maxwat Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Omarello сказал: Пока все отвечали прошло времяя пару дней назад уволился ( желею что сразу этого не сделал ) хохма в том что надо было сразу это делать салон грабанули и унесли будете смеятся)))) 100 доларов + крем для лица и тела талько ))))(если хто знает что это ) не тронули не плазму слим тв за пару 1000 не ноутбук тож не последней модели хохма в том что мне сейчас еще и оправдыватся что я не имею к этому отношения ))) сегодня писал обьяснительную Я тебе сочувствую по поводу кражи! У нас в салоне это было периодически. Баку красивый город! Город ветров!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Работа в доме убивает мастера...В конце концов вы превратитесь в карликовое домашнее растение с атрофированной корневой системой..А пройдет еще пять лет начнете чувствовать свое отставание в развитие....Я прошел через работу в домашних условиях...У меня были шикарные условия для работы в доме, со всеми удобствами...Но отношение клиентов к вам как к мастеру будет совсем другим.....Вас они будут иметь по полной программе...а о проблемах со соседями я уже помолчу.... Сейчас имея свой салон, очень жалею..что потратил время зря на домашнее обслуживание....Смотрю сейчас на своих коллег которые сразу пошли работать в парикмахерские с кем начинал жизнь в Израиле..они очень далеко ушли в перед как в профессиональном развитие..так и в материальном..... Работа в доме может быть только маленьким фрагментом в вашей профессиональной деятельности... И потом.здесь где то на первых страницах прочитал , что родственников административных работников стригут бесплатно в ваших салонах...У нас такое не приветствуется...все за все платят.... Если налоговые службы вас уличат в том, что вы не выписали квитанцию(Их не интересует обслуживали вы маму или папу...брата . сестру) мало не покажется...у нас это карается огромными не соозмеримыми штрафами... Мой знакомый имеет авто-мастерскую,отремонтировал машину своему родному брату.не выписал квитанцию...Налоговые службы наказали...присудили 40 000 шек штрафа... Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIROMAX Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Волосок сказал: Работа в доме убивает мастера...В конце концов вы превратитесь в карликовое домашнее растение с атрофированной корневой системой..А пройдет еще пять лет начнете чувствовать свое отставание в развитие.... Да-да-да абсолютно согласен! Кроме того ни одна серьезная компания с вами работать не будет. Т.е. либо покупаете приличные краски в проф. магазинах (экономией тут и не пахнет). либо работаете на г----не. короче, кроме деградации ничего хорошего вам не светит. клиенты тоже весьма сомнительные во всех отношениях. но с другой стороны, если вы примерно в такой же парикмахерской и работали и ничего другого вам не нужно, тогда почему бы и нет. вобщем весь вопрос в том кто Вы, кто ваши друзья и где вы себя по жизни видите. "все работы хороши, выбирай на вкус!" а есть еще такой вариант, как аренда места. кто что по этому поводу думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 я против работы на дому, дома клиент барзеет и торгуеться так как чувствует себя как на базаре, а ты как колхозник с яблоками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Courtisane Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Цитата Если налоговые службы Я всё ждала, кто же вспомнит наконец о том, что работая на дому мастер скрывает свои доходы от налоговой. Цитата как аренда места. Аренда места в уже работающем салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZ~MIN Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Велена сказал: Согласна.А что тебе мешает работать в салоне и принимать своих,постоянных клиентов дома....пока не появиться необходимость перевести их на салон....или другой вариант: клиентов из салона домой ? ...В любом случае-боюсь, не боюсь..в салоне поработать надо...когда начнешь,сама поймешь-почему...а если не понравится в том,что предлагают,уйти из него ни когда не поздно...Удачи! Я тоже совмещаю и одно и другое. Когда только начинал ездил по клиентам -- жить-то надо было как-то. Теперь дома большое зеркало и хорошее освещение. Одна клиентка дома может быть равна по деньгам всему рабочему дню. Домой никогда не придут всякие "злодеи" -- я им просто дверь не открою 8 -) А на работе всяко бывает. Клиенты, звонящие на мой личный телефон, а не на рабочий, это всегда стабильнность. Дома больше творчества и воплощения новых фантазий. На работе имеешь дело с теми материалами, которые есть, а не с теми что в данном случае хочется использовать. Да и из тех что есть вечно чего-то недостаточно. При наличии домашней работы можно запросто уволиться и не ходить на работу хоть полгода -- работа сама домой приходит и гонорары с собой приносит. Аренда кресла хорошее дело. Как раз начинаю разбираться что у нас с этим по ценам и условиям. Ну, люблю я свободу! 8 -) Моя работа -- мои клиенты, а не место расположения кресла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZ~MIN Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 allautya сказал: Есть хорошая поговорка Дома тебя имеет клиент а в салоне ты имееш клиента. Странная поговорка... Не вижу логики вовсе. Это дома ты имеешь клиента, а в салоне тебя имеет клиент вместе с директором и администратором. Ну, в самом худшем случае, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катечкина Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Работать надо на работе,а дома своих дел достаточно,а если еще и волосы изо всех щелей выметать и ванну от краски отмывать,для меня чистоплюйки это смерти подобно.