юдит Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Спасибо,девочки,за оценку и за критику!По поводу торчащих невидимок париться стоит,видно я думаю их не должно быть....Пока этого добиться у меня не получается...Но не ошибается только тот,кто не работает))))Будем стараться! Современная тенденция прически такова что не желает клиент классическую прическу с начесом. Вото в начесе все это железо хорошо прячется. Особенно если это неведимки. А в локонах стружках не упрячешь. Но и здесь есть хитрость можно прятать под завитушечками из залакированых концов прядей или гофрированных веерочков из кончиков прядей. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 мне тоже понравилось.неведимки можно стараться крепить там где будут украшения.или шпильками методом штопка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким 5+ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 мне тоже понравилось.неведимки можно стараться крепить там где будут украшения.или шпильками методом штопка. Спасибо,Vicha! Волосы у клиентки были очень тяжёлые и очень длинные,я честно сказать за такую длину взялась впервые.Шпильками у меня крепить не получилось(почему то бралась не вся прядь-буду ещё пробовать),да и цветочков не хватило,чтобы спрятать все свои ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Спасибо,девочки,за оценку и за критику!По поводу торчащих невидимок париться стоит,видно я думаю их не должно быть....Пока этого добиться у меня не получается...Но не ошибается только тот,кто не работает))))Будем стараться! Какой позитивный настрой! Молодчина! Еще раз внимательно разглядела Вашу работу - действительно сложно так сделать, чтоб невидимки стали "невидимыми". Попробуйте воспользоваться коричневыми невидимками - на таких волосах они будут менее заметны. Ну а если совсем на видном месте надо вколоть и закрыть нечем, я бы заколола двумя яркими невидимками крестиком. Пусть все думают, что это декоративный элемент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zriteli Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А вот ,что у меня сегодня получилось. Ещё раз спасибо INGRID за ссылку на YouTube!!!!!!!!! Превосходно!!!А можно подробней:с какой зоны начали прическу и в верхней затылочной зоне каким образом создали такую форму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким 5+ Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Какой позитивный настрой! Молодчина! Еще раз внимательно разглядела Вашу работу - действительно сложно так сделать, чтоб невидимки стали "невидимыми". Попробуйте воспользоваться коричневыми невидимками - на таких волосах они будут менее заметны. Ну а если совсем на видном месте надо вколоть и закрыть нечем, я бы заколола двумя яркими невидимками крестиком. Пусть все думают, что это декоративный элемент. Спасибо,обязательно учту ваш совет на будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким 5+ Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Превосходно!!!А можно подробней:с какой зоны начали прическу и в верхней затылочной зоне каким образом создали такую форму? Спасибо,я действительно начала делать причёску с косы,художественно подбирая прядии и подкалывая их к косе ,затем на ВЗЗ сделала валик,тоесть почти так же , как показано в ссылке .Затем попрядно уложила ТЗ(закрыла валик),а затем и височную.Все оставшиеся пряди подкалывала на свой вкус,дабы не получить огромную голову,так как у девочки ещё раз повторюсь,волосы ооочень густые и длинные.Ну вот как-то так...Прошу прощения,если что-то написала непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 можно ставить не одну невидимку по всей ширине пряди, а 2-3, утопив их в пряли и залакировать это место. прядь будет держаться. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким 5+ Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 можно ставить не одну невидимку по всей ширине пряди, а 2-3, утопив их в пряли и залакировать это место. прядь будет держаться. Спасибо большое,буду иметь ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 У нас продаются невидимки декоративные с камешками. А еще продаются тоненькие маленькие шпильки. Одеваешь на такую шпильку бусинку копеечную под жемчуг, один конец от середины загибаешь и такой шпилечкой маскируешь крепкую, но заметную невидимку. попробую сфотить и вставить. За счет загнутого конца держится намертво. У нас продаются невидимки декоративные с камешками. А еще продаются тоненькие маленькие шпильки. Одеваешь на такую шпильку бусинку копеечную под жемчуг, один конец от середины загибаешь и такой шпилечкой маскируешь крепкую, но заметную невидимку. попробую сфотить и вставить. За счет загнутого конца держится намертво.если невидимочка тонкая то и на нее можно одеть бусинку или цветочек Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким 5+ Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 У нас продаются невидимки декоративные с камешками. А еще продаются тоненькие маленькие шпильки. Одеваешь на такую шпильку бусинку копеечную под жемчуг, один конец от середины загибаешь и такой шпилечкой маскируешь крепкую, но заметную невидимку. попробую сфотить и вставить. За счет загнутого конца держится намертво. если невидимочка тонкая то и на нее можно одеть бусинку или цветочек Отлично,Юдит,все советы учла,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata-zaya Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Всем, доброго времени суток) Я визажист. Решила посамообучаться(на курсы пока не записывалась), создантю причесок на длинные волосы(благо сейчас, уйма информации доступной-инет, книги, журналы..