кактус Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 У меня работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацерола Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А как пружинки-винт закреплять? Уже нашла-просто ввинтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 У меня сейчас такое соорудение на голове. только повседневное. без начеса. Сейчас веб камерой сниму и поставлю. Держится на одной прищепочке. У меня сейчас такое соорудение на голове. только повседневное. без начеса. Сейчас веб камерой сниму и поставлю. Держится на одной прищепочке. прищепочка сбоку видна... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nansyF Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 видео не работает((( Я тоже его хотела открыть ,но ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greva-aljonka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Плойка или бигуди... Произвольно выбранные пряди височных зон и темени, и так же произвольно заколоты невидимками. Подскажите как делать эту прическу!!! Оч понравилась )))) Заранее спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zriteli Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 видео не работает((( Да у Татьянина действительно есть очень похожая прическа: -в теменной зоне выделил треугольник.на верхней затылочной зоне он сделал 3 хвоста,зачесав в них также волосы боковых зон,остальные волосы распущены; -начесываем каждый хвостик+сухой лак,приглаживаем; -у основания каждого хвоста невидимкой или шпилькой прикалываем сетку в цвет волос,аккуратно одеваем сетку на хвосты и укладываем их в произвольной форме (можно восьмеркой),подкалывая шпильками; -волосы теменной зоны накрычиваем на плойку и укладываем волнами,которые плавно переходят в получившиеся восьмерки (или какая у вас получилась форма),прядки крепим невидимками; -если форма вам нравится,как следует фиксируем её лаком,когда он немного "подсохнет".Вытаскиваем шпильки,которые слишком заметны. [i]Совет:[/i]можно немного согнуть шпильку (чтобы она была не прямая,а округлая) по форме головы и подколоть прядь изнутри,можно немного "штопкой".Так прядь быдет смотреться аккуратно и будет крепко держаться,именно таким способом крепятся пряди из треугольника в теменной зоне. Надеюсь все доступно изложила,если что-то не понятно описала,спросите.Всем творческих успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamo4kadeniski Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Да у Татьянина действительно есть очень похожая прическа:-в теменной зоне выделил треугольник.на верхней затылочной зоне он сделал 3 хвоста,зачесав в них также волосы боковых зон,остальные волосы распущены; -начесываем каждый хвостик+сухой лак,приглаживаем; -у основания каждого хвоста невидимкой или шпилькой прикалываем сетку в цвет волос,аккуратно одеваем сетку на хвосты и укладываем их в произвольной форме (можно восьмеркой),подкалывая шпильками; -волосы теменной зоны накрычиваем на плойку и укладываем волнами,которые плавно переходят в получившиеся восьмерки (или какая у вас получилась форма),прядки крепим невидимками; -если форма вам нравится,как следует фиксируем её лаком,когда он немного "подсохнет".Вытаскиваем шпильки,которые слишком заметны. [i]Совет:[/i]можно немного согнуть шпильку (чтобы она была не прямая,а округлая) по форме головы и подколоть прядь изнутри,можно немного "штопкой".Так прядь быдет смотреться аккуратно и будет крепко держаться,именно таким способом крепятся пряди из треугольника в теменной зоне. Надеюсь все доступно изложила,если что-то не понятно описала,спросите.Всем творческих успехов. спасибо большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кактус Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я тоже его хотела открыть ,но ни как Нужно чтобы в котакте была регистрация, тогда всё можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamo4kadeniski Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Нужно чтобы в котакте была регистрация, тогда всё можно посмотреть. я зарегистрирована,но оно не работает.я уже и к себе на страницу скачала.пришлось закачивать с инета.прическа там другая.как же все-таки закрепить волны на прическе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asilan Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Помогите, пожалуйста! Очень нужна ваша помощь! Я - визажист, прически делать не умею, но надо будет сделать как на фото. Скажите, с чего начинать и как вообще ее делать, хотя бы вкратце. Я понимаю, что это немного некорректно, но у меня выбора нет, только вы мне помочь можете. Прошу вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Собираете волосы на темени и висках, волосы с висков подкалываете, все волосы накручиваете на плойку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 2 июня, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вот посмотри видео, только расчёсывать не надо, фиксируй локоны лаком А вот так можно утюжком сделать кудряшки: Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asilan Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Катерина Гордеева, ВестНа, спасибо вам! Волосы с висков, которые мы собираем и закалываем, они как будто немного закручены. Так красиво... А чем лучше всего закалывать, чтобы держалось крепче? Только какой-нибудь заколкой или еще шпильками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zna4ok Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Закалывать колосы невидимками, а не шпильками. А сверху можно уже крепить все что угодно))) И заколки, и розы на шпильки "сажать"=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 2 июня, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Потренируйся на ком нибудь, несколько разочков, чтобы всё чисто выполнить) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drammamedia Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Всем привет! Уважаемые мастера нужен ваш совет вчера делала клиентке пробный вариант вечерней причёски с плетением, вроде бы получилось не плохо, однако ей хочется чтобы плетение было видно и с боков. как по вашему мнению может сделать такое же плетение только в трёх местах по центру и с боков или можно как нибудь выполнить одно но чтобы его было видно не только сверху? Посоветуйте что нибудь! Я новичок и всех тонкостей ещё не знаю. и как вам сама причёска? Заранее спасибо)))) Здравствуйте,я не профессионал,но уже много лет тренируюсь на сестрах и подругах,очень люблю работать с волосами.Вот варианты пробных причесок,прошу объективной оценки.В понедельник первая невеста,пока репетиция,но переживаю ужасно... до... после... Укладка на выпускной Мне лично твои работы понравились только вот тебе нужно искать что то новое попробуй сделать причёски с буклями, начёсами ну и ещё что нибудь))) А вообще КЛАСС! Тем более если ты не профессионал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zna4ok Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Можно сразу много?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zriteli Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 спасибо большое)) Пожалуйста!Рада помочь Можно сразу много?))) Круто!!!Мне очень понравилось!Если можно описание техники выполнения последней прически с бантиком и третьей прически у блондинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drammamedia Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Круто!!!Мне очень понравилось!Если можно описание техники выполнения последней прически с бантиком и третьей прически у блондинки мне тоже я просто в васторге работы просто класс)))) мне тоже очень интересна техника исполнения последней причёски с бантиком и прошу вас помочь мне я ранее писала про причёску с плетением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zriteli Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Круто!!!Мне очень понравилось!Если можно описание техники выполнения последней прически с бантиком и третьей прически у блондинки мне тоже я просто в васторге работы просто класс)))) мне тоже очень интересна техника исполнения последней причёски с бантиком и прошу вас помочь мне я ранее писала про причёску с плетением.... Ну а пока автора прически нет давайте с вами поразмышляем: Я предполагаю,что автор прически выделила теменую и верхне-затылочную зону.В нижней зоне волосы накрутила и слегка собрала,а выделеную зону зачесала назад закрепила резинкой разделила на 2 крупных прядей и 1 прядь поменьше.Из двух бальших прядей выкладываем крупные части банта (возможно предварительно их начесав и уложив в сеточки),а посередине выкладываем узкую прядь.А как вы думаете? И все таки ждем инструкцию автора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.