19810409 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Предложили поставить вторым брендом NEXXUS, трихологи советуют. Хотелось бы узнать ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Предложили поставить вторым брендом NEXXUS, трихологи советуют. Хотелось бы узнать ваше мнение. Дайте пожалуйста координаты Нексус. Моё мнение это лучшее из лучшего, возможно есть что то более эффективное, но мне не известно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19810409 Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Дайте пожалуйста координаты Нексус. Моё мнение это лучшее из лучшего, возможно есть что то более эффективное, но мне не известно....... а я в Питере, и почему то на визитке представителя только её почта и телефоны, ну и адрес в Питере, если интересует то дам телефоны, уж они то знают где найти в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Дайте пожалуйста координаты Нексус. Моё мнение это лучшее из лучшего, возможно есть что то более эффективное, но мне не известно....... Капитал-Групп / Capital-Group средства для волос Россия, 115035, Москва, 2-й Раушский переулок, 1, строение 5 Тел.: (495) 951-3333 Факс: (495) 959-5838 nexxus@land.ru www.nexxus.ru, www.lanza.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Капитал-Групп / Capital-Groupсредства для волос Россия, 115035, Москва, 2-й Раушский переулок, 1, строение 5 Тел.: (495) 951-3333 Факс: (495) 959-5838 nexxus@land.ru www.nexxus.ru, www.lanza.ru ...... спасибо большое за информацию, Вы работаете на Нексус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 ...... спасибо большое за информацию, Вы работаете на Нексус? Пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость waagan Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Дайте пожалуйста координаты Нексус. Моё мнение это лучшее из лучшего, возможно есть что то более эффективное, но мне не известно....... Да практически как всегда Вартан прав: то он хвалит Салерм- это замечательная фирма, теперь поносит. Что-же будет с Нексус ???????? Посмотрим............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19810409 Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 кто на нём работает отзавитесь, веше незаитересованное мнение скажите....очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Всем привет! Если выбираете трихологический брэнд, обратите внимание на Norgil. Это не только высокоэффективная продукция, а уникальные комплексные процедуры для лечения перхоти, себореи, выпадения волос в салоне красоты. Также продукция для дома. ПРОВЕРЕННО!!!! Мода меняется, Стиль остается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 12 ноября иду на семинар по этой косметике.Бесплатный.Кому интересно-инфу сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya777 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Всем привет! Если выбираете трихологический брэнд, обратите внимание на Norgil. Это не только высокоэффективная продукция, а уникальные комплексные процедуры для лечения перхоти, себореи, выпадения волос в салоне красоты. Также продукция для дома. ПРОВЕРЕННО!!!! Здравствуйте Роман=) Я уже давно заинтересована этим брендом и очень хочу приобрести комплекс для лечения диффузной аллопеции. Но проблема в том, что я живу на Украине в г. Одессе, у нас нет этой косметики и в помине. Есть только один кабинет в Киеве=(( Пробовала заказать через московский интернет-магазин, но там видимо не очень заинтересованы клиентами других стран. Может есть ещё какой нибудь способ приобрести комплекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teoma Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Скажите, кто-нибудь пробовал Nexxus Emergencee Strengthening Polymeric Reconstructor ? (фирма Nexxus) Там 4 ступени : Очищающий шампунь - Полимеризация-Увлажняющий шампунь-Кондиционер. Почитала на зарубежных сайтах. Отзывы уж больно хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Скажите, кто-нибудь пробовал Nexxus Emergencee Strengthening Polymeric Reconstructor ? (фирма Nexxus) Там 4 ступени : Очищающий шампунь - Полимеризация-Увлажняющий шампунь-Кондиционер. Почитала на зарубежных сайтах. Отзывы уж больно хорошие... хвалят вообще (видела волосы сразу после процедуры - блестят), но после процедуры тоже нужен правильный домашний уход, иначе смывается за неделю, а при использовании правильно подобранного ухода эффект держится 3-5 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teoma Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 хвалят вообще (видела волосы сразу после процедуры - блестят), но после процедуры тоже нужен правильный домашний уход, иначе смывается за неделю, а при использовании правильно подобранного ухода эффект держится 3-5 недель. А, если не секрет, можно поподробнее про правильный уход?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А, если не секрет, можно поподробнее про правильный уход?) Я вам точно не скажу - просто не знаю. Салон, в котором я раньш работала сейчас перешел на Нексус - вот и увидела результат, прийдя в гости к ним. Девченки говорили, что эффект держится только, если клиент пользуется спец. шампунем, кондиционером и т.д. стоимость домашнего ухода для нашего города уж очнь дороговато, поэтому я не уточняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teoma Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я вам точно не скажу - просто не знаю. Салон, в котором я раньш работала сейчас перешел на Нексус - вот и увидела результат, прийдя в гости к ним. Девченки говорили, что эффект держится только, если клиент пользуется спец. шампунем, кондиционером и т.д. стоимость домашнего ухода для нашего города уж очнь дороговато, поэтому я не уточняла... Спасибо вам большое! Попробую связаться с фирмой и уточнить ( цены у них для России и правда получаются высокие. А так шампунь около 15 долларов стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 добрый день а можно - нексус вы скажите точные названия препаратов ? если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teoma Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 добрый день а можно - нексус вы скажите точные названия препаратов ? если не сложно Конечно : Nexxus Emergencee Strengthening Polymeric Reconstructor Therappe Luxury Moisturizing Shampoo. Humectress Ultimate Moisturizing Conditioner Еще есть шампунь, которым нужно помыть голову ДО полимеризации. но это просто шампунь, думаю, его не обязательно включать в этот список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carehair Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Cпешу обрадовать всех кто был в поиске бренда NEXXUS , теперь продукция этой фирмы станет доступной не только в СПБ , но и в Сибирском регионе ! Буду рада ответить на все вопросы Господа на форуме или на сabe333@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carehair Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Дайте пожалуйста координаты Нексус. Моё мнение это лучшее из лучшего, возможно есть что то более эффективное, но мне не известно....... Пожалуйста Координаты Фирмы Нексус в Санкт-Петербурге : ул.Большая монетная 16/1 , б/ц 1 офис 4 , тел - факс (812) 363-19-45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.