Gela Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Откуда я взяла? Да от реальных производителей. Я не виновата, что здешние дистрибьюторы взяли такой курс. Только в течении двух недель можно отвечать за качественное ношение. Я уже даже не говорю про китайскую подделку. Там вообще результат непредсказуемый. И волосы то славянские, и коррекция раз в три месяца. Сама лично видела на выставке позорную рекламную компанию. Жаль конечно. Потому что есть прелесть и в этом виде наращивания. Только надо честно обо всем говорить. И коррекции в течении года напоминают то время, когда девчата стирали пластиковые пакеты, что бы красиво с ними ходить. Ну не расчитан этот вид наращивания на год. Только руками наших девочек может такое быть. К чему весь этот бред? Уже 2 года наращиваю Hair Talk клиентам, да и сама те же года 2 относила эти волосы. Все довольны!!! Что значит "от реальных производителей"? Непонятное выражение... Вам говорят, исходя из практики, что вы несете абсолютную чушь! К чему это все..? Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 К чему весь этот бред? Уже 2 года наращиваю Hair Talk клиентам, да и сама те же года 2 относила эти волосы. Все довольны!!! Что значит "от реальных производителей"? Непонятное выражение... Вам говорят, исходя из практики, что вы несете абсолютную чушь! К чему это все..? А знаете, мир существует и помимо нас. И ленточное наращивание было изобретено не вчера и не у нас. Но здесь оно нашло своих поклонников именно потому что только нам, оказывается, не в лом возиться с лентами и полимерами. Остальной цивилизованный мир это дело не ремонтирует, а просто выкидывает. И волосы используются низкого качества, именно потому что это дешевый вид наращивания на короткий срок. Но не для нас. Это я к тому, что если подходить к ленточному разумно, то вполне можно рекомендовать его в отдельных случаях. А не так - лепим всем подряд, на длительные сроки и имеем потом проплешины. Никогда не видели? А у меня каждый первый случай снятия ленточного с этими проблемами. И очень много недовольных именно потому что многими мастерами используется не по назначению. И было бы очень мило, если бы наши мастера осваивали несколько видов наращивания для различных случаев, а не лепили бы всем подряд то, что сами освоили. Но это уже из области фантастики. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pruli85 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 К чему весь этот бред? Уже 2 года наращиваю Hair Talk клиентам, да и сама те же года 2 относила эти волосы. Все довольны!!! Что значит "от реальных производителей"? Непонятное выражение... Вам говорят, исходя из практики, что вы несете абсолютную чушь! К чему это все..? как видите, не все довольны ( моя подруга например оочень не довольна Hair Talk. и я думаю таких не мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 как видите, не все довольны ( моя подруга например оочень не довольна Hair Talk. и я думаю таких не мало! К сожалению, таких на самом деле немало. Это результат неверного позиционирования технологии. Если ее предлагать на вечеринку, короткий отпуск, то вполне прокатит, как дополнение к прическе. Но как стопроцентное долго играющее наращивание я бы не стала его рекомендовать. А в ассортименте ленточное вполне может присутствовать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pony84 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Мне тоже делали наращивание Hairtalk, проносила волосы пару месяцев. Началась проблемы с кожей на голове, вроде не перхоть, но все время шелушилась. В итоге сняла их, сначала подумала, что просто сделаю перерыв, а теперь наращивать что-то вообще не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Мне тоже делали наращивание Hairtalk, проносила волосы пару месяцев. Началась проблемы с кожей на голове, вроде не перхоть, но все время шелушилась. В итоге сняла их, сначала подумала, что просто сделаю перерыв, а теперь наращивать что-то вообще не хочу... А вот если бы Вам изначально прокомментировали, что надо снять через две недели, то все было бы в порядке. Меня порой удивляет тяга наших женщин к преобразованиям внешности. pony84, не принимайте на свой счет))). Это я уже из своих наблюдений. Так вот, порой готовы терпеть такие изнуряющие, разрушающие и дискомфортные вещи, что диву даешься. Но ведь кто то им это посоветовал и сделал! И это были мастера. Очень хочется большей ответственности от коллег. