svetanok Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 По разговорам, в Харькове хорошо учат в Колледже парикмахеров-модельеров, хотя мне кажется лучше поехать поучиться в Донецк или в Киев. Например, в Донецке есть отличная школа Натальи Марьиной, к которой приезжают учиться со всей Украины, там преподают очень грамотные мастера или в Академию Поплавского. вот об академии Поплавского первый раз слышу положительный отзыв, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenty Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Авторские курсы от Натальи Мусатовой одни из немногих в Украине, на сегодняшний день, которые готовят успешных специалистов. Обучение происходит в доступной форме, гармоничной обстановке. Кроме парикмахерского искусства будущие мастера получают знания психологии. На занятиях "Экология мысли" слушатели учатся сохранять свое здоровье и состояние гармонии в любой ситуации, быть благодарными и радостными. Каждому клиенту, который пришел сделать прическу, важно : внимание, понимание, улыбка и красота. Наши преподаватели учат, как сделать красивыми людей и мир, который нас окружает. Мы готовим успешных мастеров, гармоничных людей, благодарных сотрудников грамотных руководителей предприятий в индустрии красоты. http://musatova.com/ г. Харьков ул. Чкалова 2г, ул.Чкалова 32а. тел. 0577074131 тел. 0577196696 тел. 0503437969 (моб) e-mail: Musatova@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitre Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Расскажите пожалуйста, куда лучше всего пойти учиться в Одессе на парехмахера? На сколько важна ценовая политика курсов (лучшие курсы те, что самые дорогие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYMIN1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ЗДРАСТВУЙТЕ ,Я ИЗ ХАРЬКОВА,5ЛЕТ НАЗАД УЧИЛАСЬ У ПАРИКМАХЕРА(СТОЯЛА И СМОТРЕЛА),ПОСЛЕ РАБОТАЛА ПАРИКМАХЕРОМ МЕТОДОМ ,ЧТО УМЕЮ ,ТО И ДЕЛАЮ,ВООБЩЕМ ПОЛУЧАЛОСЬ НЕ ПЛОХО(КАК МНЕ ГОВОРИЛИ )ПЕРЕЕХАЛА В ДРУГОЙ ГОРОД И С ПАРИКМАХЕРСТВОМ ПОПРАЩАЛАСЬ. СЕЙЧАС Я ВЕРНУЛАСЬ В хАРЬКОВ И МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОЙТИ КУРСЫ ПАРИКМАХЕРОВ(PIVOT-POINT)ПОСАВЕТУЙТЕ МНЕ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYMIN1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ПОСЛЕ КУРСОВ РАБОТАЛА ДОМА, НО ПОСТЕПЕННО ВСЕ КЛИЕНТЫ УШЛИ, КУРСЫ ЗАКОНЧИЛА 8 ЛЕТ НАЗАД, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАУЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО СТРИЧЬ ВОЗМОЖНО ДОПУСКАЛА ОШИБКИ, А ПОДСКАЗАТЬ БЫЛО НЕКОМУ. А СЕЙЧАС РЕШИЛА ПРОДОЛЖИТЬ УЧИТЬСЯ, НО КАК ОКАЗАЛОСЬ В ХАРЬКОВЕ ПОЧТИ НЕКУДА. ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ КТО УЧИЛСЯ ГДЕ ТО. ПРИВЕТ ТАНЯ. У МЕНЯ ПОЧТИ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ,Я ЗАКОНЧИЛА КУРСЫ 5 ЛЕТ НАЗАД.НЕКОМУ БЫЛО ПОДСКАЗАТЬ КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ МОИХ ОШИБОК,В ИТОГЕ Я ЗАБРОСИЛА ЭТО ДЕЛО . сЕЙЧАС Я РЕШИЛА ВСЕТАКИ ДОБИТЬ НАЧАТОЕ)))))))сЛЫШАЛА ЧТО ХОРОШУЮ БАЗУ ДАЮТ В 40 УЧИЛИЩЕ,А МНЕ ХОЧЕТСЯ ПРОЙТИ PIVOT-POINT НО НЕ ЗНАЮ ГДЕ В хАРЬКОВЕ ЕЕ ПРЕПОДАЮТ,ЛИБО ЖЕ ПОПАСТЬ К ХОРОШЕМУ ПРЕПОДАВАТЕЛЮ.((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYMIN1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ПОСЛЕ КУРСОВ РАБОТАЛА ДОМА, НО ПОСТЕПЕННО ВСЕ КЛИЕНТЫ УШЛИ, КУРСЫ ЗАКОНЧИЛА 8 ЛЕТ НАЗАД, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАУЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО СТРИЧЬ ВОЗМОЖНО ДОПУСКАЛА ОШИБКИ, А ПОДСКАЗАТЬ БЫЛО НЕКОМУ. А СЕЙЧАС РЕШИЛА ПРОДОЛЖИТЬ УЧИТЬСЯ, НО КАК ОКАЗАЛОСЬ В ХАРЬКОВЕ ПОЧТИ НЕКУДА. ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ КТО УЧИЛСЯ ГДЕ ТО. ПРИВЕТИК ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ ГДЕ ПРЕПОДАЮТ PIVOT-POINT В ХАРЬКОВЕ?????)))))))))сТОИТ ЛИ УЧИТСЯ В АКАДЕМИИ ПОПЛАВСКОГО В хАРЬКОВСКОМ ФИЛИАЛЕ????? вот об академии Поплавского первый раз слышу положительный отзыв, если честно. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА,ГДЕ НАХОДИТСЯ В хАРЬКОВЕ КОЛЕДЖ-ПАРИКМАХЕРОВ????? По разговорам, в Харькове хорошо учат в Колледже парикмахеров-модельеров, хотя мне кажется лучше поехать поучиться в Донецк или в Киев. Например, в Донецке есть отличная школа Натальи Марьиной, к которой приезжают учиться со всей Украины, там преподают очень грамотные мастера или в Академию Поплавского. МАРЛЕН ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ГДЕ В ХАРЬКОВЕ НАХОДИТСЯ КОЛЕДЖ ПАРИКМАХЕРОВ-МОДЕЛЬЕРОВ???ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena1911 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 OLYMIN1, и всем харьковчанам - привет! Я тоже собираю информацию о различных курсах и школах в Харькове. По поводу 40 училища скажу вот что - обучение у них контракт, 500 грн. в месяц, плюс расходы на "нужды училища", на инструменты , болванки. (Это я узнавала этим летом, хотела с сентября учиться). Меня лично без энтузиазма там хотели в учениках, потому как мне 25 лет и имею уже за плечами ВУЗ. Из других источников рассказывали, что дают там мало колористики, даже с микстонами не работают - только в теории (хотя, колористика - это такая наука, что всю жизнь можно постигать, в любом случае нужны семинары). Есть еще училище, кажется №5, в районе ЮЖД - мне было отказано по причине опять-таки высшего образования. И только в ПТУ№6 директор сказала что проблем никаких нет - мол, диплом никому не показывай, приноси аттестат. (Такая простота меня тоже насторожила - может у них недобор, думаю). Но - Плюс - они дают двойную специальность : перукар-модельер / маникюрниця". В общем, походила я в их застенках, учебный класс бедноват - только зеркала и 1 допотопный сушуар. Пообщалась с преподом. Моделей на стрижку надо искать самим - с улицы или ловить в самом училише. В общем, обучение 1,5 года все таки долго - придется хочешь не хочешь учить такие предметы как правоведение, физ-ра ...маникюр меня тоже не особо привлекает... короче нахожусь я в поиске курсов сейчас. Была в "Свит краси" на М.Бот.сад. Дорого. (на тот момент - летом- было 3000 грн за первый уровень, что то около 72 ак.часов, только базовые стрижки, без причесок, укладок, окрасок). Я до этого , 3 года назад в этом же месте хотела закончить курсы косметолог-визажист, но пошла в другое место и не жалею - так как в "Свите краси" много хорошей теории, а практики очень мало. В итоге я отучилась на курсах "Красуня", что меня устроило - занятия индивидуальные, и есть вечерние группы. Так к нам приходили девочки с этого Свита краси - специально на практику, чистки делать и отрабатывать наращивание ресниц, зато с толстыми тетрадками конспектов. В "Красуне" модели были всегда, даже очередь из желающих стояла. Моя подруга заканчивала в "Красуне" парикмахерские курсы, стоили они ей на тот момент 2 800 за все (стрижки, укладки, окраски, хим.завивки), вечерние укладки - отдельный курс 800 грн. , потом со своим парнем уехала во Львов и без проблем устроилась в салон среднего такого уровня (стрижка 90 грн), она конечно умничка была, хватала все налету ,я сама к ней приходила туда в качестве модели, и что мне понравилось препод всгеда отвечала на все вопросы, и девочек на семинары водила и рассказывала все ,что там происходило для тех, кто на семинар не попал. Вот пока то что я узнала, к чему склоняюсь. Если у вас есть еще какая-то информация о харьковских курсах и школах - напишите. А, и еще, мне кажется, что в любом случае, где бы ты не учился, нужно думать на будущее - к какому мастеру идти стажироваться, потому как постоять за креслом вместе с опытным парикмахером - неотъемлемая часть обучения. Я пока поиском решения этого вопроса не занималась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлЙОнка Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Тарасюк - лучше всех!!! слышала я, что вроде его команда и в Харькове будет преподавать, жду-не дождусь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Расскажите пожалуйста, куда лучше всего пойти учиться в Одессе на курсы парикмахеров? На сколько важна ценовая политика курсов (лучшие курсы те, что самые дорогие?)