ivanna_l Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Привет! Мы с подружкой очень внимательно смотрели твои работы. Нам очень понравились практически все!!! есть несколько вопросов! Ты специально училась на прически или у тебя талант? И объясни, пожалуйста, как ты крепишь живые цветы???!!! Спасибо. Естественно, я училась на парикмахера...Но в курсе " Вечерних причесок" , как правило , изучают элементы , из которых строится прическа. Главное надо понимать , какую форму задумываешь. А на качество прически влияет чистота ее исполнения ,правильно подобранные укладочные средства. И , конечно, фантазия, умения подобрать прическу для каждого типа волос...В этом все секреты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 доброго всем здравия!!! форум замечательный, столько много информации, советов! он просто незаменим для таких людей как я, которые живут в отдалении от больших городов(я молчу уже даже о центре нашей матушки России! ). чем больше я читаю, тем больше понимаю, что я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!! . мне очень нравится ДРУЖЕЛЮБНАЯ атмосфера на форуме..... вот читала, смотрела,,, и решилась наконец-то выставить и свои работы на всеобщее обсуждение... если честно, волнуюсь жутко, как прям на экзамене.. очень жду вашей профессиональной критики, оценки.. мне тоже с косичками понравилось.только я бы сделала их более воздушными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юла-ла Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 мне тоже с косичками понравилось.только я бы сделала их более воздушными. visha, подскажи пожалуйста, каким образом их более воздушными сделать? прядь нужнго подчесать сначала? или сильнее повытягивать саму косичку? объясни пожалуйста для "особо одарённых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 мне тоже с косичками понравилось.только я бы сделала их более воздушными. visha, подскажи пожалуйста, каким образом их более воздушными сделать? прядь нужнго подчесать сначала? или сильнее повытягивать саму косичку? объясни пожалуйста для "особо одарённых" плести нетуго и побольше вытянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заколка Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 кАЛИБРИ,вЫ ПРОСТО УМНИЧКА!нЕ МОГЛИ БЫ вЫ ПОШАГОВО РАССКАЗАТЬ ,КАК ДЕЛАЕТЕ ПРИЧЕСКИ.сПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юла-ла Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 плести нетуго и побольше вытянуть СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТ! МНЕ ДО ВАШЕГО УРОВНЯ ЕЩЁ РАСТИ И РАСТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 кАЛИБРИ,вЫ ПРОСТО УМНИЧКА!нЕ МОГЛИ БЫ вЫ ПОШАГОВО РАССКАЗАТЬ ,КАК ДЕЛАЕТЕ ПРИЧЕСКИ.сПАСИБО! Спасибо! 1-отделяю шляпную зону зигзагом. 2-делаю 2 хвоста,можно 3 и кручу букли и косички. 3-шляпную зону(краевая роста волос) закручиваю свободными жгутами,предварительно накрутив на крупные щипцы. ну вообщем-то и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 спасибо)))у меня пока прическа стоит капельку дороже,чем макияж,т.е. совсем недорого для прически согласна,что иногда дерут неадекватные их мастерству цены,не раз сталкивалась с этим-что в прическах,что в макияже Я себя оцениваю ровно так,как чувствую,насколько что я умею))) цены завышать не умею,это нечестно Настоящий художник, никогда не бывает доволен своими работами, что и движет его к дальнейшим подвигам!!!!!!!!!!!Приически у тебя классные!!!!!!!поверь, многие мастера со стажем понятия не имеют, что такое форма, силуэт и т.п.....сейчас у молодежи большое преимущество в том, что их сразу учат правильно, и начиная с азов...мне сейчас 40лет, и мое поколение, как волшебники недоучки, масса опыта, но учить было не кому и особо негде...где только не искали информацию, я помню как сидела и ночами бумажки резала, что бы понять как пряди в стрижке распадуться(пытливый мозг покоя не давал)!!!!!!!!Вот сейчас наверстываю упущенное, несколько лет моталась на учебу в другие города, а теперь с детьми в универе учусь, в РГППУ, "Дизайн прически", так, что диплом получу вместе с пенсией!!!!!!!!!!Но, блин, это так здорово!!!!!!!!!!А тебе, как архитектору, просто на другой фактуре пока тяжеловато...включи фантазию,как только образ живым для тебя станет, так и форма пойдет.....лично мне, очень нравятся твои болваночки!!!!!!!!!!имена им дай, и колдуй дальше!!!!!!!Лично мою, Марусей кличут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melany Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Как сделать этот элемент прически? преподаватель показывал его на мне и я осталась не у дел.. Картинка из журнала "Свадебные прически", но описания техники нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Как сделать этот элемент прически? преподаватель показывал его на мне и я осталась не у дел..