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pruli85 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну вот моя подруга то в итоге те волосы сняла и нарастила у знакомого мастера, а волосы купила в Europa hair. хорошие славянские, и проблем вроде нету ) и ей они больше нравятся, чем в hairtalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pony84 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Девочки ))) я решилась на это 2-й раз, но теперь уже по вашему совету поехала в Европу и там купила волосы. Только вчера нарастила ))) я просто без ума от них ))) такие мягкие и такие гладкие ))) спс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А вот если бы Вам изначально прокомментировали, что надо снять через две недели, то все было бы в порядке. Меня порой удивляет тяга наших женщин к преобразованиям внешности. pony84, не принимайте на свой счет))). Это я уже из своих наблюдений. Так вот, порой готовы терпеть такие изнуряющие, разрушающие и дискомфортные вещи, что диву даешься. Но ведь кто то им это посоветовал и сделал! И это были мастера. Очень хочется большей ответственности от коллег. Хм.. я думаю мало найдется клиентов, если им озвучат стоимость такого наращивания (отталкиваюсь от рекомендованных официальной компанией) и скажут, что всего на 2 недели.. а потом в помойку... И это называется дешевым наращиванием?? Простите, я пока плохо разбираюсь в видах наращивания, пока удалось прочесть только эту ветку полностью. В этом виде более-менее.. Остальные быстрой пробежкой. Хотела бы хоть какой-либо из видов освоить. Понятно, что мастерство парикмахера выражается в его способности диагностики определенного клиента (типа, структуры волос) и выбора именно ему подходящего вида наращивания. Но, сходу сразу все не освоить. Только время... Вот теперь затрудняюсь с выбором, чему отдать предпочтение и с какого вида начать? Этот вид наращивания показался одним из самых простых, возможно многие как и я, начинающие и решат его выбрать первостепенно (может быть ошибочно, может быть правильно). Кто что бы посоветовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 С чего начать? С изучения трихологии. Поверьте, потом выбора будет гораздо меньше)). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 С чего начать? С изучения трихологии. Поверьте, потом выбора будет гораздо меньше)). ... угу... изучаю где-то тут на форуме вычитала, что науки такой вовсе и нет официально признанной.. выделили ее для удобства, чтоб отделить от дерматологии (интересно правда ли) ну а основные моменты которые включает трихология, вроде как уяснила..( кстати по этой теме тоже информации оч. много и порой также спорная - в одних изданиях одно, в других другое - может есть одно единственно верное, так сказать основы основ?) не окажется ли в итоге, что все способы наращивания с точки зрения здоровья вообще противопоказаны ведь в той или иной степени, все что инородно - все вредно.. и красить теперь волосы нельзя, и химию делать и прочее один сплошной ЗОЖ и все натуральное.. и еще - большинство услуг и товаров могут носить только название и пользоваться рекламными трюками, кто ж тебе всю правду-матку выдаст? Каждый производитель того или иного продукта будет говорить, что именно его лучше! Не каждый производитель укажет точный состав, страну изготовителя и др. подобную информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Трихология на сегодняшний день не самая продвинутая область медицины. Но существуют понятия строения волоса, его системы роста. Ориентируясь в этих вопросах Вы сами легко разберетесь в информации и сможете отделить ложную информацию от полезной. Вы совершенно справедливо заметили, что продавец не станет рассказывать о возможных подводных камнях. Нужно уметь самой все понять. И также надо уметь ориентироваться в определении качества волос для наращивания. Тоже тема та еще. Они все в продаже красивые. А когда поставишь и помоешь, все и вылезает. Обратно не вернешь, ничего не докажешь. Так что прежде чем с этим связываться надо как следует подготовиться. P.S. Добавлю, что исключением на рынке волос является Белларго. Тут можно получить гарантийный паспорт на волосы и сделать возврат в случае потери их качества. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prof Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Сама ни разу не наращивала волосы, но очень хотела ) В итоге моей подруге нарастили hairtalk... сначала ей понравилось ) и почти не чувствует их-как свои ) прошло пару недель...