Не важна, могут и за 4100410 евро ничему не научить.. Лучше в Киев рвануть или Москву, еще лучше - в Лондон)) Марамакс не даст знаний тех что надо пока учишься, потом по чуть-чуть если у них работать останешься.. Там секретничают.. А такой среднестатистический "индивидуальный курс" занятий 3 месяца у мастера тоже мало чему научит.. На курсах парикмахеров голову забьют ерундой, видел я эти курсы - учат делать лесенки а потом "ровнять" все филерами.. Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordoba Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Собственно, решила сменить сейчас сферу деятельности, и стать таки парикмахером Не буду рассказывать, как я к этому шла, но, сейчас стоит вопрос в выборе хороших базовых курсов. В общем, нахожусь в Харькове, соответственно, учиться тоже буду здесь. Сейчас пока раздумываю между "Свитом краси", "Красуней" и курсами при 40-м училище. В каждых из них, как на мой взгляд, есть свои достоинства и недостатки, но, возможно, есть тут земляки, которые порекомендуют курсы получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYMIN1 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Собственно, решила сменить сейчас сферу деятельности, и стать таки парикмахером Не буду рассказывать, как я к этому шла, но, сейчас стоит вопрос в выборе хороших базовых курсов. В общем, нахожусь в Харькове, соответственно, учиться тоже буду здесь. Сейчас пока раздумываю между "Свитом краси", "Красуней" и курсами при 40-м училище. В каждых из них, как на мой взгляд, есть свои достоинства и недостатки, но, возможно, есть тут земляки, которые порекомендуют курсы получше?Привет, я училась в Красуне с нуля, мне не понравилось, мастера просто разрывают ученицы , ее просто на всех не хвотала, групы по якобы по маленькие ,но тем немнеменние каждый день добовляются новенькие, каторые дупля не отбивают, и начинается. тыком мыком......Наташа преподаватель как человек очень хороший, и как мастер супер. но обьяснить. и поставить руку она не может, либо не хочет, кстати она там уже не работает. взяли другую мастершу. поговаривают ,что она не плохая , но больше по психологии гнет......в 40 училище база есть .но очень слабая......про Свет красоты наслышана более приятного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordoba Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Привет, я училась в Красуне с нуля, мне не понравилось, мастера просто разрывают ученицы , ее просто на всех не хвотала, групы по якобы по маленькие ,но тем немнеменние каждый день добовляются новенькие, каторые дупля не отбивают, и начинается. тыком мыком......Наташа преподаватель как человек очень хороший, и как мастер супер. но обьяснить. и поставить руку она не может, либо не хочет, кстати она там уже не работает. взяли другую мастершу. поговаривают ,что она не плохая , но больше по психологии гнет......в 40 училище база есть .но очень слабая......про Свет красоты наслышана более приятного.... Я все же решила пройти базу в Красуне, а потом постепенно на повышение квалификации в Свит Краси или в Киев к Тарасюку. Выйдет оптимально по деньгам, и хоть с какой-никакой практикой. Плюс Красуни в том, что там всегда есть на ком тренироваться, тогда как в 40-м почти одна теория, практики мало и она на своих моделях. Я так подумала, что не знаю ни одной моей знакомой, которую мне бы хотелось изувечить в порыве ученического задора))), где этих моделей искать? Свит Краси тоже, по отзывам, дает много теории, но практика - на болванках и друг на друге, а это, мне кажется, существенный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYMIN1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я все же решила пройти базу