LILE4EK Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Подскажите пожалуйста в днепропетровске хорошие курсы парикмахера и причесок. Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lav4ik Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 добрый вечер всем посетителям форума! кто-нибудь может прокоментировать обучение на парикмахера в "Терра Вива"? я планировала пойти к Тарасюку, но по средствам это пока невозможно. а времени я терять не могу. может кто-то подскажет куда можно пойти учиться. где цена чуть пониже, но мастера неплохие? заранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 добрый вечер всем посетителям форума!кто-нибудь может прокоментировать обучение на парикмахера в "Терра Вива"? я планировала пойти к Тарасюку, но по средствам это пока невозможно. а времени я терять не могу. может кто-то подскажет куда можно пойти учиться. где цена чуть пониже, но мастера неплохие? заранее всем спасибо Терра вива специализируется в основном на визаже, аудитории для занятий маленькие, обратитесь к Валентине Антоненко может она посоветует. Лучше сто раз спросить чем один раз ошибиться. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Терра вива специализируется в основном на визаже, аудитории для занятий маленькие, обратитесь к Валентине Антоненко может она посоветует. Лучше сто раз спросить чем один раз ошибиться. Набирает популярность Школа Красоты "Багира". И по средствам не напряжно. Вот информация: http://perukar.org/list.php?63 Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ofa Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 привет. Я учился у Тарасюка, и сейчас работаю в его компании! Тыда действительно стоит пойти подучиться. Если ты имеешь хоть какие-то знания и умения, то лучше всего пойти для начала на повышение квалификации (1,5 мес.), Привет) о каком уровне знаний и умений идет речь? а то училась на курсах одних...короче, плохих)) теперь вот думаю куда двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-марч Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Хочу поехать учиться в школу к Павлу Баженову. Ищу компанию. Я из г.Мелитополя кто хочет составить мне компанию отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-марч Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Привет Ofa, поехали в Москву к ПБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕНУШ Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Девченки,подскажите где в Украине классно учат на стилиста ?То есть чтобы все уметь супер - и прически,визажи ,и стричь, и красить, и стиль создать.Весь образ целиком. ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Девченки,подскажите где в Украине классно учат на стилиста ?То есть чтобы все уметь супер - и прически,визажи ,и стричь, и красить, и стиль создать.Весь образ целиком. ?????? чтобы все уметь супер - мало закончить одни курсы! Знания+опыт=успех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ofa Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Привет Ofa, поехали в Москву к ПБ. Ооо)) Я бы очень хотела, но, боюсь, жить негде, а если платить жилье, то придется продавать почки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-марч Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а мы снимем комнату на двоих ( 500- 800грн. в месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕНУШ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 чтобы все уметь супер - мало закончить одни курсы! Знания+опыт=успех! Я с удовольствием ! Скажите только с чего и с кого начать (где учиться).Я визажист, делаю прически.Но хочу все уметь для целостного образа.Очень хочется!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕНУШ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Да, а на стилиста видимо в Украине не учат ...Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Да, а на стилиста видимо в Украине не учат ...Жаль а вам нужна корочка с громким именем "стилист" или все-таки приобретенные знания и опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕНУШ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а вам нужна корочка с громким именем "стилист" или все-таки приобретенные знания и опыт? Конечно же знаня и опыт должны быть нераздельны!Диплом - вещь не плохая (для клиентов).Но результат от учебы , конечно, важнее.Я за серьезный творческий рост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Конечно же знаня и опыт должны быть нераздельны!Диплом - вещь не плохая (для клиентов).Но результат от учебы , конечно, важнее.Я за серьезный творческий рост тогда посещайте семинары тех профессионалов, которые наиболее сильны в интересующих вас вопросах. Так приобретете целый багаж знаний! Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕНУШ Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 тогда посещайте семинары тех профессионалов, которые наиболее сильны в интересующих вас вопросах. Так приобретете целый багаж знаний! Желаю удачи! Да,спасибо.Так оно и есть - посещаю. Но - это это обучение очень растянуто во времени и совсем не углубленное. По верхам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelpetit Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ищу спутницу для обучения в Павла Баженова с Украины ( желательно Киев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilyLOVE Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Подскажите пожалуйста в днепропетровске хорошие курсы парикмахера и причесок. Всем заранее спасибо. в Днепропетровске есть школа И. ДАЦЮК- одна из гуру по прическам ,по окрашиваниям и стрижкам школа Виктории ГАГРАМАНОВОЙ-рекомендую,.в Днепропетровске вооще много очень школ и курсов по парикмахерскому искуству.. еще в Днепропетровске обучает мастер высокого класса-Игорь КРИВОШЕЕВ-технолог Дюкастель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕНУШ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 в Днепропетровске есть школа И. ДАЦЮК- одна из гуру по прическам ,по окрашиваниям и стрижкам школа Виктории ГАГРАМАНОВОЙ-рекомендую,.в Днепропетровске вооще много очень школ и курсов по парикмахерскому искуству.. еще в Днепропетровске обучает мастер высокого класса-Игорь КРИВОШЕЕВ-технолог Дюкастель Да ,девчонки, Инга Дацюк - супермастер. Неуемная фантазия и замечательный человек. Училась и еще поеду как скаплю денежки. Центр моды Людмилы Абрамовой - еще место куда очень хочу поехать учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.