solveg Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Так как из магазинов пропали краски Велла и Лореаль (доступные для всех,не через солон по 450 реб за тюбик) клиенты стали просить покрасить их Кутрином для последующий окраски самим, но я знаю у Кутрина много подводных камней. Пришла женщина с прописанной рецептурой, красили в салоне "КУТРИН" седина 60% была сделана смывка (была покрашена 6 уровнем) затем покрашена 7/74 10г, 7/3 40 г,7/0 10 г +микстоны 0,44 и 0,11 по 2 гр. Своя база на уровне 5. Отрасли корни и цвет общий где-то уровень 8 стал и блеклый. Не могу понять зачем добавлены были эти микстоны я добавила бы фиолетовый (0,56) а не синий и красный. И что теперь делать с корнями может покрасить на 9% . Специалисты по кутрину откликнитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
севильчик Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Доброго времени суток уважаемые коллеги. очень нужна ваша помощь. хотелось бы услышать ваши отзывы о марке кутрин. в частности интересует продукты по уходу за волосами. может кто работает или что слышал. планирую передти на эту косметику / сделали выгодное предложение/ но боюсь не дайте мне ошибиться. сумма то не малая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelenaStar Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Я работаю на Шварце и Кутрин, могу только сказать, что великолепная марка, превосходное качество и приемлимые цены. Знаю, что многие мастера, работающие на Лореаль, предпочитают любимых клиентов и друг друга красить Кутрин. Особо хочу выделить безамиачный обесцвечивающий порошок, без запаха, без амиака и очень хорошо поднимает уровень. Мы перед чемпионатом головы моделям именно им обесцвечивали=)) Маски и шампуни тоже супер, особенно маска с авокадо (мой личный фаворит). Есть одно НО: красители многие Кутрин дают небольшую зелень (так как красители на растительных компонентах), поэтому необходимо после покраски обязательно помыть волосы шампунем AntiGreen, и тогда цвет получится просто великолепный, блестящий и живой. Если надумаешь работать на cutrin, не пожалеешь, точно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tacha_72@mail.ru Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Мне кутрин тоже нравится волосы после этой краски здоровые,блестящие,долго сохраняют цвет.А зелень дают в основном натуральные тона и чтобы избежать зелени нужно просто правильно пользоваться миксами Tacha 72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
севильчик Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 спасибо большое за то, что откликнулись. во многом благодаря вам я решила преобрести в салон продукцию cutrin. но пока только уход, безамиачную пудру и безамиачный краситель. пудра понравилось, но если передержать более 35мин волосы умирают. что не подходит для сложного окрашивания. краситель вроде хороший особенно блеск. хотелось бы побольше узнать про уход. особенно bio+ правда он такой лечебный как они говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Здравствуйте! Начали работать с красками Кутрин. У меня вопрос. Клиентка хочет покраситься в мартовским праздникам. Корни - 7.0 - 7.1 - что-то среднее (в палитре натуральные оттенки почему-то отличаются немного от привычных). Длина - 9.3 - золотистый светлый блонд. Хочет - 10.3 - пастельный блонд. Правильно ли я поступлю, если на корни возьму 10.3 + 9% оксид, а по длине 10.3 и 6%? Я так прикинула, что если нам надо подняться на корнях на три тона, а 9 % оксид в Кутрин повышает на 2 плюс наверняка чуть поднимется тон за счет температуры головы, то как раз и будет 10. А 6 % как раз дает тон в тон или повышает на тон, то по идее должно тоже получиться. Нужно ли добавлять фиолетовый микстон в смесь, которая будет наноситься на корни или лучше не надо? Буду признательна за совет. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Здравствуйте! Начали работать с красками Кутрин. У меня вопрос. Клиентка хочет покраситься в мартовским праздникам. Корни - 7.0 - 7.1 - что-то среднее (в палитре натуральные оттенки почему-то отличаются немного от привычных). Длина - 9.3 - золотистый светлый блонд. Хочет - 10.3 - пастельный блонд. Правильно ли я поступлю, если на корни возьму 10.3 + 9% оксид, а по длине 10.3 и 6%? Я так прикинула, что если нам надо подняться на корнях на три тона, а 9 % оксид в Кутрин повышает на 2 плюс наверняка чуть поднимется тон за счет температуры головы, то как раз и будет 10. А 6 % как раз дает тон в тон или повышает на тон, то по идее должно тоже получиться. Нужно ли добавлять фиолетовый микстон в смесь, которая будет наноситься на корни или лучше не надо? Буду признательна за совет. Здравствуйте A-angel! А вы семинары какие-нибудь по Кутрин проходили, раз уж перешли на неё работать? От себя могу "порадовать" без обучения, не делайте никакие блонды иначе результат может быть самым "весёлым"... Кутрин, насколько я помню, основан на растительных компонентах, и если его применять неграмотно без микстонов, даёт очень нежную зелень))) Так что, дорогая A-angel, пройдите обучение и пусть технологи вам всё подробно раскажут! Удачи вам и обязательно напишите, что и как получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Здравствуйте A-angel!А вы семинары какие-нибудь по Кутрин проходили, раз уж перешли на неё работать? От себя могу "порадовать" без обучения, не делайте никакие блонды иначе результат может быть самым "весёлым"... Кутрин, насколько я помню, основан на растительных компонентах, и если его применять неграмотно без микстонов, даёт очень нежную зелень))) Так что, дорогая A-angel, пройдите обучение и пусть технологи вам всё подробно раскажут! Удачи вам и обязательно напишите, что и как получится) Спасибо, Эльвира. Нам на днях приедут в салон проводить семинар. Думаю, там и задам все интересующие меня вопросы Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Спасибо, Эльвира. Нам на днях приедут в салон проводить семинар. Думаю, там и задам все интересующие меня вопросы Я очень рада за вас! Пожалуйста, напишите потом чему вас научат, ладно) Мне эта тема очень интересна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eclipse Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Подскажите пожалуйста, краска CUTRIN scc-reflection. Цвета в палитре обозначенные красной точкой - стойкие, а оранжевой точкой - оттеночные. Можно ли 8.1 (он используется только как стойкий), все-таки применить с низким оксидом как оттеночный. Если нельзя, то пожалуйста объясните почему. И еще мне интересно, метод окрашивания в этом случае будет регулироваться выбранным оксидом? То-есть взял тюбик, добавил 6%, будет тебе один результат. Взял тот же тюбик, добавил 1.9%, будет тебе тонирование. Или же все-таки тюбики эти разные, просто в одном аммиак, в другом нет, а палитра одна для удобства?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юткина Инна Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 спасибо большое за то, что откликнулись. во многом благодаря вам я решила преобрести в салон продукцию cutrin. но пока только уход, безамиачную пудру и безамиачный краситель.пудра понравилось, но если передержать более 35мин волосы умирают. что не подходит для сложного окрашивания. краситель вроде хороший особенно блеск. хотелось бы побольше узнать про уход. особенно bio+ правда он такой лечебный как они говорят? Безамиачная пудра Скандблонд: обесцвечивает на 6 ур.,но не предназначена для сложных работ,т.к. работает 20-35мин,а затем начинается значительное разрушение кератина.Для сложных окрашиваний хорошо применять Скандблич,он тоже обесцвечивает на 6 ур.,но работает более мягко и постепенно.Про уход и БИО+ пока не могу ничего сказать,т.к. начала работать на Cutrin лишь 2 недели назад. http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юткина Инна Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Подскажите пожалуйста, краска CUTRIN scc-reflection. Цвета в палитре обозначенные красной точкой - стойкие, а оранжевой точкой - оттеночные. Можно ли 8.1 (он используется только как стойкий), все-таки применить с низким оксидом как оттеночный. Если нельзя, то пожалуйста объясните почему. И еще мне интересно, метод окрашивания в этом случае будет регулироваться выбранным оксидом? То-есть взял тюбик, добавил 6%, будет тебе один результат. Взял тот же тюбик, добавил 1.9%, будет тебе тонирование. Или же все-таки тюбики эти разные, просто в одном аммиак, в другом нет, а палитра одна для удобства?? SCC 8,9,10 ряда можно использовать для тонирования блондинок с кремоксидом 3% и 6%(своими оксидами).