Ферджи Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Всем привет!Очень рада,что попала на этот замечательный форум!Очень понравились работы всех мастеров и любителей!Независимо от того начинающий или со стажем.Главное,что все очень старательные мастерицы.Причёски я делаю года 4,очень нравиться.Проблема только в том,что качество фото у меня не ахти,а это очень важно,ИБО ЧИСТОТУ ТРУДНО ПЕРЕДАТЬ.Невесты не всегда высылают фото,потому как они как правило готовы не раньше месяца,а после и забывают совсем.А свой фотоаппарат плохо фотает.Вот мечтаю о профессиональном . У меня вот такой вопрос,тут было фото с ломанными буклями,я так и не поняла как их делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 У меня вот такой вопрос,тут было фото с ломанными буклями,я так и не поняла как их делают... Прядь специальной плойкой или другими способами,описанными выши,делаешь ломаной,а потом формируешь в букли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 чистая и красивая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 visha,а у девушки на 1-й фотке свои такие длиные волосы?...Работа бесподобная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 visha,а у девушки на 1-й фотке свои такие длиные волосы?...Работа бесподобная! Спасибо!это шиньон,в последнее время практикую его использование очень удобно-главное правильно подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina3076 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 у меня вопрос: КАК сделать.чтобы пряди были такими гладкими.чем обрабатывают сначало,чем расёсывают или пальцами сглаживают.и каками средствами пользоватся?я лачу ,но они от него топорщатся.... посоветуйте плиззз!!! я сначало вытягиваю пряди утюжками с лаком прелесть без всяких добавок потом закручиваюна плойку широкую или руками http://www.liveinternet.ru/users/2906942/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А я пока только учусь .... вот решилась показать свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubov Chlyamina Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 cпасибоа вот классика -сегодня утром)) прическа высший пилотаж! стесняюсь спросить как украшения делались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubov Chlyamina Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Вот такая невесточка была сегодня) вам с такой работой на выставку, а украшения вы сами делали? так все стильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Хочу спросить у Дарьи с чего начанала делать вот эту прчёску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Спасибо!это шиньон,в последнее время практикую его использование очень удобно-главное правильно подобрать Очень понравилась первая невеста А можно по подробрей, как шиньон крепите? Мои последние работы Понравилась последняя невеста, супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Очень понравилась первая невеста А можно по подробрей, как шиньон крепите? если он на клеммах, то сначала начесываю волосы у корней и цепляю+невидимки(вариант при распущенных волосах) или закалываю на основание прически,как в данном случае.бывают шиньоны на крабах.краб снимаю и шпильками с невидимками приклепляю к основанию прически. вариант пряди волос разной ширины на клеммахв процессе работы,если чтобы небыло резкого перехода от коротких к длинным,подкалываем средний слой на свое усмотрение вариант шиньон на крабе(был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 МОИ ПОСЛЕДНИЕ РАБОТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia023 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 прическа высший пилотаж! стесняюсь спросить как украшения делались? простите за запоздалый ответ, украшения в прически классика?там маленькая диадемка на тонком ободке, а на волосы приклеины стразики золотого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia023 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 вчерашняя классика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNkA Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Подскажите,как сделать такую прическу? Очень понравилась,а как сделать ума не хватает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Подскажите,как сделать такую прическу? Очень понравилась,а как сделать ума не хватает(( Если я не ошибаюсь, здесь идет коса начинающаяся с боковой зоны с двусторонним подхватом. Плетем без натяжки, выворачивая косу в том направлении, в какое вам нужно, поднимая её при этом к теменной зоне. От этого пряди, которые мы подхватываем, лежат сниспадающе. Волосы теменной зоны укладываем поверх косы, придавая им желаемую форму. По моему так, если я правильно поняла и понятно объяснила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNkA Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Если я не ошибаюсь, здесь идет коса начинающаяся с боковой зоны с двусторонним подхватом. Плетем без натяжки, выворачивая косу в том направлении, в какое вам нужно, поднимая её при этом к теменной зоне. От этого пряди, которые мы подхватываем, лежат сниспадающе. Волосы теменной зоны укладываем поверх косы, придавая им желаемую форму. По моему так, если я правильно поняла и понятно объяснила. все понятно,БОЛЬШОЕ спасибо! пошла учиться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.