Перейти к содержанию

Прически,укладки на КОРОТКИЕ волосы и СРЕДНЕЙ длины.

Юся

Рекомендуемые сообщения

подскажите пожалуйста как сделать вот такую прическу?

я так понимаю что волосы накручены на бигуди, а как именно нужно накручивать? как сделать чтоб она так выглядела?

post-50450-1276177897_thumb.jpg

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  hummingbird сказал:

я так понимаю что волосы накручены на бигуди, а как именно нужно накручивать? как сделать чтоб она так выглядела?

Мне кажется там есть начёс.

hummingbird сказал:

Это просто.Сзади(внизу0 просматриваются крутые кудряшки. Там обычные бигуди.Там где видите волны- очень крупные.Мелкие крутить в вверх и так же потом чесать.Все крупные в том направлении в каком должны лежать волосы. Начес весьма крутой. Пики пряди- работа рук и расчески.Все очень жестко залито крепким лаком. такую прическу не вычесать- только размывать.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 1 месяц спустя...

Уважаемые специалисты, помогите мне пожалуйста.) Скоро предстоит делать свадебную прическу девочке, у которой карэ. Карэ чуть выше плеч(можно сзади собрать в маленький хвостик) с углом к лицу. Волосы по качеству нормальные, темно-русые. Может есть какие- то прически, которые именно на карэ хорошо делать. Пожалуйста помогите, подскажите советом, может кто-то работы покажет. Заранее огромное спасибо!))

vivian сказал:
Уважаемые специалисты, помогите мне пожалуйста.) Скоро предстоит делать свадебную прическу девочке, у которой карэ. Карэ чуть выше плеч(можно сзади собрать в маленький хвостик) с углом к лицу. Волосы по качеству нормальные, темно-русые. Может есть какие- то прически, которые именно на карэ хорошо делать. Пожалуйста помогите, подскажите советом, может кто-то работы покажет. Заранее огромное спасибо!))

Смотря во что одета невеста будет и какое личико у нее. Вообще очень красиво оду сторону подобрать плетением, остальное накрутить конец плетения выставить перышками гофре,скрепить букетиком

юдит сказал:
Смотря во что одета невеста будет и какое личико у нее. Вообще очень красиво оду сторону подобрать плетением, остальное накрутить конец плетения выставить перышками гофре,скрепить букетиком

Да, хороший вариант, спасибо, ! ) хочу уточнить- концы плетения(перышки-гофре) где на голове должны располагаться?) спасибо!

vivian сказал:

Да, хороший вариант, спасибо, ! ) хочу уточнить- концы плетения(перышки-гофре) где на голове должны располагаться?) спасибо! hbcjdfnm

не умею рисовать. над цветочком пряди гофрированых волос.

девушки

прошу помощи

в этом видео есть невеста с короткими волосами, такая красивущая невеста, светлые волосы

у нее прическа обалденная

кто-нить может подсказать как ее сделать? я умом понимаю что накручиваются тонкими прядками но в каком порядке? как так их уложить красиво, сбоку вроде понятно...а верхние..

с чего начинать

я самоучка

с длинными волосами все понятно более менее, а вот с короткими

я в ужасе

на днях буду пробник делать! нужна ваша помощь

вот видео

спасибо заранее всем кто откликнется :wub:

Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда

группа вконтакте

мой блог

Vogue сказал:
девушкипрошу помощив этом видео есть невеста с короткими волосами, такая красивущая невеста, светлые волосыу нее прическа обалденнаякто-нить может подсказать как ее сделать? я умом понимаю что накручиваются тонкими прядками но в каком порядке? как так их уложить красиво, сбоку вроде понятно...а верхние..с чего начинатья самоучкас длинными волосами все понятно более менее, а вот с короткимия в ужасена днях буду пробник делать! нужна ваша помощьвот видео
спасибо заранее всем кто откликнется :wub:
Что-то здесь 
я не увидела --в этом видео есть невеста с короткими волосами, такая красивущая невеста, светлые волосыу нее прическа обалденная

ledispb сказал:
Что-то здесь 
я не увидела --в этом видео есть невеста с короткими волосами, такая красивущая невеста, светлые волосыу нее прическа обалденная

ой

я не на то видео ссылку дала, вот балда я

вот видео http://www.youtube.com/watch?v=0zmAFBey2IY...feature=related

на 1:24 ее показывают, у нее еще диадемка

группа вконтакте

мой блог

Vogue сказал:
ой

я не на то видео ссылку дала, вот балда я

вот видео http://www.youtube.com/watch?v=0zmAFBey2IY...feature=related

на 1:24 ее показывают, у нее еще диадемка

Вот эта

post-11304-1280331983_thumb.jpg

Ми-нутка сказал:
Да, эта, мне кстати тоже интересно, как она делается :)

дак там в видео все показано.крутите на плойку ,подкалываете волосы и все

visha сказал:
дак там в видео все показано.крутите на плойку ,подкалываете волосы и все

ну про плойку понятно

волосы пенкой обрабатывать??? или не надо? :unsure:

ledisbb

дада, именно она:rolleyes:

я прям балдею от этой прически

будем пробовать!

группа вконтакте

мой блог

Vogue сказал:
ну про плойку понятно

волосы пенкой обрабатывать??? или не надо? :unsure:

ledisbb

дада, именно она:rolleyes:

я прям балдею от этой прически

будем пробовать!

Я вообще на пенку не работаю,мне больше нравятся спреи в жидком виде,в зависимости от структуры волос делаю их сильной или слабой фиксации(разбавляю водой),если кручу плойкой,то сухие волосы обрабатываю лаком Финес супер сильной фиксации.

Мне кажется что там с боку заплетена косичка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.