Kel Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Почему смув нельзя использовать под утюжок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kel Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 по поводу циферных обозначений - насколько я поняла, вы посещали семинар, вроде они все рассказывают!!! да рассказывают, лично я был на семинаре, но не все же там были, загляните в любую ветку: шварц или тд почти везде сначала есть цифровое обозначение, палитра и тд. тут нечего скрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Пробывал пудру Chalk, это что то с чем то, просто крутая вещь, супер объем и текстура за щитаные минуты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petunia Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Почему смув нельзя использовать под утюжок? потому что прилипает к утюжку Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАНДУСЯ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да рассказывают, лично я был на семинаре, но не все же там были, загляните в любую ветку: шварц или тд почти везде сначала есть цифровое обозначение, палитра и тд. тут нечего скрывать... ну, что же Вы так резко... если бы я являлась сотрудником Лакме или ж Хитэка, в моих интересах было бы заманить побольше народа или же что -то скрыть))) а обозначения в палитре и основные пигменты в каждой марке свои - поэтому я и рекомендую посетить семинар, конечно по возможности времени я постараюсь поделиться этими данными, но на мой взгляд это дожен делать технолог компании - это его хлеб!!!! как то стыдно отбирать его!!! Не верю написанному. В данное время обновилась серия Teknia. Шампуни и маски стали еще лучше чем были. И я не верю, что цвет смывается. В каждом профессиональном бренде цвет смывается, а иначе нет смысла. Здесь если краска смывается немного, то все равно цвет носибельный, красные оттенки держатся очень хорошо. Если у кого сильно чувствительная кожа, то на кожу наносят белый мастеровский care tonic и подсушиваем его, затем смело наносите краску раздражения не будет, care oil используется после обесцвечивания порошком, наносим на волосы вспениваем, держим 7 мин. смываем, а потом тонируем Gloss. А мне после ребрендинга очень не понравились средства из серии Teknia "Deep Care" - приобрела себе для дома, так как ранее пользовалась им, но нанесла на волосы и поняла, что на волосы наношу что-то силикоонообразное, стал плохо смываться и ...., вообщем раньше был лучше!!! а вот Gentle balance наоборот стал лучше, от него я в восторге - хотя по своим назначениям мне должен подходить Deep Care!!! Очень хочется,чтобы все люди были счастливы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dana9574 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Потихоньку все больше и больше узнаю и еще больше влюбляюсь в лакме....очень удивила качеством и ценой смув и рингс, для выпрямления волос с термозащитой и для кудрей, стоит нанести нанести рингс на подсушенные полотенцем волосы и не много "пожулькать" сразу начинают появляться локоны...ммм...супер и цена оч оч радует))) Соглашусь с Вами насчет РИНГС (бальзам для кудрей), это просто супер вещь. Долго не могла для своих тонких волос что-нибудь подобрать, а это просто находка для меня. Еще очень нравятся прикорневой мусс и спрей, лак ХАРД и еще многое. Серия к.терапи от выпадения волос РЕАЛЬНО мне помогла. А еще рекомендую для сухих волос DROPS, у них называется вроде бы лосьоном, но маслянистая штучка, типо флюида из серии ТЕКНИЯ для сухих волос. Это что-то.... Из текнии больше всего нравится шампунь безсульфатный и шамп., бальзам КОЛОР СТЕЙ. А вот ТЕКНИЯ для объема я не поняла, волосы какие-то суховатые стали. Все оцениваю на личном опыте, может кому-то и понравилось. Что касательно красителя, иногда бывают небольшие косячки, наверно мои, но клиенты их не замечают, а я для себя делаю выводы. Но качество волос после этой краски безусловно суперское, это отмечают все... ну, что же Вы так резко... если бы я являлась сотрудником Лакме или ж Хитэка, в моих интересах было бы заманить побольше народа или же что -то скрыть))) а обозначения в палитре и основные пигменты в каждой марке свои - поэтому я и рекомендую посетить семинар, конечно по возможности времени я постараюсь поделиться этими данными, но на мой взгляд это дожен делать технолог компании - это его хлеб!!!! как то стыдно отбирать его!!! А мне после ребрендинга очень не понравились средства из серии Teknia "Deep Care" - приобрела себе для дома, так как ранее пользовалась им, но нанесла на волосы и поняла, что на волосы наношу что-то силикоонообразное, стал плохо смываться и ...., вообщем раньше был лучше!!! а вот Gentle balance наоборот стал лучше, от него я в восторге - хотя по своим назначениям мне должен подходить Deep Care!!! А какие именно средства из серии Teknia "Deep Care"Вам не понравились? мне одна клиентка на бальзам посетовала, что он "суховат". Попробуйте Солнечную серию, она хорошо питает сухие волосы. И конечно DROPS, он у меня уходит как "горячие пирожки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kel Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 потому что прилипает к утюжку К утюжку ничего совсем не прилипает, нужно просто в меру наносить, все ок) Ровные, блестящие, живые волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petunia Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Прекрасная сыворотка из солнечной серии Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KudrikNastya Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Дорогие участники форума, Приглашаем Вас посетить обучающий семинар LAKMЕ на тему: "Технология цветового выражения. Формат и цвет. Тенденция Весна-Лето 2012" План семинара: - представление новых оттенков COLLAGE+; - тонкости окрашивания седины; - секреты роскошного блонда; - методика быстрого окрашивания волос; - модные тенденции и новые формы стрижек. На конференции будут представлены 8-10 моделей с пошагово-наглядной отработкой. Каждому участнику семинара выдается диплом, а также приятные призы от компании для самых активных! =) Куратор семинара - шеф-технолог профессиональной косметики для волос «Lakme» Сергей Кормаков и шеф-колорист Надежда Рыбко. Стоимость билета: 200 грн. Место: г. Киев Дата: 13.03.2012 Телефон для записи: (093)321-321-1, (067)238-38-78 Оксана Ждем Вас!