Вартан Болотов Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 попробую... Ставишь на комп архиватор (скорее всего уже стоит) .. он нужен для сжатия файлов перд выкладкой (текстовый файл сжимается раз в 5-10)... я пользуюсь WinRar скачать его можно ТУТ. В проводнике жмешь на название книги, которую собираешься выложить правой кнопкой мыши, говоришь "Добавить в архив". Появляется файл архива. Открываешь тему на форуме, далее в картинке... отправляешь сообщение.. Саша, спасибо за подробные пояснения, попробую разобраться ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Брайан Трейси Измени своё мышление. ..... по моему получилось....видно очень хотелось..... у меня открывает, а у вас? Брайан_Трейси___Измени_мышление___и_ты_изменишь_свою_жизнь.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Открывает....Только у тебя,Вартан,копировать текст было удобнее...Приходится редактировать ВСЁ!Тем не менее-СПАСИБО огромное! ДА,это фильм "секрет",но читать всегда удобнее.Копировала все,дабы распечатать,теперь нужно будет приводить все это в божеский вид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika_foxik Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ..... по моему получилось....видно очень хотелось..... у меня открывает, а у вас? СУПЕР !!! Всё открывается, всё скачивается.... ВЫ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕТЕ, КАКУЮ ИНТЕРЕСНУЮ, ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ и ПОЛЕЗНУЮ ТЕМУ ВЫ ОТКРЫЛИ на форуме.... ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!! Если вы не возражаете мне, то как мне узнать, что я права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 http://www.koob.ru/Tracy - книги этого автора...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 http://www.koob.ru/Tracy - книги этого автора...... ..... спасибо за ссылку на сайт. Плохо дружу с компьютером, как понимаю книги с сайта можно купить или перекачать за деньги? Или я не смог как всегда разобраться? Ответьте кто нибудь........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ..... спасибо за ссылку на сайт. Плохо дружу с компьютером, как понимаю книги с сайта можно купить или перекачать за деньги? Или я не смог как всегда разобраться? Ответьте кто нибудь........ Нет, в инете полно мест где все книги можно скачать бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малька Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Я СКАЧАЛА ОЧЕНЬ МНОГО,А ПРО ДЕНЬГИ НЕЗНАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Нет, в инете полно мест где все книги можно скачать бесплатно... Спасибо Саша.... ты толково объяснил как книги перекачивать на форум...... если знаешь ещё библиотеки, скинь пожалуйста, очень удобно читать с монитора без очков, глаза не устают, а главное при желании можно найти что угодно.... У меня давно есть желание скинуть на форум сайт Виртуальный Лувр, но проблема в том, что я не знаю не только как его скинуть, у меня не получается и побродить по нему. Уверен, что сайт Виртуального Лувра будет интересен мастерам и мастерам надо рекомендовать конкретные, толковые книги, где нет мистики с водой и пустопорожнего псевдонаучного трёпа с вырванными из контекста цитатами, те книги которые реально смогут помочь ориентироваться не только в нашей профессии, но и в жизни вообще..... Надо создать тему и выкладывать туда книги, они заинтересуют тех кому это жизненно важно и интересно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Большое Вам всем спасибо, за то что делитесь такой полезной информацией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 «IMG_0849.JPG» на Яндекс.Фотках ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ...а я маленький такой...... «IMG_1129.JPG» на Яндекс.Фотках ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Вартан, я нашёл только этот сайт с виртуальным посещением Лувра: http://louvre.historic.ru/virttour.shtml ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinav Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Спасибо большое вам, Вартан, за книгу Б.Трейси.Сейчас я ей просто зачитываюсь !Хочу поделиться с вами тоже информацией. На сайте timegood.ru можно найти такие темы : развитие личности. памяти.разумный образ жизни и все что связано с внутренним миром человека. Она созвучна Б.Тейси.и никого не оставит равнодушным. :rolleyes : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Спасибо большое вам, Вартан, за книгу Б.Трейси.Сейчас я ей просто зачитываюсь !Хочу поделиться с вами тоже информацией. На сайте timegood.ru можно найти такие темы : развитие личности. памяти.разумный образ жизни и все что связано с внутренним миром человека. Она созвучна Б.Тейси.и никого не оставит равнодушным. :rolleyes : ....Саша Ямомото очень толково объяснил как книги на форум копировать, спасибо ему большое, но у меня только один раз получилось, вроде делаю всё как надо, да не получается..... книги буду выкладывать на своём форуме, заходите в гости, открывайте темы, рас сказывайте о брендах, технологиях...... ссылка на форум в конце поста..... Открыл наконец тему для рыболовов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Выложил на своём форуме "Планирование жизненных процессов" Брайана Трейси, продолжение по предыдущей теме. Отредактировал, читать и копировать будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.