inna005 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я хочу пойти на курсы парикмахера в Киеве и не знаю что выбрать, решила посмотреть что пишут здесь, а тут только и делают что спорят кто лучше Дюденко или Тарасюк. (я понимаю что они хороши, но 2800 евро многовато для человека который учится и не работает) Подскажите другие хорошие курсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirya Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет всем) Сейчас я заканчиваю курсы в Днепропетровске, в академии Н.И.Кручининой, признаюсь сразу курсы краткосрочные всего лишь 100 академических часов, организация учебной лекционной и практической частей очень слабая, НО! Все это очень хорошо скрывается за счет того что преподаватели для парикмахеров-универсалов очень сильные. Готовые помочь и подсказать в любое время))) Я довольна, мне кажется что базы которую нам дали будет достаточно для дальнейшего развития в случае если есть способность и желание)))) Я не волшебник, я только учусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaLisa Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Прическам лучше всего учиться у Елены Войновой. Руки ставит даже тем, кто никогда никаких причесок не делал. Сама у нее училась, когда к ней пришла умела плести косичку из 3-х. Вот работы, которые я делала уже на 3-ем занятии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jacksonka Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Девчёнки, подскажите куда пойти учиться в киеве.Интересует только причёски. Ваш опыт плохой и хороший, про преподователей, про полученные навыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaLisa Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Привет! Мне понравилось учится у Е.Войновой, у нее я научилась видеть как делать форму прически, кроме того не смотря на все ее награды и титулы, Елена не страдает звездной болезнью и с радостью делится своими знаниями.Если интересно вот тел. ее студии 0982129000. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариша Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Совершенно солидарна, думаю школа по длинным волосам Е.Войновой - лучшая в Киеве. Там обучение проходит индивидуально и причёски все коммерческие, востребованные. Кому интересно, можете начать с мастер-классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iris77799 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем привет! я новенькая на этом форуме! хочу осуществить свою мечту - стать парикмахером))) На самом деле 3 года проработала в абсолютно другой сфере и поняла что не мое, теперь хочу работу для души))) подскажите куда пойти учиться в Донецке (я имею ввиду пока базовый курс)? сразу скажу, что пока денег на бьюти - центр нет, поэтому ищу альтернативные варианты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем привет! я новенькая на этом форуме! хочу осуществить свою мечту - стать парикмахером))) На самом деле 3 года проработала в абсолютно другой сфере и поняла что не мое, теперь хочу работу для души))) подскажите куда пойти учиться в Донецке (я имею ввиду пока базовый курс)? сразу скажу, что пока денег на бьюти - центр нет, поэтому ищу альтернативные варианты)))) 131 училище - хорошая база (хотя и ПТУ) для будущих достжений - знаю нескольких мастров лично, вышедших из этих стен. Это прекрасная альтернатива для тех, у кого нет стартового капитала для достижения больших высот в нашем деле (есть, конечно и лучше, но порядком дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iris77799 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 131 училище - хорошая база (хотя и ПТУ) для будущих достжений - знаю нескольких мастров лично, вышедших из этих стен. Это прекрасная альтернатива для тех, у кого нет стартового капитала для достижения больших высот в нашем деле (есть, конечно и лучше, но порядком дороже) Спасибо огромное! я так и думала, в основном это училище советуют))) скорее всего пойду именно туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариша Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Всем приветик. Подскажите школы парикмахеров и если можно цены, а то я не могу найти хорошие. В Киеве очень классная школа по причёскам на длинных волосах Е.Войновой. Попала к ней случайно через центральный ЗаГС в Киеве, как клиент и узнала про обучение. Программы есть для новичков и профи, базовый курс стоит около 660 евро - полных 88 часов, около 56 готовых причёсок, обучение в группе максимум по 3 чел. Классно!!! Желающим тел.- 098-2129000 Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna 23 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Большая просьба.Подскажите пожалуйста где лучше пройти курс обучения в Донецке,но не более 6-ти месяцев??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донец Сергей ( akula) Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Большая просьба.Подскажите пожалуйста где лучше пройти курс обучения в Донецке,но не более 6-ти месяцев??? пр. Ильича ,52 магазин для индустрии красоты " РУСЬ " т. 386 - 85 00. 345 21 60 . ... спросить Михаила - он знает все курсы . Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna 23 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 пр. Ильича ,52 магазин для индустрии красоты " РУСЬ " т. 386 - 85 00. 345 21 60 . ... спросить Михаила - он знает все курсы . Удачи. Спасибо Сергей за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saharok Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста хорошие курсы парикмахерского искусства в Одессе. Или киньте ссылку, если не тяжело, где можно об этом прочитать. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста хорошие курсы парикмахерского искусства в Одессе.Или киньте ссылку, если не тяжело, где можно об этом прочитать. Заранее благодарна. Марамакс Марины Каниковской. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saharok Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Марамакс Марины Каниковской. Качество обучения у них не соответствует должному уровню. Но все рано спасибо. Я ищу достойные курсы, после которых можно сразу начать работу, а не переучиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sattich Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Курсы Владимера Владимировича Тарасюка лучшее что есть на сегоднешний день на украине! Особенно в области стрижек! Я закончил не мало курсов в Украине в России в Германии и с особой благодарностью отношусь к тем знаниям которые я получил в студии Владимира Тарасюка. Привет ! я хотела бы узнать подробнее как они обучают по модулям или ......? меня интересуют стрижки и прически . если вас не затруднит ответьте мне пожалуйста ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Привет ! я хотела бы узнать подробнее как они обучают по модулям или ......? меня интересуют стрижки и прически . если вас не затруднит ответьте мне пожалуйста ! Очень сильная школа по стрижкам. На классических модулях Вам правильно ставят руку, можно сказать с нуля. Единственно что, довольно дорого но это того стоит. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Качество обучения у них не соответствует должному уровню. Но все рано спасибо.Я ищу достойные курсы, после которых можно сразу начать работу, а не переучиваться. Я очень уважаю Марину Каниковскую как мастера, видел работы её команды они достаточно сильные. Часто участвовал с ребятами из её команды в конкурсах. Что касается обучения не буду ничего утверждать так как не знаю что у них внутри школы творится и каково отношение к ученикам. Могу сказать однозначно что в Одессе это самая сильная команда. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sattich Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Очень сильная школа по стрижкам. На классических модулях Вам правильно ставят руку, можно сказать с нуля. Единственно что, довольно дорого но это того стоит. спасибо большое за ответ. а сколько дней по стрижкам? я писала им на почту . чтобы узнать информацию насчет обучения .но ответа нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.