Ненавижу грязь.Как представлю,что в моем доме,моем гнездышке,будет постоянно народ болтаться,бббррр.Ужос!!!! Мой дом-моя крепость.И по домам ходить аналогично,я не ко всем знакомым-то в гости хожу,психика сползает,а тут по незнакомым людям.Не могу себя пересилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Дальнейший разговор перемещен в тему Аренда кресла. Условия договора аренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendy Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Здравствуйте, коллеги! Я начинающий парикмахер и в последнее время всё чаще задумываюсь о том, чтобы стричь клиентов на дому. Причин на это много, но вот один главный вопрос, который не даёт мне покоя: как брать с них деньги? В парикмахерской-то мы хотябы выписываем какие-то квитанции, да и вообще в случае чего с налоговой будет разбираться хозяйка, а на дому как это обычно происходит и как делаете вы?? Заранее благодарен за ответы. Просто не хочется сходу вляпаться, да и вообще...) - Какой у вас опыт в стрижках? - Ну... я подстриг себя и несколько собак. (с) "Не шутите с Зоханом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Хочешь клиентов из салона домой перетащить? Как некрасиво...)))) Ты думаешь, что дома кто-то будет с тебя квитанции и чеки требовать?...Я тя умоляю.... Клиентки ведь не дуры, понимают что к чему. Если будешь хорошо делать свою работу, клиенты будут на радостях улетать, и ни о каких бумажках даже речи не будет. У меня, например, обслуживается много клиенток из налоговой, мы даже чеки не всегда им пробиваем, все же люди, все понимают, что нет смысла устраивать кипиш из-за бумажек и терять хорошего мастера ( это я не про себя). Если тебя очень беспокоит, оформи ЧэПэ ( или ИПэ, не знаю как сейчас называется), работай дома, и выписывай квитанции с чистой совестью, я проблемы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 а еще несколько лет, как вернулись патенты. Купил на год - и работай спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendy Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Нет, просто хочу нести красоту в массы!! А то ведь не каждый человек может себе позволить... врачи..учителя.. бюджетники, пенсионеры.. кто о них-то позаботится?.. Во вторник вот поеду в детский дом, ну там за бесплатно естественно. А так на дому можно ведь совсем недорого и доступно для людей, но всёравно должно же это быть как-то оформлено?? А беспокоит наверное потому, что слишком уж я правильный)) - Какой у вас опыт в стрижках? - Ну... я подстриг себя и несколько собак. (с) "Не шутите с Зоханом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кактус Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Почему на дому?Самостоятельно можно работать не только дома.Оформи ч.п., сними кабинет и работай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendy Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ну это понятно Я в основном хотел узнать у тех, кто работает: КАК ВЫ ОТЧИТЫВАЕТЕСЬ ПЕРЕД НАЛОГОВОЙ И КАКИЕ ЧЕКИ ИЛИ КВИТАНЦИИ ВЫДАЁТЕ КЛИЕНТАМ?? Если кто-то так делает конечно же.. - Какой у вас опыт в стрижках? - Ну... я подстриг себя и несколько собак. (с) "Не шутите с Зоханом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кактус Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 дома обычно никто ничего не выдает и не отчитывается.Хотя, Вы этот вопрос задайте Рыжему локону в личку (она вроде бы дома работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Dendy сказал: Ну это понятно Я в основном хотел узнать у тех, кто работает: КАК ВЫ ОТЧИТЫВАЕТЕСЬ ПЕРЕД НАЛОГОВОЙ И КАКИЕ ЧЕКИ ИЛИ КВИТАНЦИИ ВЫДАЁТЕ КЛИЕНТАМ?? Если кто-то так делает конечно же.. Оформила ИП, в налоговую сдаю ЕНВД ежеквартально. для клиентов существуют бланки строгой отчетности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Несколько лет работаю на дому,и ни разу никто не попросил квитанции))) К чему эта официальная галиматья,если рабочего ломещения как такового нет... уточню: я сама хожу к клиентам,в своем доме лишний народ,а тем более волосы не переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Player сказал: Несколько лет работаю на дому,и ни разу никто не попросил квитанции))) К чему эта официальная галиматья,если рабочего ломещения как такового нет... уточню: я сама хожу к клиентам,в своем доме лишний народ,а тем более волосы не переношу. Никто не просит. Но клиенты иногда заводят разные разговоры, в том числе с завистью, что все деньги в карман. И когда говоришь, что как и все платишь налоги - разряжает обстановку. Да и самой спокойней, люблю порядок в делах. Пенсия все равно будет смешная, но осознание, что делаю отчисления... Может это и покажется смешным, но вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
23princessa Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Dendy сказал: Здравствуйте, коллеги! Я начинающий парикмахер и в последнее время всё чаще задумываюсь о том, чтобы стричь клиентов на дому. Причин на это много, но вот один главный вопрос, который не даёт мне покоя: как брать с них деньги? В парикмахерской-то мы хотябы выписываем какие-то квитанции, да и вообще в случае чего с налоговой будет разбираться хозяйка, а на дому как это обычно происходит и как делаете вы?? Заранее благодарен за ответы. Просто не хочется сходу вляпаться, да и вообще...) привет.я тоже работаю на дому и параллельно в салоне.возьми патент и не будет проблем.мне в этом плане легче.мои клиенты с салона,где работала до этого меня сами находят по визиткам.я работаю пока без патента.меня еще пока это не коснулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.