ledispb Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот моя невеста на лошади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malceva_yulcha Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Девочки, помогите!!!! У меня невеста скоро будет, у нее очень жидкие волосы и тонкие, да и к тому же очень сильно электрилизуются. Волосы чуть ниже плеч, стрижка типа каскад легкий. она хочет прическу с локонами. Только проблема в том, я не знаю чем убрать это электричество и как на такой пух вообще можно что-то завить и красиво уложить???!!! И может у кого-то была подобная ситуация, что вы делали, может есть ипримеры причесок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 прическа на восточную вечеринку nadin007, находчиво))) Мусульманский наряд, они же в покрывалах ходят, а прическа впереди лаконичная и обрамляющая лицо двумя "крыльями", а сзади по-восточному роскошная масса кудрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Девочки, помогите!!!! У меня невеста скоро будет, у нее очень жидкие волосы и тонкие, да и к тому же очень сильно электрилизуются. Волосы чуть ниже плеч, стрижка типа каскад легкий. она хочет прическу с локонами. Только проблема в том, я не знаю чем убрать это электричество и как на такой пух вообще можно что-то завить и красиво уложить???!!! И может у кого-то была подобная ситуация, что вы делали, может есть ипримеры причесок?Такие волосы лучше убрать,так как будут просвечивать и подчёркивать,что их мало,если что-то и делать можно вставить накладные пряди или уже на бигуди и хороший начёс.2-3-е фото накладные пряди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jil Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В этом году самый большой запрос среди именно моих клиентов был на прическу в стиле"небрежность", стиль мне лично нравится. Мои работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Прическа на Святочный школьный бал: Полный образ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 visha, Патрик Камерон? Моя любимая прическа, наверное. На такая простая, как кажется. Вот моя, сейчас на рекламе моего салона постер такой висит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxford Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое местоКакими крепежными средствами удобнее пользоваться? Вот тут отличное видео http://www.svadba-bs.ru/index/svadebnaja_p...eska_puchok/0-5 . Я вообще то хожу в салон красоты делать прическу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarGosia Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Здравствуйте уважаемые мастера! Прошу совета или видео как сделать эту прическу. Кто что-то подобное делал - подскажите технологию, у девочки свои волосы вьющиеся (спиральки). Буду очень благодарна за ответы и советы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Здравствуйте уважаемые мастера! Прошу совета или видео как сделать эту прическу. Кто что-то подобное делал - подскажите технологию, у девочки свои волосы вьющиеся (спиральки). Буду очень благодарна за ответы и советы!) да тут просто свободная косица, где вместо третьей пряди лента. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Здравствуйте уважаемые мастера! Прошу совета или видео как сделать эту прическу. Кто что-то подобное делал - подскажите технологию, у девочки свои волосы вьющиеся (спиральки). Буду очень благодарна за ответы и советы!) Я сначала плету очень свободную косу, вытягиваю из нее пряди произвольно для объема. А потом уже ленту продеваю, как бы штопкой. Но наверное можно и сразу вплетать ленту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leebra Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Karina Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 давно пытаюсь понять как делается такая прическа. Сзади выложить красиво не составляет труда, а вот впереди каждую прядь поднять и уложить не получается, да и с длинной что делать вопрос. Если у кого то есть видео такого типа прически - буду признательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlyachok.a Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Здравствуйте.У меня есть клиентка,ей скоро ехать на какой-то рок - фестиваль и ,посему,жаждет прическу в стиле ирокеза или что-то типа этого.Сложность в том,что она светлая блондинка с длиной волос чуть пониже лопаток.Стричься естественно она не будет.Перерыла уже пол интернета,ничего подходящего не вижу,все на короткие.Может у кого-то есть ссылочка нужная?Выручайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tlifine Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Здравствуйте.У меня есть клиентка,ей скоро ехать на какой-то рок - фестиваль и ,посему,жаждет прическу в стиле ирокеза или что-то типа этого.Сложность в том,что она светлая блондинка с длиной волос чуть пониже лопаток.Стричься естественно она не будет.Перерыла уже пол интернета,ничего подходящего не вижу,все на короткие.Может у кого-то есть ссылочка нужная?Выручайте... Может быть чего-нибудь такое? Автора, к сожалению, не знаю, но делала такую прическу как раз на съемку РОКового образа Я Лена, со мной можно на ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Может быть чего-нибудь такое? Автора, к сожалению, не знаю, но делала такую прическу как раз на съемку РОКового образа Первое фото - моя работа. Волосы средней длины. Делается очень просто. Височные зоны заплетены френчами, но можно просто гладко зачесать назад или обыграть как-то иначе (жгуты, ломаные волны, сложные переплетения, рисунок, стразы и проч.) - это уж от фантазии зависит и от образа в целом. Остальные волосы сильно начесала и поставила ирокезом. Опять же можно эту часть по-разному обыграть, кончики волос по-разному поставить. Кончики косичек спрятала под ирокез и соединила вместе для надежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlyachok.a Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Спасибо,девочки,но я ей нечто подобное уже несколько раз делала.А теперь она просит что-то особенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Nikola-ru, очень красивая прическа. Винтажная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.