ну и конечно же ВАШ форум )....Недавно купила болванку...Мои самые первые работы(до данного момента, причесок вообще не выполняла никому))))). Судите строго!)))Я не против Придумываю прически сама жду Ваших отзывов и комментариев. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Всем, доброго времени суток) Я визажист. Решила посамообучаться(на курсы пока не записывалась), создантю причесок на длинные волосы(благо сейчас, уйма информации доступной-инет, книги, журналы..ну и конечно же ВАШ форум )....Недавно купила болванку...Мои самые первые работы(до данного момента, причесок вообще не выполняла никому))))). Судите строго!)))Я не против Придумываю прически сама жду Ваших отзывов и комментариев. Спасибо.перебор с украшениями. или цветы, или бусы... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata-zaya Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Что касаемо украшений, это то, что было у меня под рукой (из собственных, старых запасов..специально не закупалась)...Замечание поняла. А если немножко обстрагироваться от украшений, что-нибудь ещё скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Что касаемо украшений, это то, что было у меня под рукой (из собственных, старых запасов..специально не закупалась)...Замечание поняла. А если немножко обстрагироваться от украшений, что-нибудь ещё скажите? скажу. на мой взгляд хорошо т.к. нет вылизанности и видны пушащиеся кое -где волоски. Не люблю вылизанности. Не естественно смотрится и наводит на мысль о тонне лака. Поэтому мне это прищлось по душе. А вообще я бы выбирала для украшения один букетик по крупнее, а на шпильках махонькие одиночные цветочки. или бусинки и к ним из бус выложеное что- нибудь крупное в одном месте. Вам учиться нужно. дар на лицо. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мне тоже очень понравились ваши работы! В вас определенно заложен большой потенциал, сейчас главное всячески это развивать и совершенствовать... вы молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаЯчка Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А вот ,что у меня сегодня получилось. Ещё раз спасибо INGRID за ссылку на YouTube!!!!!!!!! Прическа супер!!! Моя невеста хочет такую же... Только обязательно с шиньоном! Потому как свои волосы коротенькие! Думаю взять на крабе, краб снять... Только вот куда именно крепить...подскажите, оч прошу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Прическа супер!!! Моя невеста хочет такую же... Только обязательно с шиньоном! Потому как свои волосы коротенькие! Думаю взять на крабе, краб снять... Только вот куда именно крепить...подскажите, оч прошу!!! А вот здесь почти все на месте. но гляньте на верхнее фото. К чету бусина над букетом.Это все равно как одеть одновременно бусы и брошку.Вы можете засунуть тонну украшений. но...букеты сочетаются с одиночными цветочками. броши, диадемы и прочее крупное убранство прически- с бусинами, причем такими как на украшениях. более того при такой прическе, как последняя, я бы порекомендовала невесте сережки гвоздики(пусть железячки) На них как на шпильку одевается маленький цветочек как в прическе.Я зануда редкостная. Даже в советское время не брала невесту пока платье хоть на фото не увижу. И под это говорила какие украшения купить на шею, в уши и волосы. и под это мы строили фату, часто распарывая фабричную. А теперь представьте эту прическу со спускающейся частью не по спине, а на бок...и сверху пелеринка по плечам ( с капюшоном) или бант из ткани для фаты с концами до попы. скрепленный вот этим крупным букетом... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyEv Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 здравствуйте, очень срочно нужна ваша помощь, в ближайшее время буду делать свадебную прическу, пример прикладываю! подскажите последовательность, как делать ее!и в какой момент прикреплять фату, уже когда прическа закончена? и сколько хвостов на затылочной части собирать чтобы из них уже выкладывать букли??? заранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata-zaya Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Юдит, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, слышать Ваши комментарии по поводу, моих работ!!! Я на все 100% согласна с Вами, что всё должно быть гармонично и выдержанно по стилизации(украшения и их количество в прическе- в том числе). За макияж я тоже не берусь, пока не увижу наряд, в который клиентка будет облачена Украшения(бижутерию) из пластика+ бисера +фурнитуры(в том числе и шпильки красивые, я делаю сама), поэтому удается избежать, беготню по магазинам(моим клиенткам).... Прически никому ещё не делала из клиенток. Пока не считаю, что могу предоставить услугу данную, на высоком уровне. А хочется приблизиться к совершенству, очень-очень) Буду учиться-учиться и ещё раз учится) Спасибо, за уделенное мне время ВесНа, спасибо большое Я буду очень стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.