=) "Красота - это непотребность, а экстаз. Наша задача: передать Вам эту высшую степень восторга". LAKMЕ - компания, вдохновленная красотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А какое чудо LAK-2, ммм, просто слов нету, у меня клиенты с радостью преобритают для домашнего использования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитэкГруп Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Здравствуйте, уважаемые коллеги!!! Вас приветствует технологический центр "Lakme" в Москве. Наша компания"Хитэк-Груп" является официальным дистрибьютором испанского бренда в России. Наши цены на косметику марки "Lakme" Вас приятно удивят!!! Доставка по Москве в течение 2-3 дней. Более подробную информацию о сотрудничестве и прайс-листы на продукцию Вы можете получить у наших менеджеров по т. (495)995-995-9. Технологи нашего Центра готовы ответить на все вопросы по продукту в онлайн-режиме, а так же будем рады видеть Вас на семинарах в нашем Учебном Центре. Получить информацию о семинарах и записаться на них Вы можете по телефону (495)995-995-9 доб.192 Гурзо Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakme spb Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Приглашаем мастеров-парикмахеров на бесплатную Презентацию Нового красителя CHROMA от LAKME ! Презентация проходит с демонстрацией на моделях. Запись и подробности по тел.: 8 (812) 677 06 05 8 911 124 95 08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баба Циля Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 подскажите пожалуйста! клиентка около года пользовалась хной. я ее осветлила до нежно-персикового цвета на 7-8, местами блонд на 9 уровне. неравномерно - потому что клиентка настаивала на осветлении путем мелирования. теперь по ее просьбе затонировали ее лакме глосс 8.17 - цвет лег нормально, но рыжие пряди все-таки проглядывают через пепел, как-бы просвечивая через общий тон. клиентка пока ходит так, но хочет затонировать 6 рядом. теперь вопрос: мне смыть и почистить фон осветления от рыжего осветляющей пудрой или же можно смело тонировать 6.0+6.17 на то что имеем не боясь что снова будет торчать рыжий пигмент? кстати, у нее тонировка не смывается - уже неделю ходит, голову моет ежедневно но даже не светлеет. (оксид 1.9%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakme spb Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Если будете тонировать с натуральной базой то скорее всего рыжий будет "торчать", можете взять 6/17 в чистом виде, если у вас действительно фон осветления не ниже 7го уровня, он ляжет ровно без рыжины. Но аккуратнее с обесцвеченными прядями, если они очень светлые и пустые, то будут сильно пепельными. В любом случае получить полностью однородный цвет на мелированные волосы невозможно, все равно будут блики. Если решите чистить фон, то потом тонируйте с добавлением натуральной базы, 6 уровень достаточно темный и в нем много пепла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баба Циля Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Если будете тонировать с натуральной базой то скорее всего рыжий будет "торчать", можете взять 6/17 в чистом виде, если у вас действительно фон осветления не ниже 7го уровня, он ляжет ровно без рыжины. Но аккуратнее с обесцвеченными прядями, если они очень светлые и пустые, то будут сильно пепельными. В любом случае получить полностью однородный цвет на мелированные волосы невозможно, все равно будут блики. Если решите чистить фон, то потом тонируйте с добавлением натуральной базы, 6 уровень достаточно темный и в нем много пепла. ОК! Огромное спасибо за ответ! Учту ваши рекомендации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya Frost Hitek Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 подскажите, где в Россиии модно купить Лакме. Не могу найти ни одного дистрибъютора Здравствуйте Лакме можно заказывать в ХИТЭК-ГРУП,я менеджер по продажам косметики лакме в России,в частности Москве и МО. Nezhurina.S@group-hitek.ru 8(915)118-28-80, 8(916)530-33-35, по любой интересующей информации,заказам,прайсам,обучающим семинарам обращайтесь,пишите и звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata12345 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 кто то уже пробовал новую краску Хрома? какие впечатления? по цене на 30% дороже обычной палитры, надеюсь что и по качеству на столько же лучше. делитесь отзывами, плиз. дистрибьютор говорит, что за месяц, как она появилась, больше 40 салонов закупили полную палитру и начали работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tapochka Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Есть ли представители Lakme в Минске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.