Тюбики с безамиачной краской серебристо-белого цвета и у них свой лосьон-4,5%,скоро будет ещё 2%.Называется безамиачная серия Reflection Demi. http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юткина Инна Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 A-angel, наш салон начал работать на Cutrin с начала апреля.Технологи провели один бесплатный семинар,но видимо не очень хотели делиться информацией бесплатно,поэтому у нас возникли проблемы с блондинками(тонирование холодными оттенками получается слишком интенсивным,то фиолет,то розовинка вылазит).Поэтому мы снова вызвали технологов и завтра будет ещё один семинар.Теперь хотя бы знаем,что спрашивать.Вы работаете чуть дольше с этим брендом,так что я надеюсь на какие-то ваши наработки и советы.И сама с удовольствием поделюсь всем,что узнаю. http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 сам с етой замечательной краской 2 хода работаю, если есть вопросы - спрашивайте, reflexion demi-permamen - ето нереалная краска- мягкая нежжет волос вообсче - цвета обалденные , сам только с ней крашусъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юткина Инна Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 сам с етой замечательной краской 2 хода работаю, если есть вопросы - спрашивайте, reflexion demi-permamen - ето нереалная краска- мягкая нежжет волос вообсче - цвета обалденные , сам только с ней крашусъ robertaslt,спасибо за предложение помощи.Обязательно обращусь,т.к. спрашивая технологов всё-равно все нюансы трудно оговорить и предугадать. http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalie555 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 сам с етой замечательной краской 2 хода работаю, если есть вопросы - спрашивайте robertaslt! Подскажите пожалуйста, что в Cutrin означает 7 после точки, непонятно какой это оттенок! Он у них называется гаванна, что это - коричневый?!?! Например 9.7 - очень светлая гаванна - как это понимать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Добрый вечер! Надеюсь на подсказку работающих на Кутрин. Женщина одна хочет мелирование. Но чтобы пряди были не чисто белые и не желтые, а теплого золотистого оттенка. Вот я думаю, чем лучше протонировать. Взять из 9-го ряда что-нибудь. 9.3, например. Или пастельное тонирование выбрать. Просто она говорит, что один раз ее протонировали, и она была как персиковый пудель))) Хочу сделать хорошо. Я уже экспериментировала с краской Кутрин. Но тут дело все в том, что я пробуюсь на новом месте, хочется сделать, чтобы получилось супер))) Исходный цвет волос где-то 6.0. Буду признательна за совет))) Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 помой набрызгай pre-pigmentantion cooper, i pokras v 9,7 demi-perm. есть и другие варианты если что в личку писы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юткина Инна Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Если позволите отвечу,хоть вопрос и не ко мне был-да,/7-это коричневый=красно-коричневый пигмент/создан на натуральной основе/ http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нинелля Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 SCC 8,9,10 ряда можно использовать для тонирования блондинок с кремоксидом 3% и 6%(своими оксидами).Тюбики с безамиачной краской серебристо-белого цвета и у них свой лосьон-4,5%,скоро будет ещё 2%.Называется безамиачная серия Reflection Demi. Если речь идет о тонировании блондинок сразу после осветления порошком ,то 8ой ряд перманентной краски с 6 % - крутовато, кожу головы пожалейте.У вас уже есть лосьон- окислитель 2% к безамиачной краске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.