mouse-trap Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Жаль, что никто не хочет прокомментировать предыдущее сообщение и оценить - как лучше Ссылка на комментарий
zmeelov Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Выкладываю свои фотки, для сравнения. Пример одной стрижки (все же я больше люблювытянутые утюжком волосы) 1. "помыл, дунул феном и побежал" - правда брашингом всеж предварительно пришлось помахать 2. утюжок 3. пенка, фен, руки Кста! Заодно хотелось бы узнать и взгляд со стороны КАК ЛУЧШЕ ? У вас ступенчатая стрижка, без филировки, она идеально подходит к вьющимся волосам, поэтому и смотрится хорошо по любому. Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий
Аиш:) Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Какой каскад? Clash вон там чуть выше правильно сфоткал все ! Или жгуты или точечные врезания.. Или есть еще способ вертикально выбираются пряди шириной 3-4 см и срезаются скользящим срезом от длины 1 см с очень плавным переходом в длину и так по всей голову ) Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий
lyoka29 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Интересно, как вы будете филировать такие волосы, если они кудрявые от корня?Будут пустоты и эффект "одуванчика".Здесь нет советов для просто кудрявых, их много видов. Прошу прощение за неточность, я просто пыталась обобщить, но не уточнила про прикорневую, я ее сама не люблю и никогда не делаю...в основном применяю слайсинг с оттяжкой вверх с 2/3 длины,по зонально...проще это обозвать елкой.....а в последнее время с учетом тенденции к классике, практически без филировки работаю, больше делаю акцент на саму форму.... Ссылка на комментарий
mouse-trap Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 У вас ступенчатая стрижка, без филировки, она идеально подходит к вьющимся волосам, поэтому и смотрится хорошо по любому. Спасибо! Но одна поправка - на самом деле с филировкой (причем прикорневой..сразу после стрижки - хорошо, а спустя неделю - антенны!! Жесть!!! А еще чуть погодя - "провалы" и фиг уложишься ) Пришла к выводу, что такую филировку можно только на короткие волосы с постоянной периодикой поддерживания формы. Когда начинают отрастать - просто мрак! Ссылка на комментарий
Ilinka Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Кудрявые волосы стригла "каскадом", без филировки. Получилось очень хорошо. Выкладываю свои фотки, для сравнения. Пример одной стрижки (все же я больше люблювытянутые утюжком волосы) 1. "помыл, дунул феном и побежал" - правда брашингом всеж предварительно пришлось помахать 2. утюжок 3. пенка, фен, руки Кста! Заодно хотелось бы узнать и взгляд со стороны КАК ЛУЧШЕ ? Мне понравился третий вариант, женственно очень. Ссылка на комментарий
mouse-trap Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Кудрявые волосы стригла "каскадом", без филировки. Получилось очень хорошо. Мне понравился третий вариант, женственно очень. спасибо )) Филировкой точно лучше не злоупотреблять.. особенно на кудрявых )) Ссылка на комментарий
O.B. Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 спасибо )) Филировкой точно лучше не злоупотреблять.. особенно на кудрявых )) А есть еще техника труччили. Так ее обозвали на одном из форумов. Я не знала как это называется, просто таким способом можно облегчить длину и не открывать локон. Скручиваете прядь и делаете несколько простригающих движений филировками на разном расстоянии. Так обрабатываете весь объем. Получается более легкий локон и в то же время не поднимается. Подходит для крутого завитка. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
юдит Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 От природы кудрявые волосы лучше не стричь! От собственной тяжести они будут оттягиваться и так сильно пушиться перестанут тока по кончикам "поскакать" можна ! Ну, а если серьезно... У меня у самой от природы... ну, сами понимаете, живу в климате повышенной влажности, а это для таких волос совсем напасть! Самое главное перед началом стрижки уточнить у обладательницы вьющихся волос как она будет укладываться в дальнейшем, после того, как в домашних условиях вымоет голову. К примеру - если ей не лень каждый раз "утюжить" волосы, то здесь особых проблем не будет, но, если будет "помыл, дунул феном и побежал", то даже при стрижке "каскадом" нужно быть крайне осторожным. Самая короткая часть волос, все же, не должна быть