ledispb Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Цитата(rhbcnbyfrjhyttdf @ 23.5.2012, 9:47) Здравствуйте, ув.форумчане. Снова я к Вам за советом, никогда не имела дела я малюськами, а тут у нас в садах выпускные, многие просятся на прическу, а я даже не знаю что можно предложить и самое главное как и на что накрутить детский волос. Может есть какие-нибудь тонкости или секреты, поделитесь пжл))) В моей практике были случаи причёсок на выпускной в детском саду, причем у девочек волос-то практически не было - очень тонкие и мало. Я делала небольшие цветочки из волос (пастижи) под цвет их собственных, а потом уже из них выкладывала любую композицию. И не тяжело смотрится, и вроде как свои! Фото http://photoshare.ru/photo5039787.html Кручу волосы на плойку и делаю причёску с лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровночка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Фотоhttp://photoshare.ru/photo5039787.html Кручу волосы на плойку и делаю причёску с лаком. Очень красиво! Девочки миленькие, хорошо, что согласны на плетение, но некоторые мамочки (их практически невозможно переубедить!) считают, что прическа должна быть, как на Каннском кинофестивале! И бесполезно их убеждать, что это дети, и прически должны быть детскими..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Уважаемые мастера! Помогите пожалуйста как сделать подобного рода причёску,будет ещё шиньон По центру начёс,а боковые пряди накрутить от лица к затылку и в шашечном порядке укладывать на начёс,крепить невидимками и шпильками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Очень красиво! Девочки миленькие, хорошо, что согласны на плетение, но некоторые мамочки (их практически невозможно переубедить!) считают, что прическа должна быть, как на Каннском кинофестивале! И бесполезно их убеждать, что это дети, и прически должны быть детскими..... Не надо переубеждать, себе дороже! Я уже третий год плотно работаю с выпускницами детсадов. С каждым годом требования к прическе растут! Раньше я даже лак не использовала - крутила на воду с гелем. В этом году уже пятая прическа, полная сложных элементов - такую не стыдно и невесте предложить! Начес, лак, стразы - все в ход! А я не противлюсь, делаю им вавилоны. У самой дочка в прошлом году выпускницей была. Первый класс - это кошмар! Конец детства! Сразу столько жестких и порой противоречивых правил! Первоклашки выглядят бледными тенями по сравнению с дошколятами. Вот и думаю - пусть оторвутся напоследок, это же праздник прощания с детством. Уже после второго класса они из беззаботных принцесс превратятся в угрюмых, усталых и закомплексованных существ. Пышные платья, локоны и диадемы будут забыты. Поэтому - даешь королевишен! Делаю все, что захотят. Мне их жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Очень красиво! Девочки миленькие, хорошо, что согласны на плетение, но некоторые мамочки (их практически невозможно переубедить!) считают, что прическа должна быть, как на Каннском кинофестивале! И бесполезно их убеждать, что это дети, и прически должны быть детскими..... Кинодивы давно простоволосы ходят и платья напрокат берут Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровночка Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Кинодивы давно простоволосы ходят и платья напрокат берут И правильно делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackvidow Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет, выкладываю мои конкурсные работы. Взяла второе место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет, выкладываю мои конкурсные работы. Взяла второе место. Хорошие работы - поздравляю Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya__ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Много разных причесок на основе кос на этом сайте:http://Ekaterina.styleel.e-autopay.com/!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Невеста сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forumchankax Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Фаррух Шамуратов http://vk.com/club19001837 Привет уважаемые мастера! Как эта прическа делается?! Пожалуйста подскажите! заранее благодарна! Фаррух Шамуратов http://vk.com/club19001837 Вот эта прическа, как делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вот эта прическа, как делается? http://vk.com/videos-19001837?z=video-1900...%2Fclub19001837 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazarukmila Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Уважаемые мастера! Помогите пожалуйста как сделать подобного рода причёску,будет ещё шиньон или что то подобное))) и еще вопросик: как добиться "чистоты локонов и выполнения прически в целом"(волосы пушат, а хочется глянца))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 или что то подобное))) и еще вопросик: как добиться "чистоты локонов и выполнения прически в целом"(волосы пушат, а хочется глянца))))) Чистоты локонов-накрутите на бигуди на лосьон для укладки средней фиксации,а когда будете разбирать кудри немного брызгайте блеска для волос,а потом лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вчера на уроке проходили свадебную причёску, вот такая у нас получилась невеста. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вчера на уроке проходили свадебную причёску, вот такая у нас получилась невеста. Очень красиво,только высоковата причёска,молодёжь любит поменьше объёма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Очень красиво,только высоковата причёска,молодёжь любит поменьше объёма. Можно и поменьше. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Невеста сегодня 6.06. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Невеста сегодня 6.06. А я вот всё же на Т.З. повыше поднял бы. Свадебное платье обычно довольно объемное, соответственно и причёска должна быть повыше. Клиентки обычно молоды и многие делают причёску в первый раз, не учитывая этот момент. Бывает что жених ниже, тоже вариант, тогда можно сместить композиционный центр к Н.З.З. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.