Stigi Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Добрый день! Такой вот вопрос....у меня есть подружка...что только с волосами не делала...натуральный тон русый, сначало красилась в черный, затем осветлилась причем сама дома проходила год...затем опять в черный затем в сине-черный, цвет какой то плешивый становился, решила она осветлиться, я ей посоветовала смывку естель она дома сама сделала. 8 раз делала смывку...цвет вывела примерно на светло рыжий, натуральную базу не трогала, на концах цвет темней примерно медный , на середине более светлый. Подружка хочет пепельный , жемчужный блонд, волосы как сами понимаете в не очень хорошем состоянии. Думаю ей предложить сначало осветление с 1,5% активатором...затем увеличивать % только вот боюсь как бы она без волос не осталась....помогите(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А чем?Голову ей свою не приставишь...Ориентируйтесь на состояние волос.Только жемчужный для нее это миф. Раз она уже "что только не делала" с этими волосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuchs`ия Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Насколько я помню, процент как раз уменьшают, а не увеличивают, но это для блондирования обычного В вашем случае, целесообразнее делать ультра мягкое блондирование - пудра с 1,9% (например в велле) 1:4 (чем гуще смесь - тем агрессивнее, поэтому разводим так) наносим губкой, лучше в мойке, так очень течет, начинать с концов, прорабатывать постоянно руками, как бы "доить" волосы. Важно сровнять базу, возможно придется подгонять только концы под середину....мне кажется, что использование более высокого % очень плохо отразится на волосах, поэтому считаю, лучше остановиться на промежуточном варианте и тонировать как есть....затем лечить волосы и через месяц, лучше - два, повторить процедуру с блондированием.... Кстати, какая длина волос? если длинные волосы, то получается на концах и середине под черным - блондированные волосы, поэтому нужно сейчас с пудрой вдвойне осторожней)) Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно. Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Добрый день! Такой вот вопрос....у меня есть подружка...что только с волосами не делала...натуральный тон русый, сначало красилась в черный, затем осветлилась причем сама дома проходила год...затем опять в черный затем в сине-черный, цвет какой то плешивый становился, решила она осветлиться, я ей посоветовала смывку естель она дома сама сделала. 8 раз делала смывку...цвет вывела примерно на светло рыжий, натуральную базу не трогала, на концах цвет темней примерно медный , на середине более светлый. Подружка хочет пепельный , жемчужный блонд, волосы как сами понимаете в не очень хорошем состоянии. Думаю ей предложить сначало осветление с 1,5% активатором...затем увеличивать % только вот боюсь как бы она без волос не осталась....помогите(((( Если будет идти к жемчужному блонду-останется без волос. Максимум-это вывести на 8 уровень (и то страшно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuchs`ия Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Полностью согласна с Ольгой! И еще нюанс такой...на сильно поврежденных волосах ни один цвет не смотрится, получается - грязь... Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно. Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigi Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 спасибо за ответ) волосы ниже плеч, довольно таки сухие на концах из за смывки думаю, а так вроде сотояние нормальное...магкие, ну она говорит лечила их...каждый день маски из масел делала в основном из репейного и миндальго...( как думаете толк есть вообще маслами маски делать??) маски вроде около месяца делала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuchs`ия Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Иногда лучшее лечение - это ножницы Вы сами должны определить состояние волос на ощупь, а то, что говорит подружка это еще не факт)))) Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно. Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forumchankax Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Иногда лучшее лечение - это ножницы Вы сами должны определить состояние волос на ощупь, а то, что говорит подружка это еще не факт)))) Простите за вторжение можно вопросик?! вот я поставила две фотки.. Очень долго я ходила обесвеченной блондинкой а потом я стала краситься в 6/77"горький шоколад" wellaton, вот теперь очень хотелось бы в прежднее состояние вернуться но знаю что невозможно и все же может есть варианты? Девоньки замуж выхожу я, ну очь хочеться быть блондиночкой на своей свадьбе, помогите советом! Иногда лучшее лечение - это ножницы Вы сами должны определить состояние волос на ощупь, а то, что говорит подружка это еще не факт)))) Простите за вторжение можно вопросик?! вот я поставила две фотки.. Очень долго я ходила обесвеченной блондинкой а потом я стала краситься в 6/77"горький шоколад" wellaton, вот теперь очень хотелось бы в прежднее состояние вернуться но знаю что невозможно и все же может есть варианты? Девоньки замуж выхожу я, ну очь хочеться быть блондиночкой на своей свадьбе, помогите советом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанчик Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Простите за вторжение можно вопросик?! вот я поставила две фотки.. Очень долго я ходила обесвеченной блондинкой а потом я стала краситься в 6/77"горький шоколад" wellaton, вот теперь очень хотелось бы в прежднее состояние вернуться но знаю что невозможно и все же может есть варианты? Девоньки замуж выхожу я, ну очь хочеться быть блондиночкой на своей свадьбе, помогите советом! Простите за вторжение можно вопросик?! вот я поставила две фотки.. Очень долго я ходила обесвеченной блондинкой а потом я стала краситься в 6/77"горький шоколад" wellaton, вот теперь очень хотелось бы в прежднее состояние вернуться но знаю что невозможно и все же может есть варианты? Девоньки замуж выхожу я, ну очь хочеться быть блондиночкой на своей свадьбе, помогите советом! Так Вам здесь никто не сможет помочь: никто не сможет определить в каком состоянии волосы,не понятно сколько Вы красились шоколадом,Скорее всего,всё возможно,но какой ценой?