudenko.kiev.ua/vjacheslav_dydenko.html Зайдите ещё сюда: http://www.robotazp.com.ua/education/?ido=...=223&rub=12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigu Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 организм просто таки требует развития и повышения квалификации, но учиться нынче очень-очень дорого, поэтому я еще не уверена, что финансово осилю и то, и другое, поэтому вопрошаю сюда. Мастера из Украины, быть может кто-нибудь из вас учился в академии Владимира Тарасюка, или в S&A Group? Очень хочется услышать отзывы. На сегодня я выбрала по одному интенсивному трехдневному семинару в каждой школе, но думаю еще о полутора месячных курсах... а еще есть школа Дюденко.. В общем, заранее спасибо за ответы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebe Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Одна моя знакомая училась в академии Владимира Тарасюка и сияла по этому поводу от счастья, показывала мне их журнал, также я была на сайте, смотрела на кого из "западных" равняется Тарасюк, также видела прически на "Фабрике звезд". Исходя из вышесказанного считаю, что у Тарасюка есть чему учиться. Об остальных имею мало информации, поэтому сравнивать не берусь. * * * Заранее благодарю всех уделивших внимание и ответивших на мои вопросы * * * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadamBatterfly Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Здраствуйте Хочу получить хорошее фундаментальное образование и не могу определиться между школами Дюденко, Тарасюка и академией Pivot Point Поплавского. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Заранее благодарна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Мы не все здесь из Украины...И посему-изучите программы каждой школы.Мне кажется,что любая база в итоге потребует продолжения(иначе и быть не может)-а там уж как карта ляжет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_crew Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 организм просто таки требует развития и повышения квалификации, но учиться нынче очень-очень дорого, поэтому я еще не уверена, что финансово осилю и то, и другое, поэтому вопрошаю сюда. Мастера из Украины, быть может кто-нибудь из вас учился в академии Владимира Тарасюка, или в S&A Group? Очень хочется услышать отзывы. На сегодня я выбрала по одному интенсивному трехдневному семинару в каждой школе, но думаю еще о полутора месячных курсах... а еще есть школа Дюденко.. В общем, заранее спасибо за ответы.) привет. Я учился у Тарасюка, и сейчас работаю в его компании! Тыда действительно стоит пойти подучиться. Если ты имеешь хоть какие-то знания и умения, то лучше всего пойти для начала на повышение квалификации (1,5 мес.), после чего ты сразу поймёшь прелесть всего. Кстати, и на Фабрике звёзд я работал (как визажист), можешь на сайте фабрики увидеть мои фотки.... В S&A group тоже своеобразная школа. Дюденко мне, честно говоря, не очень нравится! Кстати к обще сказанному хотелось бы добавить, что лично знаю 2-х мастеров, один из которых работал в S&A group, а другой у Дюденко, и сейчас они перещли к Тарасюку. Лично мне это уже о чём-то говорит!!!!! Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigu Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 привет. Я учился у Тарасюка, и сейчас работаю в его компании! Тыда действительно стоит пойти подучиться. Если ты имеешь хоть какие-то знания и умения, то лучше всего пойти для начала на повышение квалификации (1,5 мес.), после чего ты сразу поймёшь прелесть всего. Кстати, и на Фабрике звёзд я работал (как визажист), можешь на сайте фабрики увидеть мои фотки.... В S&A group тоже своеобразная школа. Дюденко мне, честно говоря, не очень нравится!Кстати к обще сказанному хотелось бы добавить, что лично знаю 2-х мастеров, один из которых работал в S&A group, а другой у Дюденко, и сейчас они перещли к Тарасюку. Лично мне это уже о чём-то говорит!!!!! Удачи а чем конкретно не нравится Дюденко? у меня раньше тоже были какието невнятные предрассудки, но в его академии, единственной, мне сразу дали четкие ответы на все мои вопросы, рассказали что входит в программу различных учебных мероприятий, и были со мной открыты и доброжелательны. в S&A group тоже ничего, а у Тарасюка ответы на вопросы приходилось вытягивать, и мало внятного мне рассказали. сложилось впечатление, что они "настолько круты, что не снисходят до пояснений". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 У меня подруга работает и преподает в S&A group(Лена Филоненко).Там же Лена Седых.Мне кажется-у них сильная школа.(Правда-о других я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigu Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 У меня подруга работает и преподает в S&A group(Лена Филоненко).Там же Лена Седых.Мне кажется-у них сильная школа.(Правда-о других я не знаю) Спасибо.) уже записалась к Лене Седых на семинар.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_crew Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а чем конкретно не нравится Дюденко? у меня раньше тоже были какието невнятные предрассудки, но в его академии, единственной, мне сразу дали четкие ответы на все мои вопросы, рассказали что входит в программу различных учебных мероприятий, и были со мной открыты и доброжелательны. в S&A group тоже ничего, а у Тарасюка ответы на вопросы приходилось вытягивать, и мало внятного мне рассказали. сложилось впечатление, что они "настолько круты, что не снисходят до пояснений". мой совет таков: если есть деньги и их не жалко, то пойди в каждую школу либо на краткосрочные курсы либо на повышение квалификации! В любом случае что-то новое узнаешь это 100% + сложится своё мнение о каждой школе! Только выбирай одинаковые модули, что бы сравнить можно было!!! Как отучишься, напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAPTEKA Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я знаю что школа S&A Group очень сильная, высококвалифицированные мастера и самое главное возможность получить работу после завершения курса !!! У меня многие друзья закончили эту школу и остались довольны. Сейчас работают и высоко ценятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_crew Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я знаю что школа S&A Group очень сильная, высококвалифицированные мастера и самое главное возможность получить работу после завершения курса !!! У меня многие друзья закончили эту школу и остались довольны. Сейчас работают и высоко ценятся ну, это не только в S&A. У Дюденко и Тарасюка так же! У меня несколько друзей у Тарасюка работают и успешно. Не всё сразу, конечно, но прогрессируют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catton Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 подскажите в октябре 2008 в донецке будут проводиться выставки парикмахерского исскуства и ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мушка06 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Приветик девчонки! Подскажите пожалуйста, а сколько стоят парикмахерские курсы у Тарасюка,S&A Group,у Дюденко, если знаете? Я имею в виду базовый курс. Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.