Перейти к содержанию

Прически На Основе Холодной Волны, Ретро.техника Выполнения

Велена

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Всем здравсвуйте! :)

Подскажите пожалуйста как сделать именно ПЛОСКУЮ волну?

То есть чтобы изгибы были, а кроны отсутствовали, ну или были практически незаметны.

Сегодня часа 3 колдовала над этим элементом и ни в какую. Обычная волна с кронами получается на раз-два, а вот плоская... Инструменты и методы те же? Я и пальцами с расчёсками пыталась, и плойкой (бедная модель :wacko: )...

Буду очень благодарна за подсказку! :)

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.

agasi сказал:
моя работа ,использован гель.чтобы несох переодически бризгаю водой

dsc05913m.th.jpgdsc05914.th.jpg

прикольно!! мне нравится)))) манекен только мрачный))) как будто из семейки Адамс)))

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте,подскажите пожалуйста не профи, вот такой плойкой реально сделать волны http://www.stylist-prof.ru/image.php?objec...mp;window=popup

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Вот я нашла отличную ссылку, крупным планом показано, как делать эти волны

Ну и там 2я и 3я части есть еще, надо поочередно грузить..

2я:

3я:

• 1 месяц спустя...

не могу понять как накручивать волосы,ну тоесть в каком направлении держать прядь,чтоб получились не кудри а как бы локоны такие слегка волнистые!!!!помогите советом!!!меня мучает эта мысль уже долгое время,пробовала по разному крутить ничего не выходит!!!!

marmeluska сказал:
не могу понять как накручивать волосы,ну тоесть в каком направлении держать прядь,чтоб получились не кудри а как бы локоны такие слегка волнистые!!!!помогите советом!!!меня мучает эта мысль уже долгое время,пробовала по разному крутить ничего не выходит!!!!

Все делаешь как обычно когда бигуди снимешь расчесываешь волосы и выкладываешь руками как холодную волну(андуляцию) ,фиксируешь большими уточками и лаком

• 1 месяц спустя...

Друзья, оч прошу, подскажите КАК ДЕЛАТЬ такие локаны?

Чем это сделано? плойкой, утюжком?? Или это холодная укладка??

Если не расматривать вариант с феном , как можно сделать подобные волны??

Andrei-Jakovlev4022487.jpg

Andrei-Jakovlev9606080.jpg

Andrei-Jakovlev5858512.jpg

Andrei-Jakovlev8689229.jpg

Даша, похоже,что эти пряди были предварительно завиты на бигуди,потом выложены в волны

Но я некомпетентна,сама начинающая)))

Rox сказал:
Даша, похоже,что эти пряди были предварительно завиты на бигуди,потом выложены в волны

Но я некомпетентна,сама начинающая)))

Есть 2 варианта выполнения волн. 1й. Бигуди по всей длине волны в ее направлении. Где крутой изгиб- помельче. Где прямавтая протяжка- крупные. И так через одну. Выкладывают на начес. 2й. Щипццы. На одной пряди. закрутка чередующаяся с протяжкой.Технике лет триста. Получается в стиле 20х годов.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 месяца спустя...

Подскажите, пожалуйста, какими современными средствами пользуются для укладки "холодной волны"?

Мне будут делать вечернюю прическу этим способом, и парикмахер собирается укладывать на отвар из семян льна :blink: .

Интересует на сколько это дольше по времени, чем современными средствами? стоит ли уговаривать парикмахера выбрать все-таки их?

не переживайте, отвар из семян льна- самое надёжное средство. По времени не дольше, просто высушат феном потом. Всё будет отлично.

malyshona сказал:
Подскажите, пожалуйста, какими современными средствами пользуются для укладки "холодной волны"?

Мне будут делать вечернюю прическу этим способом, и парикмахер собирается укладывать на отвар из семян льна :blink: .

Интересует на сколько это дольше по времени, чем современными средствами? стоит ли уговаривать парикмахера выбрать все-таки их?

Никакая химия не сравнится с отваром льняного семени.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.