слишком короткой (здесь "антенны" будут и без всякой филировки) ну и ни о какой средней и прикорневой филировке вообще не может быть и речи. Челка вообще противопоказана (опять же, при условии, что вытягивать утюжком не будет), брашинг здесь так же мало чем поможет (максимум хватит на полчаса в очень сухую, но не жаркую погоду). Дискотеки, море, доджь и прочие влажности - брашинг с ними в конфронтации. Ну, а если уж клиентка настаивает на определенной стрижке, то можно ей предложить один из видов укладки - подчеркнуть естественные кудри при помощи пенки, фена и рук. Выкладываю свои фотки, для сравнения. Пример одной стрижки (все же я больше люблю вытянутые утюжком волосы) 1. "помыл, дунул феном и побежал" - правда брашингом всеж предварительно пришлось помахать 2. утюжок 3. пенка, фен, руки Кста! Заодно хотелось бы узнать и взгляд со стороны КАК ЛУЧШЕ ? Безксловно третий вариант. только он не доработан.Можно и без пенки. Мокрый волос поднять только от корня. Берешь прядь и буквально ставишь ее. сушишь феном. А вот концы пусть сами высохнут. а вот когда высохнут выдавить на ладони пенкуи простопо прикладывать ладони к волосам. эффект потрясающий. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
mouse-trap Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А есть еще техника труччили. Так ее обозвали на одном из форумов. Я не знала как это называется, просто таким способом можно облегчить длину и не открывать локон. Скручиваете прядь и делаете несколько простригающих движений филировками на разном расстоянии. Так обрабатываете весь объем. Получается более легкий локон и в то же время не поднимается. Подходит для крутого завитка. Здорово! Только зная например свои волосы, как то даже опасаюсь... Они очень тонкие, электризующиеся и торчат антенноподобно.. и сомневаюсь, что на моих волосах вообще получится крутой завиток.. будет лохматиться... Ссылка на комментарий
mouse-trap Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Безксловно третий вариант. только он не доработан.Можно и без пенки. Мокрый волос поднять только от корня. Берешь прядь и буквально ставишь ее. сушишь феном. А вот концы пусть сами высохнут. а вот когда высохнут выдавить на ладони пенкуи простопо прикладывать ладони к волосам. эффект потрясающий. Третьим вариантом пользуюсь, когда на все про все у меня максимум 10-15 минут. Там уж не до корней (да, у меня "укладка" выглядит приплюснуто) Опускаю голову вниз, промокаю полотенцем волосы, так, чтоб с них еще немного капало, почти капало (если более сухие, то концы оч.тонкие и выглядят как пух или вата), прочесываю аккуратненько, наношу пенку на ладони, затем начиная с низу как бы "мну" волосы, продвигаясь выше, беру фен, дую и продолжаю "мять", как тока капать перестало, поднимаю голову, делаю приемлемый внешний вид (куда надо пряди по голове распределила)и помчалась по делам Когда есть времени больше, порой закалываю на макушке волосы крабом (так чтоб не примять, а чтоб объем у корней оставался) и в таком виде просушиваю корень (просто продуваю или оставляю сохнуть естественно) Когда краб снят - волосы приняли нужную форму - получился нужный объем! Ой... этот ответ уже в "укладки" пора направлять ... Ссылка на комментарий
ko82ka Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 От природы кудрявые волосы лучше не стричь! От собственной тяжести они будут оттягиваться и так сильно пушиться перестанут тока по кончикам "поскакать" можна ! Ну, а если серьезно... У меня у самой от природы... ну, сами понимаете, живу в климате повышенной влажности, а это для таких волос совсем напасть! Самое главное перед началом стрижки уточнить у обладательницы вьющихся волос как она будет укладываться в дальнейшем, после того, как в домашних условиях вымоет голову. К примеру - если ей не лень каждый раз "утюжить" волосы, то здесь особых проблем не будет, но, если будет "помыл, дунул феном и побежал", то даже при стрижке "каскадом" нужно быть крайне осторожным. Самая короткая часть волос, все же, не должна быть слишком короткой (здесь "антенны" будут и без всякой филировки) ну и ни о какой средней и прикорневой филировке вообще не может быть и речи. Челка вообще противопоказана (опять же, при условии, что вытягивать утюжком не будет), брашинг здесь так же мало чем поможет (максимум хватит на полчаса в очень сухую, но не жаркую погоду). Дискотеки, море, доджь и прочие влажности - брашинг с