и теперь мучается с расчесыванием ( и всякими спреями для расчесывания пользуется и ополаскивателями... а в итоге уже подходит к мысли, что нужно их снять ) На самом деле ленточная технология расчитана на 1,5 - 2 месяца, но при условие если качественные волосы! Ездила в Hair Talk выберала себе волосы, славянского типа и что в итоге?! мне кажется они понятия не имеют что это такое, что они называют славянским типом чистый воды Китай с виду красивые и глаткие как русские волосы, а на самом деле хорошо просилеконенный Китай по этому после двух недель и начинают путаться так как смывается селикон, такой развод ломят безумные цены и не имеют предстовления о качественных волосах, самое удивительное была на рынке в Лужниках идаже там продают продукцию Hair Talk так что о каком качестве волос может быть речь?! После неудачной поездки поехала в фирму Angelo Hair они тоже занимаются ленточной технологией, была приятно удевлена качеством волос, ценами, огромной политре цвета волос, еще обратила внимание на размер ленточки аккуратные, кампактные. В итоге приобрела камплект славянских волос и нарастила отхадила 2 месяца и была приятно удевлена, волосы прекрасного качества не разу не путались, цвет не вымался и не одной ленточки с головы не отвалилась и не съехала, не кокого дискомфорта не было так как ленты очень эластичные, а самое главное волосы не отлечишь от своих. Скоро поеду снова наращиваться и свой выбор остановлю на Angelo Hair, а Hair Talk дурят людям голову говоря что волосы Немецкие, на самом деле самый дешовый Китай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milasha Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 На самом деле ленточная технология расчитана на 1,5 - 2 месяца, но при условие если качественные волосы! Ездила в Hair Talk выберала себе волосы, славянского типа и что в итоге?! мне кажется они понятия не имеют что это такое, что они называют славянским типом чистый воды Китай с виду красивые и глаткие как русские волосы, а на самом деле хорошо просилеконенный Китай по этому после двух недель и начинают путаться так как смывается селикон, такой развод ломят безумные цены и не имеют предстовления о качественных волосах, самое удивительное была на рынке в Лужниках идаже там продают продукцию Hair Talk так что о каком качестве волос может быть речь?! После неудачной поездки поехала в фирму Angelo Hair они тоже занимаются ленточной технологией, была приятно удевлена качеством волос, ценами, огромной политре цвета волос, еще обратила внимание на размер ленточки аккуратные, кампактные. В итоге приобрела камплект славянских волос и нарастила отхадила 2 месяца и была приятно удевлена, волосы прекрасного качества не разу не путались, цвет не вымался и не одной ленточки с головы не отвалилась и не съехала, не кокого дискомфорта не было так как ленты очень эластичные, а самое главное волосы не отлечишь от своих. Скоро поеду снова наращиваться и свой выбор остановлю на Angelo Hair, а Hair Talk дурят людям голову говоря что волосы Немецкие, на самом деле самый дешовый Китай!!! Я три года занимаюсь ленточным наращиванием. Мои клиенки носят волосы, как и положено, год. Недовольных еще ни разу не было.Но в последнее время фирма hair talk действительно изменилась в худшую сторону. Волосы сильно "лезут", обламываются. Хотя себестоимость волос высокая, в отличие от Angelo hairs. Последний раз решила попробовать angelo hairs. Супер. Прошло 2 месяца, волосы в первоначальном состоянии, не лезут, не сектся, не путаются. А цена в два раза ниже. Перехожу на эту фирму. Кстати, себе на днях тоже буду наращивать. Так что полностью вас поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 На правах рекламы Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prof Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 На правах рекламы Скорее на личном опыте, и искриности))) делайте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just me Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 хм... Я тоже хочу сказать, основываясь на своем личном опыте и искренности, что Hair talk ни в какую худшую сторону не изменилось. Качество комплектов на высоте. Опять же, из личного опыта, те, кто ругает это наращивание - либо с ним не работают, либо руки кривые, либо нерадивые клиенты его носят (которые не соблюдают рекомендации по уходу). Я работаю и с Анжело, и с Hair