henkwin Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 A N Y A, ваши варианты? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irarush Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Добрый день, профессионалы! Сразу скажу я не мастер,а клиент. Подскажите, как получить цвет похожий на 9,1 (палитра эстель де люкс) на такой базе (осветлен пудрой с 3 до 9 уровня(сказали что 9 в салоне),в реале ярко желтый без рыжины, тонирован 10,66+8,1+1,5% - очень слабенько взяло и смылось ну ооооочень быстро)?Хочется пепельного блонда на 9 уровне, 8,1 тоже нравится, но мне кажется он темноват, что останется, когда смоется пепел с 8,1???Грязно-желтый беж? Вобщем я пока что купила 9,16 и 9,65 в надежде нейтрализовать желтизну фиолетом и красный,чтобы не вылезла зелень, думаю все это на 4,5% замешать и сделать предварительно препигментацию 9,65... Правильно или корректоры нужны еще? После осветления и тонирования прошло 5 дней, волосы без средств в мокром состоянии убиты конечно, тянущиеся концы срезаны, корни – белые, примерно 3 см, остальная длина желтая – когда можно окрасить волосы и окрашивание стойкое или тонирование делать? Свой натуральный -не знаю пока, но по детским фото 7,0 может даже между 8,0 и 7,0, конечная цель - отращивать свой волос без окрашивания, боюсь сразу красить в темный, вдруг мой будет светлее, но желтый и теплые тона мне категорически не идут - простушка с розовым лицом, волосы толстые, пористые. На фото: было, стало - в реальности желтее, желаемое - чуть холоднее,чем на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КареглазаяЯ Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Всем доброго дня! Тоже хочу задать вопрос! Посоветуйте, как наиболее безопасно для волос покрасить клиента из натуральной базы (6 уровень) техникой балаяж с промежуточным холодным бежевым оттенком? Как быть с промежуточным оттенком, на каком этапе и каким красителем его получить? Чем лучше затонировать концы для получения холодного блонда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.