ними в конфронтации. Ну, а если уж клиентка настаивает на определенной стрижке, то можно ей предложить один из видов укладки - подчеркнуть естественные кудри при помощи пенки, фена и рук. Выкладываю свои фотки, для сравнения. Пример одной стрижки (все же я больше люблю вытянутые утюжком волосы) 1. "помыл, дунул феном и побежал" - правда брашингом всеж предварительно пришлось помахать 2. утюжок 3. пенка, фен, руки Кста! Заодно хотелось бы узнать и взгляд со стороны КАК ЛУЧШЕ ? Конечно номер три!!!! У самой кудри. Раньше не жаловала свои кудряшки, а теперь всегда делаю так, как ты показала. Хотя и утюгом иногда пользуюсь. В общем третий вариант и смотрится игриво, и молодит!!! Ссылка на комментарий
юдит Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Конечно номер три!!!! У самой кудри. Раньше не жаловала свои кудряшки, а теперь всегда делаю так, как ты показала. Хотя и утюгом иногда пользуюсь. В общем третий вариант и смотрится игриво, и молодит!!! Верно. Только со временем понимать начинаем каим богатством одарила нас природа. Вообще ничего не делаю.Хвост пушистый или в кудряшкахЭто естественно высушить и не расчесывать концы. И челка на крупную круглую щетку. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
zmeelov Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 http://vkontakte.ru/video-3609660_104372882 посмотрела этот ролик.... не смогла не прокомментировать....интересно, что будет делать девушка, когда помоет голову и у нее останутся висеть три сопли (извиняюсь) на шее. наверное каждое утро вставать и делать такую укладку У-у-ж-жас...(мягкое выражение) Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий
Stylist Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я полностью согласна...А насчет стрижки на кудрявый волос-каскад 100%...на каких бы я семинарах не была,всегда задаю один вопрос:"Кроме каскада есть универсальная стрижка для кудрявых!"....ТОЛЬКО КАСКАД-ЭТО САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ.У меня ровынй волос,но я балдею от кудрявых...обажаю их стрич...чесно.И я довольно часто провожу с кудряшками эксперементы. Пока жалоб не было.Фух... Странно. Для кудрявых волос очень подходит каре с удлинением к лицу (длина индивидуально определяется), подходит градуированная стрижка средней длины - макушка на уровне мочки уха, затылочные волосы длиннее макушечных на 7-10 см. Каскадные стрижки неплохо выглядят, но снятая коротко макушка, ИМХО, это для кудрявых волос не айс - полудлинная лучше выглядит, дольше носится. Ссылка на комментарий
zmeelov Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Странно. Для кудрявых волос очень подходит каре с удлинением к лицу (длина индивидуально определяется), Каре, это квадрат, поэтому на кудрявых волосах она красиво смотреться не может- создаёт чрезмерная пышность по бокам. Идеально каре смотрится только на ровных волосах или немного вьющихся. Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий
ELENOCHKA))) Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Каре, это квадрат, поэтому на кудрявых волосах она красиво смотреться не может- создаёт чрезмерная пышность по бокам. Идеально каре смотрится только на ровных волосах или немного вьющихся. Ну почему же? У Керри в " секс в большом городе" была такая стрижка (удлиненная правда), очень даже смотрелась, я сама кудряшка, и делаю себе лёгкую градуировку, короткая макушка на кудрях не нравится, разве что женщинам постарше. Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий
zmeelov Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну почему же? У Керри в " секс в большом городе" была такая стрижка (удлиненная правда), очень даже смотрелась, я сама кудряшка, и делаю себе лёгкую градуировку, короткая макушка на кудрях не нравится, разве что женщинам постарше. ELENOCHKA))), не путайте кудрявые волосы с вьющимися. http://estb.msn.com/i/76/2C6513847BF3DFF03F7A8CF1E133.jpg Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий
massya Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Эх, где бы найти видео с мастер-классом по стрижке кудрей....... Ссылка на комментарий
zmeelov Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Эх, где бы найти видео с мастер-классом по стрижке кудрей....... Если каре смотри тут http://tak-bilo.ucoz.com/forum/96 ступенчатая стрижка тут http://tak-bilo.ucoz.com/forum/53-626-1 Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.