talk. Имхо, сравнивать волосы в этих наращиваниях глупо, они просто разные. А, нет, сорри. Если сравнить европейские Анжело с Hair talk, то от анжеловских будете не в восторге. А вообще, надо индивидуально подбирать - кому-то Анжело супер, кому-то Hair talk. Качество и там, и там хорошее. Вы не покупайте в Лужниках или сомнительных инет-магазинах, все будет ок. У моих клиенток даже в адскую жару этого лета ни в Hair talk, ни в Анжело не отклеились ленты, даже полленты)))) И волосы у девушек спокойно перенесли и море, и бассейны, в сауну ходят, красятся... Это я типа на правах рекламы своих услуг наверное Мне вот лично не нравится горячее капсульное. Но я ( простите за грубое выражение, просто достали неграмотные горе-мастера), не обсираю этот вид наращивания, хотя минусов там полно. Кому-то и оно идет на ура, с другим некомфортно, и попадаются профессионалы, которые не впаривают свою работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosci Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я не парикмахер, зашла вам с параллели, но могу выразить свое мнение о ленточном наращивании, как продвинутый пользователь.Наращиваю ленты уже 3 года коррекцию делаю не чаще чем раз в 2 месяца, причем хочу заметить, что необходимость в коррекции возникает исключительно из за отросших своих, с лентами (я последний раз брала той осенью где то около 10000,фирму не помню, по моему аркос) все отлично мне их хватает на три коррекции, я себе делаю пол-объема для густоты, мой мастер при коррекции клеет дополнительно клеем, да, она кстати складывает одну прядь пополам так лента получается уже и незаметнее,вообще у меня были все виды наращивания и холодное и горячее,капсулы( мерзКое ощущение жучков в голове это что то)лично для меня ленты это радость моей жизни, правда, я так рада что они есть, волосы у меня наоборот подлечились за это время пока я н а лентах, короче весь мой пост к тому что если у кого то не сложилось с лентами это не значит что это г... Редкостное или это краткосрочное наращивание, я живой ходячий очень даже презентального вида пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 У меня, к сожалению, обратный опыт. И не важно какая это фирма. Сам принцип ленточного несет много проблем для волос. Очень часто снимаем его и на каждой первой голове 2-3 проплешины после уже месяца ношения. Они поначалу не заметны. Только волос становится все меньше и меньше. Нельзя носить это наращивание дольше двух недель без проблем для волос. Они начинют вырываться, т.к. натяжение крайних волос в прядочке после отрастания многократно возрастает. И чтобы там не писали радостные пользователи, отзывы однозначны - дискомфорт усиливается после месяца ношения. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosci Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Если бы вы знали как скурпулезно я подхожу к вопросам подобного рода, как то : ногти , волосы и т. Д, для меня крайне важна-- незаметность и естественность,( висящие палками лохмы сбившиеся на концах в кусты смешно на это смотреть или каре дорощенное в длину по пояс)) + для меня так же важна безопасность способа для моих волос(из за этого мой kerastase на 50% расходуется быстрее), так вот капсулы как раз таки вырывали мне мои личные волосы( время моей молодости когда все это началось и появилось) несколько капсул вымывалось за 2 месяца 100% откуда уныло торчали мои волосики, лента у меня за 3 года не вырвалась ни одна ни разу!!! Никаких проплешин естественно тоже нет( думаю может не сразу но за 3 года вылезли бы?) наоборот ,волос отрос ,подлечился( начала наращивать из за гормонального сбоя ,когда за неделю потеряла половину своих), не устраивают только еще жидкие концы, до лопаток волос уже густой и тяжелый,так что вашу версию легко опровергаю собой ленты не вредят максимум вреда ,это оставшийся на волосах полимер ,который легко вычесывается( куда проще смолы) , чтобы натяжение волос было меньше складывайте ленту пополам, так лучше и носить и для волос( но это мое имхо),а дискомфорт при нарощенных волосах возникает рано или поздно , у меня он возникал куда больший при капсулах брррр,для меня ленты идеальный вариант, нужно заметить что у меня свой очень темный цвет поэтому брала тоже темный, но не совсем черный, без синевы, говорят что темные волосы на лентах лучше, вроде светлые засиликоненные очень, потом силикон вымывается и они путаются и т. Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.