Стоит ли?И Вам очень хорошо тёмненькой! В любом случае,если "хочется хуже,чем болит"- ничего не делайте сами! Только в салоне!Тем более перед свадьбой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigi Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Здраствуйте....снова я)))....уж очень подруга просит блонд....рыжей ходить не желает....скажите как бы помягче ей в блонд обесцветить, любой блонд.....(попросила подругу сфоткать волосы)...знаю что надоела наверно уже....но я только начинающий парикмахер....помогите..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Здраствуйте....снова я)))....уж очень подруга просит блонд....рыжей ходить не желает....скажите как бы помягче ей в блонд обесцветить, любой блонд.....(попросила подругу сфоткать волосы)...знаю что надоела наверно уже....но я только начинающий парикмахер....помогите..... Да, свою голову не приставишь. Помягче-никак. Блондируйте на низком %, при этом начните с концов-они совсем темные.Нанесли,выдержали,салфеткой стянули, развели новый состав, нанесли-ну и смотрите, пора ли уже выше двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hruniya Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста,в каких случаях идут на повышение процента оксида,а в каких на понижение при декапировании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hot 'n' cold Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 подскажите пожалуйста у клиентки чёрный цвет волос ..хочет покраситься в красный ..что сделать осветлить или сделать смывку ? возможно декапирование ? и на каком проценте стоит делать ?спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busenga Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Доброго времени суток. Я начинающий парикмахер,и с красками пока не особо дружу. Но дело вот в чем. У меня есть подруга,которая уж очень хочет вывестись и черного. Красилась она -Эстелем.А до этого у нее был шоколадный цвет(крашенный). Где-то начале июня она,по совету кого-то там,купил эстелевскую краску-светло русый и покрасила ею волосы.И к своему огромному сожалению,у нее корни приобрели рыжий цвет(т.к. там уже был свой цвет волос),а вот остальное-коричневый,ближе к шоколаду. Следом,спустя 2 недели,она покрасила волосы опять же Эстелем-пепельно-русый цвет(7/1),якобы немного затемнила корни. Но дело вот в чем,она хочет осветлиться,и быть блондом. Что ей в таком случае можно сделать?!? Я думала сделать смывку Лореаль либо эфассором.Но как будет лучше?Скажите пожалуйста.Уж очень мне жалко ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Доброго времени суток.Я начинающий парикмахер,и с красками пока не особо дружу. Но дело вот в чем. У меня есть подруга,которая уж очень хочет вывестись и черного. Красилась она -Эстелем.А до этого у нее был шоколадный цвет(крашенный). Где-то начале июня она,по совету кого-то там,купил эстелевскую краску-светло русый и покрасила ею волосы.И к своему огромному сожалению,у нее корни приобрели рыжий цвет(т.к. там уже был свой цвет волос),а вот остальное-коричневый,ближе к шоколаду. Следом,спустя 2 недели,она покрасила волосы опять же Эстелем-пепельно-русый цвет(7/1),якобы немного затемнила корни. Но дело вот в чем,она хочет осветлиться,и быть блондом. Что ей в таком случае можно сделать?!? Я думала сделать смывку Лореаль либо эфассором.Но как будет лучше?Скажите пожалуйста.Уж очень мне жалко ее. Думаю. будет еще "жальче", если придется ее остричь очень коротко. Она уже достаточно "наэкспериментировала". Пусть лучше идет в салон. Вы же начинающий парикмахер, а смывка-дело тонкое, имеющее множество нюансов... Опасно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amira-Hadil Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вопрос: возможно ли снять черный цвет на 2 -3 тона с поврежденных хим. завивкой волос? Концы очень сухие, желаемый оттенок средне коричневый,светло коричневый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amira-Hadil Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Желаемые оттенки. Извиняюсь,что выше написала в словах.Желаемый оттенок 2\1,3\1,4\1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamka Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Добрый день!!!Я тоже начинающий парикмахер и у меня тоже возник вопрос.у меня клиентка длинна волос-50см,корень- база 5 отросший на 5-8 см,длинна-черный 1,она хочет перейти в 4-0,3-0,Мое решение по длинне сделать смывку Эстель,затем затонировать на 1,5% Эстель сенс.правильно или нет?????Прошу совет??????,Если не делать смывку,то какой вариант приемлем для данного случая???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Добрый день!!!Я тоже начинающий парикмахер и у меня тоже возник вопрос.у меня клиентка длинна волос-50см,корень- база 5 отросший на 5-8 см,длинна-черный 1,она хочет перейти в 4-0,3-0,Мое решение по длинне сделать смывку Эстель,затем затонировать на 1,5% Эстель сенс.правильно или нет?????Прошу совет??????,Если не делать смывку,то какой вариант приемлем для данного случая???? Если смывку не делать-никакой. Если делать-тонировать по результатам смывки. Почитайте внимательно тему "смывка". Там все есть. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brenda Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Dobrij ve4er, pomogite pozalujsta, kak dobitsa takogo cveta na 4jornih volosah? ili 4to nibudj maximum priblezonnoe? spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.