visha Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕНУШ Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Сегодня делала. Супер! СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ! ПРОБНАЯ ПРИЧЕСКА И СЕГОДНЯШНЯЯ СВАДЬБА... Очень красивая работа!Как все-таки живописно смотрятся невесты с живыми цветами!Ivanna,а цветы вы сами подготавливали? Если да,то как называется этот сорт орхидей или лилий (простите - за невежество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕНУШ Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Уважаемые форумчане,мастера! Прокоментируйте ,пожалуйста мою работу на репетиции.Как-то ,наверно, не заметили 19.08.2009 выставляла. Очень важны ваши замечания,так как я не парикмахер и многого не замечаю.Помогите в творческом росте! Может так увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия21 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 У девочки была челка.Решили ее убрать.Вот еще ракурсы.http://s08.radikal.ru/i181/0908/1c/7a99d1d9cae2.jpg http://s08.radikal.ru/i181/0908/1c/7a99d1d9cae2.jpg http://s59.radikal.ru/i166/0908/ac/4968fef5da1a.jpg а мне очень понравилось, до=лягушка, а с прической (пусть и не очень аккуратной, репетиция)-божество, у оказалась да и ....пусть ходит лохушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Уважаемые форумчане,мастера! Прокоментируйте ,пожалуйста мою работу на репетиции.Как-то ,наверно, не заметили 19.08.2009 выставляла. Очень важны ваши замечания,так как я не парикмахер и многого не замечаю.Помогите в творческом росте! Может так увидите Затылок прекрасный,а вот типа проборчик с двумя рожками не очень,на фото я отметила красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕНУШ Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 лилия21,,Спасибо большое за поддержку! Честно говоря после того случая особенно остро чувствую потребность поучиться,может поможет.Что-бы уж совесть не мучала и не терзала.А вообще ,часто ли практикуют работу без репетиции?...А то хочется чтобы каждая работа была не похожа на те что были,а для этого хочется пощупать сначала на репетиции, собраться с мыслями .Боюсь что буду делать дежурные прически. А вы ,мастера, репетиции назначаете или это только начальный этап творчества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕНУШ Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ledispb,Спасибо большое! Точно получается как вы написали, видно так там и есть. Стала искать фото спереди чтобы лучше рассмотреть - не нашла (видно сделала снимок спереди на мобилку невесты).Есть такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogue Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 АЛЁНУШ а вы учились гдето прическам??? просто читаю все хотите подучиться вроде ж мастерски делаете причесочки загляденье! мне и это не снилось... Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда группа вконтакте мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ledispb,Спасибо большое! Точно получается как вы написали, видно так там и есть. Стала искать фото спереди чтобы лучше рассмотреть - не нашла (видно сделала снимок спереди на мобилку невесты).Есть такой Лучше спереди сделать вообще гладко,так как когда много деталей получается награмождение,чем проще,тем лучше или спереди сделать примерно как на затылке,чтоб было что-то одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕНУШ Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 АЛЁНУШа вы учились гдето прическам??? просто читаю все хотите подучиться вроде ж мастерски делаете причесочки загляденье! мне и это не снилось... Спасибо большое! Нет предела совершенству -хорошие слова ,(хотя мне до него очень далеко ,а хочется ) творческие люди согласятся.Поэтому когда вроде что-то получается знаю что это только очи затуманились. Не пробывала стричь,красить, и т.д. Вроде визажист.В прошлом году съездила в Киев смотреть выступление Руслана Татьянина из жуткого интереса - и поперло.Прически делать обожаю.Сейчас в творческом ступоре - чувствую что что-то тормозит. Так что если что-нибудь подскажите буду очень благодарна. Лучше спереди сделать вообще гладко,так как когда много деталей получается награмождение,чем проще,тем лучше или спереди сделать примерно как на затылке,чтоб было что-то одно. Ага,есть такое - что начинаю из пальца высасывать.Спасибо!Буду переваривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариша Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ну не очень у меня с возростными причёсками, а завтра надо!!! Девочки помогите с вариантами. Женщина крупная, хочет собрать волосы. Волосы чуть ниже плеч, очень густые, а по структуре скорее не волнистые, а жёванные, после неаднократного осветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Крупной женщине-крупную голову.Накрути на бигуди, и собери-подколи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Самары Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 виша ты вышла замуж? Поздравляю всего хорошего вашей новой семье, счастья , любви всего всего всего. Ты Самая красивая невеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлондINKA Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 вот еще(это было в прошлом году)... А как вы закрепили живые цветы? И не завянут ли они через 5-6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turistca Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А как вы закрепили живые цветы? И не завянут ли они через 5-6 часов. Цветы я крепила на неведимки и шпильки А цветы выдерживают до конца дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕНУШ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 виша ты вышла замуж? Поздравляю всего хорошего вашей новой семье, счастья , любви всего всего всего. Ты Самая красивая невеста. Девчонки! А ведь и правда - это Вика! Значит мне тоже не показалось. Вика!От всего горячего южного сердца поздравляю вас с эти замечательным событием в вашей жизни! Пусть жизнь вашей семьи будет солнечной,яркой и безоблачной как южное небо, легкой как весенний ветерок,счастливой и вселяющей творческий подъем во все ваши начинания! И пусть ваш муж через много-много лет скажет вам - "я люблю тебя !" с таким же блеском в глазах и жаром в сердце как на заре ваших встреч! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadea Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вика, совет вам да любовь, безоблачных дней и жарких ночей! Я так понимаю Вика на фото с военным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Вика, совет вам да любовь, безоблачных дней и жарких ночей!Я так понимаю Вика на фото с военным Девочки,это не я))) я вышла замуж давно.здесь я выкладываю фото своих невест))))).но спасибо за поздравления)))) они всетаки кстати 30августа у нас был день свадьы и мы его отмечаем в Чехии,в Праге.сегодня возращаемся домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минутка Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Пришло и моё время показать свои работы. Прошу комментировать. Невеста сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelka Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 А это мои работки, 4 месяца как начала заниматься, не все конечно получается, но я страюсь, анализирую каждый раз что получилось, а что нет и как с этим бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.