Aprelka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 по возможности сразу определяйте место крепления прически,а не в конце.В этом месте можно сделать хвостик,начес,валик вот моя невеста, правда на фото особо не видно прически(под фатой ракушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tlifine Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Девочки, а как вы крепите фату на распущенные волосы? Пробовала на каркас, она какая-то "прижая" получилась Я Лена, со мной можно на ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Девочки, а как вы крепите фату на распущенные волосы? Пробовала на каркас, она какая-то "прижая" получилась на распущеные волосы фату подгонять нужно. сверу как бы брыж внутри. он создаст фате пышность. крепить на невидимки крест на крест вколотые.рисовать не умею, но тут понятно. вот этот брыжик и поднимет фату Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tlifine Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 на распущеные волосы фату подгонять нужно. сверу как бы брыж внутри. он создаст фате пышность. крепить на невидимки крест на крест вколотые.рисовать не умею, но тут понятно. вот этот брыжик и поднимет фату Спасибо большое... единственная, у нас фата сейчас легкая, без креплений. У меня этот каркас как бы прижимает волосы, и получается пышно сверху, потом резко к голове прижато.... Я Лена, со мной можно на ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 14 февраля, 2013 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 хорошая подборка. сразу бросается в глаза, что фата либо диадема на распущенный волос серьёзно проигрывает. типо девушко уже сутки как замужем побыла)) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilu0201 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Здравствуйте, я начинающий свадебный стилист. Такая же проблема и вопросы как у всех....крепление фаты на распущенные волосы ))) это какая то эпидемия, все невесты хотят именно такую причёску! Каркас из невидимок, это вроде бы понятно....но когда невеста снимет фату эти невидимки же будет видно? Как их прикрыть? Как это вообще выглядеть правильно должно? Пожалуйста, я буквально умоляю, кто-нибудь наживульте на маникене и сфоткайте ) помогите пожалуйста! Не хочется делать как попало свои первые работы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Lilu0201, пришейте ( или попросите невесту это сделать) к фате заколки как на накладных прядях. И крепите потом спокойно фату - начес, лак, прикололи заколку. Потом мамы их легко снимут. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena116 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Доброго дня всем! А у меня вопрос по фате на прически на бок, распущенные на бок и особенно пучки сбоку.. На такие прически вообще красиво фату делать? Вроде невесты хотят, но вот по стилю это гармонично вообще?.. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Чудо чудное. Диво дивное)) На втором фото справа по борту скромная Николь Кидман в голубом. Интересно, ЭТО будет разовой акцией или мы планомерно завоевываем Канны? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 O.B., Лена Ленина совсем съехала с катушек. В другом ресурсе активно обсуждается вопрос, можно ли "вывезти из деревни девушку, а потом из девушки вывеСти деревню". Не-а, нельзя. Как из Лениной нельзя вывести Ленина... Корона выпирает. Вообще стыдно - держава крепнет, а Ленина публику потешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 это косплей. в короне первичная форма "чужого" — фейсхаггер. причёска на самом деле про кино) там всякоразные были. фотографы любят этот глум после основного парада. подборки фриков более популярны в сетях. кстати в Комсомолке пишут, что причёску делал чувак отсюда http://goo.gl/5AjxHb мож расскажут что и как) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Рома, а это из какого кина?)) Наш ответ Евровидению 2014))))))))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 довольно вяло тролет. да и чел этот с евровиденья, уныл более чем полностью.ток не надо его выкладывать здесь. никому) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Лена Ленина: "Я бы посмотрела на того, кто назовет меня фриком". Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Леночка Ленина опять порадовала. На вечеринке был дресс код - все в розовом)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Коллеги, поделитесь способами крепления короны (круговой, не диадемы!) для невесты. Корона не очень легкая , да и прическу нужно не повредить. Заранее благодарю! Фото прилагаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phileosofos Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 красивая корона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimonKi Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 M-Yuli Ну люблю я Кэрролла И уже очень давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.