Малька Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 а если вдруг сильный ветер? не будет ли эту конструкцию видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janna Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 а если вдруг сильный ветер? не будет ли эту конструкцию видно? может быть видно только в том случае, если требуется коррекция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАША ЗАНАВЕСКИНА Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 у меня вопрос,сколько стоит такое наращивание в салонах? у нас в салоне собираются внедрить такое наращивание. Намного ли оно дороже(дешвле) капсульного?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 у меня вопрос,сколько стоит такое наращивание в салонах? у нас в салоне собираются внедрить такое наращивание. Намного ли оно дороже(дешвле) капсульного?? Как нам рекомендовали-цена комплекта помноженая на 3.Коррекция-половина стоимости.А вообще-как вы там сами решите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterina23 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Как нам рекомендовали-цена комплекта помноженая на 3.Коррекция-половина стоимости.А вообще-как вы там сами решите.... завтра поедук к ним посмотрю чтож за чудо такое за одно может себе куплю волосики нарастить страсть как хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 завтра поедук к ним посмотрю чтож за чудо такое за одно может себе куплю волосики нарастить страсть как хочется Наращивать сама себе будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenka Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Сегодня отучилась по этой технологии.У модели волосы тончайшие о оч редкие,но тем не менее технолог нижний ряд делает значительно ниже...Здесь наращивалось,главным образом,для длины.Использовалось пол-комплекта. ну тут скорее уже будет срабатывать свой опыт...чем больше наращиваний сделаешь,тем больше тонкостей будешь замечать и тут для пол комплекта оч густенько смотриться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterina23 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Наращивать сама себе будешь? да господь с тобой я сама себя в свои же руки не отдам, буду искать того кто мне сделает а я сама себе наращивающая волосы это равносильно обезьяне с гранатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ну тут скорее уже будет срабатывать свой опыт...чем больше наращиваний сделаешь,тем больше тонкостей будешь замечать и тут для пол комплекта оч густенько смотриться... Возможно.Со временем разберусь. А у модели если посчитать точно-13 прядей(полных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миледи Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Всем привет! Очень интересный метод наращивания, но я не могу понять как менять полоски, обрезать старые и крепить новые или как то по другому? Хотелось бы поподробнее, заранее большое спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterina23 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Всем привет! Очень интересный метод наращивания, но я не могу понять как менять полоски, обрезать старые и крепить новые или как то по другому? Хотелось бы поподробнее, заранее большое спасибо за ответ. нет снимаем эти полоски и заново их наращиваем?на сколько я правильно всё поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миледи Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 нет снимаем эти полоски и заново их наращиваем?на сколько я правильно всё поняла Снимаем полоску с одной стороны пряди( клейкую сторону) жидкостью и клеим новую? Я правильно поняла? Чем вообще выгодней и проще коррекцию делать, клеем или полосками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterina23 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Снимаем полоску с одной стороны пряди( клейкую сторону) жидкостью и клеим новую? Я правильно поняла? Чем вообще выгодней и проще коррекцию делать, клеем или полосками? снимаем полоску проходимся по ней клеем и приклееваем заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenka Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Возможно.Со временем разберусь.А у модели если посчитать точно-13 прядей(полных). 13?! так это уже побольше полонины.там же полный комплект 20 прядей.эти 3 пряди как раз на затылке наверно и вид сразу как будто полный комплект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenka Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Всем привет! Очень интересный метод наращивания, но я не могу понять как менять полоски, обрезать старые и крепить новые или как то по другому? Хотелось бы поподробнее, заранее большое спасибо за ответ. снимаем прядочки,очищаем старый клей и наносим новый,даем подсохнуть и наращиваем заново!а по-поводу клея(жидкий полимер) или полосок-это кому как удабнее!я предпочитаю жидкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миледи Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 снимаем прядочки,очищаем старый клей и наносим новый,даем подсохнуть и наращиваем заново!а по-поводу клея(жидкий полимер) или полосок-это кому как удабнее!я предпочитаю жидкий. Спасибо за ответы Коррекцию клеем я видела, а как менять полоски нет, поэтому мне интересно насколько это сложней (или проще) и как вообще это происходит, ведь сами волосы могут выпадать с полосок, и чем отклеивать саму полоску, жидкостью для снятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миледи Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Почему все молчат? Секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Почему все молчат? Секрет? Как бы лучше объяснить...Там такие тончайшие полимерные полоски,они крепятся к полоске с волосами,т.е. полоска с волосами прикрепленными к ней+на нее полимерная полоска.Т.е. при коррекции ты никоим образом не сможешь оторвать волосы.Полоска с полимером снимается методом "подковырнуть ногтем" .Т.е. с краешка поддеваешь ногтем-и снимаешь.Сольвент там не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Сегодня на Мире Красоты наблюдала ноу-хау этой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel51085 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 rebjata,podskazhite pozhaluista! ja nahozhys v anglii,i tut pro hairtalk nikto ne znaet. putalas svjazatsja s germaniei,chego to s kodami namydrila. hotela pozvonit i yznat, kyda mne legche bydet priehat na obychenie a glavnoe-gde volosu pokypat. mozhet podskazhete telefon, kak s nimi svjazatsja naprjamyjy,a to yzhe ne znajy chto delat. Ребята,подскажите пожалуйста! Я нахожусь в Англии,и тут про hairtalk ни кто не знает.Пыталась связаться с Германией,чего то с кодами намудрила.Хотела позвонить и узнать,куда мне легче будет приехать на обучение,а главное-где волосы покупать.Может подскажите телефон,как с ними связаться напрямую,а то уже не знаю что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.