в Красуне, а потом постепенно на повышение квалификации в Свит Краси или в Киев к Тарасюку. Выйдет оптимально по деньгам, и хоть с какой-никакой практикой. Плюс Красуни в том, что там всегда есть на ком тренироваться, тогда как в 40-м почти одна теория, практики мало и она на своих моделях. Я так подумала, что не знаю ни одной моей знакомой, которую мне бы хотелось изувечить в порыве ученического задора))), где этих моделей искать? Свит Краси тоже, по отзывам, дает много теории, но практика - на болванках и друг на друге, а это, мне кажется, существенный минус. Я тебе желаю удачи, как раз сегодня говорила с кумой, она головой покочала говорит , что каждый должен пройти свой курс испытаний. тебе удачи, а я решила пойду тоже учится , там практики валом....(где кума учится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordoba Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я тебе желаю удачи, как раз сегодня говорила с кумой, она головой покочала говорит , что каждый должен пройти свой курс испытаний. тебе удачи, а я решила пойду тоже учится , там практики валом....(где кума учится) Спасибо! А где кума учится, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYMIN1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 метро научная...дальше точно буду знать завтра, иду с ней на занятия, телефон есть , если хочеш позвони , просто узнай. 0934866495 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Бен! Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Всем привет! Подскажите, куда пойти учиться на курсы парикмахеров в КИЕВЕ?! Собираюсь быть там летом 2 месяца ... вот за них и хочу уложиться, работаю парикмахером уже почти год, можно ли получить какое-то доп.образование, т.к. начальное у меня есть - а точнее обучился у мастера и уже вот работаю, даже есть свои клиенты ... Жду советов от Вас, коллеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe098 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Всем привет! Подскажите, куда пойти учиться на курсы парикмахеров в КИЕВЕ?! Собираюсь быть там летом 2 месяца ... вот за них и хочу уложиться, работаю парикмахером уже почти год, можно ли получить какое-то доп.образование, т.к. начальное у меня есть - а точнее обучился у мастера и уже вот работаю, даже есть свои клиенты ... Жду советов от Вас, коллеги! Привет. Можно пройти курсы повышения квалификации в S&A Group в Киеве. Вот контактный номер тел. 249-84-84, 249-80-05, там можно уточнить даты и стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liskin Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Всем привет! Подскажите, куда пойти учиться в КИЕВЕ?! Собираюсь быть там летом 2 месяца ... вот за них и хочу уложиться, работаю парикмахером уже почти год, можно ли получить какое-то доп.образование, т.к. начальное у меня есть - а точнее обучился у мастера и уже вот работаю, даже есть свои клиенты ... Жду советов от Вас, коллеги! Хорошие курсы на Ленинградской площади. Евро-Стиль называются. Там очень доступно и понятно дают теорию. А практика тут же на приходящих клиентах, которые хотят за 5грн подстричся и молча сидят 1,5 часа пока ученик их мучает:-) У меня там подруга училась и пошла на работу спустя 3 месяца обучения с нуля:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little people Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 я тоже новенькая живу в харькове.хочу научиться парикмахерскому искусству (базовый курс) рассматриваю: щкола Тарасюка, школа Абрамовой.что можете сказать? есть ли что-нибудь стоящее в харькове или нужно уезжать? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин:) Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ИНГА ДАЦЮК Обучение по прическам!!!! www.INGADATSYUK.COM. ссылка на группу в контакте http://vkontakte.ru/club5214502?f=1 Более подробную информацию можете узнать через mail. katdatsyuk@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.