Вьюшка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Так, поискала- поискала и нашал сама - может, кому тож пригодиться - "Эжен Перма" Киев - тел.044-235*88*40 . семинары февраль 2012 - 27-28-29 с 10-до 18. Ул Саксаганского 112б. Цена - 750 грн. Кол-во человек - 12 в среднем))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artsample Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Николай, буду очень признательна за ответ... Я не Николай, но позволю себе поинтересоваться: какой у клиента (-тов) уровень ранее окрашенной базы, какой желают получить (№№ нюансов), как долго пользуются хной, каким красителем Eugene Perma хотите сделать окрашивание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silva.Rus Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Давно присматриваюсь к этой марке. Пробовала уходы - понравились очень. Хотелось бы узнать какую-нибудь свежую информацию о красителях. Как работают, плюсы/минусы, цена/качество и прочее. Буду признательна за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artsample Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Давно присматриваюсь к этой марке... А из какого Вы города? Если из Москвы, можете сходить на семинар в студии бренда, например на базовую ступень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Уважаемые коллеги, срочно ищу дилера Эжен Перма в Минске!! Буду страшно признательна за наводку! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wma Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Косметика высокого уровня, все средства очень приятно пахнут (даже не знаю что они добавляют в них, но запах на голову лучше, чем у других марок). Также у них очень сильные укладочные средства, например Eugene Perma Artiste и лаки Prestance. К слову, серию Artiste они недавно обновили, сейчас она представлена в черной гамме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daalgard Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Подскажите пожалуйста номера телефонов представителей эжен пэрма в Украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumexMinsk Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Уважаемые коллеги, срочно ищу дилера Эжен Перма в Минске!! Буду страшно признательна за наводку! =) Добрый день! Мы являемся диллером косметики Eugene Perma в Минске http://lumex.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.