Картинка из журнала "Свадебные прически", но описания техники нет. Вот здесь посмотри-очень похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rox Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 lyoka29,спасибо))) буду стараться))) помимо пробных прошла боевое крещение на 2-х свадьбах. Первая прическа получилась чистой,более-менее выглаженной,но на мой взгляд,совсем не подходящая по форме лица невесте((( Лицо грушевидное,прическа забранная довольно высокая-мне кажется еще больше вытягивает лицо и подчеркивает грушевидность,как-то попыталась исправить положение выпущенными прядями. Невеста была уверена,что у нее именно круглое лицо и хотела только такую прическу В общем,я недовольна....Хотя фотограф (в прошлом парикмахер) сказала,что все оч крепко держалось (ну хотя бы это хорошо!) и все норм. Ну может она правду в личцо не умеет говорить))) Вторая мне как раз понравилась по форме именно для невесты,но не устроила по качеству Выложу фото попозже. Я при завивке на каждую прядь брызгала мало лака,теперь знаю,что надо гораздо больше. Локоны получились....хм....естественными...Нет той чистоты,как я хотела бы на эту прическу и мне кажется,к моему уходу кудри начали немного развиваться((((( Хотя там еще невеста так с ними обращалась не церемонилась))прическу не берегла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 lyoka29,спасибо))) буду стараться)))Вторая мне как раз понравилась по форме именно для невесты,но не устроила по качеству Выложу фото попозже. Я при завивке на каждую прядь брызгала мало лака,теперь знаю,что надо гораздо больше. Локоны получились....хм....естественными...Нет той чистоты,как я хотела бы на эту прическу и мне кажется,к моему уходу кудри начали немного развиваться((((( Хотя там еще невеста так с ними обращалась не церемонилась))прическу не берегла))) я в таких случаях все равно делаюкруче,чем надо.объясняю невесте ,что пока она одевается,готовится+если ветер на улице-в иноге будет что надо.или делаю локоны с должной фиксацией и "крутым" завитком и потом просто руками оттягиваю.получается и "стоикость" локона и более или менее естественность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rox Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 да,буду знать. я об этом как-то даже не задумывалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melany Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Вот здесь посмотри-очень похоже Спасибо. Похоже на то, что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 lyoka29,спасибо))) буду стараться))) помимо пробных прошла боевое крещение на 2-х свадьбах. Первая прическа получилась чистой,более-менее выглаженной,но на мой взгляд,совсем не подходящая по форме лица невесте((( Лицо грушевидное,прическа забранная довольно высокая-мне кажется еще больше вытягивает лицо и подчеркивает грушевидность,как-то попыталась исправить положение выпущенными прядями. Невеста была уверена,что у нее именно круглое лицо и хотела только такую прическу В общем,я недовольна....Хотя фотограф (в прошлом парикмахер) сказала,что все оч крепко держалось (ну хотя бы это хорошо!) и все норм. Ну может она правду в личцо не умеет говорить))) Вторая мне как раз понравилась по форме именно для невесты,но не устроила по качеству Выложу фото попозже. Я при завивке на каждую прядь брызгала мало лака,теперь знаю,что надо гораздо больше. Локоны получились....хм....естественными...Нет той чистоты,как я хотела бы на эту прическу и мне кажется,к моему уходу кудри начали немного развиваться((((( Хотя там еще невеста так с ними обращалась не церемонилась))прическу не берегла))) А еще, для того, что бы прядки выпущенные из прически не пушились, проработай их гель воском, например,или кремом, только что бы препарат был легким и без фиксации(самое главное, не переборщи, сначала в ладонях разотри, а потом прядочку обработай), а после этого уже можешь их формировать в кудри(плойка,щипцы и т.д), а потом, уже готовые зафиксируй, тогда они получаются и естественные и зафиксированные отлично!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А еще, для того, что бы прядки выпущенные из прически не пушились, проработай их гель воском, например,или кремом, только что бы препарат был легким и без фиксации(самое главное, не переборщи, сначала в ладонях разотри, а потом прядочку обработай), а после этого уже можешь их формировать в кудри(плойка,щипцы и т.д), а потом, уже готовые зафиксируй, тогда они получаются и естественные и зафиксированные отлично!!!!!! я например вообще кудри без воска делаю.сбрызгиваю слегка лаком накручиваю,остывают-разбираю-опять лак(с чуством меры)в завершении прически естественный блеск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missnata Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 всем привет я начинающий мастер, опыт меньше года. Вот мой свадебные прически: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 всем привет я начинающий мастер, опыт меньше года. Вот мой свадебные прически: молодец!легкие нежные образы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missnata Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 большое спастибо жениха тоже я стригла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катенок ГАВ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 уважаемые профессионалы, подскажите пожалуйста, как сделать такую прическу. Если есть фото, буду признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.