Елена0902 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Причёска с накладными прядями (свои по плечи) Очень красиво. Вы даже себя не повторяете, каждый раз по-новому. Мастер!!! Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Очень красиво. Вы даже себя не повторяете, каждый раз по-новому. Мастер!!!Каждый раз разные исходные данные, поэтому одинаково получиться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matilda77nata Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Не понимаю какая основа у этой прически? может кто делае т что то подобное.большая просьба подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matilda77nata Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Не понимаю какая основа у этой прически? может кто делае т что то подобное.большая просьба подскажите!У корня каждой пряди начёс,концы-тупировка,выглажены утюгом или плойкой,разумеется сделать везде чистоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 возможно здесь несколько хвостов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 здесь по меньшей мере две постижёрные вставки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matilda77nata Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 спасибо.и мне кажется что хвосты есть.иначе к чему крепить спирали?попробую два хвоста -из них Плетенку а боковые по КЛРВ уже подбирать с начесом и т.д. что получится покажу здесь.оч.вам спасибо за советы ,буду Ждать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А я вижу не очень длинные волосы,хвост в средне-затылочной зоне,а остальные пряди начесаны,вычесаны и уложены в произвольном порядке.Пара косичек с висков к хвосту...Как-то так. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Видео мастер-классы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена0902 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Хочу показать свои работы. Нигде не обучалась, самоучка. Жду комментариев и может быть критики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Хочу показать свои работы. Нигде не обучалась, самоучка. Жду комментариев и может быть критики... Для самоучки просто отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Хочу показать свои работы. Нигде не обучалась, самоучка. Жду комментариев и может быть критики... прекрасно!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana.student Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Волосы предварительно завить,нижнюю затылочную часть начесать,сделать сверху чистоту,остальные волосы выкладывать волнами попрядно на эту затылочн.часть и закреплять шпильками равномерно с двух сторон,начиная снизу. Не понятно все-таки как локоны внизу крепятся друг к другу. Пробовала скреплять их и маленькими шпильками - вылетают, а невидимки слишком заметны(( может какие еще секреты есть? спасибо! Не понятно все-таки как локоны внизу крепятся друг к другу. Пробовала скреплять их и маленькими шпильками - вылетают, а невидимки слишком заметны(( может какие еще секреты есть?спасибо! имею ввиду такую прическу http://kp.ru/f/3/image/90/62/806290.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 имею ввиду такую прическу http://kp.ru/f/3/image/90/62/806290.jpg Шпильки и невидимки есть разных размеров,если волосы завиты,то они сами хорошо укладываются волнами,фиксируем лаком,а шпильки в зависимости от густоты волос,на тонкие-маленькие 4,5см,на густые-6см.Некоторые пряди можно невидимкой проштопать,чтоб она не была видна полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenabog 171 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А кто нибудь может подсказать, как сделать такую прическу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diaspora Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я вот тоже никак не пойму...особенно как так волосы внизу уложены. Коса ни коса? не понимаю.Подскажите. это просто на плойку накручены или утюжок волосы и лента и спутаны вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерисса Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 девочки,знаете как делается этот ужс)?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Не спец по прическам,но логически формируется на затылочной валик и к нему подкалываются височные и теменные прядки.Можно на валик для волос,можно и сделать хвостик подвернув его по своему вкусу.Тут как понимаю что то типа узелков,прядка продергивается сама в себя узлом и подкалывается шпилькой. Прическа небрежная,можно сделать и самой себе такое.Чем хуже,тем лучше=) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.