Перейти к содержанию

Прически,укладки из ДЛИННЫХ волос

Катерина

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  leebra сказал:
не помню выкладывала эту или нет.. если да, то извиняйте))

422066.jpg

422066.jpg

Замечательно!И девушка-красавица,и прическа-отлично,и черно-белое фото идеально подчеркивает всю эту прелесть!!!

leebra сказал:

422066.jpg

456885.jpg

И со светлыми волосами все просто здорово!Если волосы еще и накладные -чистенько,не придерешься.

спасибо, Маргарита. волосы нарощенные, но там всё равно 3 пряди искусственных цепляли для густоты и на букли чтоб хватило) и макияж, кстати, тоже мой)

leebra сказал:

422066.jpg

456885.jpg

ВАУУУУУ!!!!! КРАСИВО!

Каждый имеет право иметь право...

простА Я сказал:
Вопрос отменяется?

здравствуйте, нет. Укладывать будем , скорее всего, лаком, никаких подручных материалов использовать не будем. После результата первой фотографии, инструктор сказал, что это ежик в тумане и нужно сделать какуюто форму, получился ирокез, на второй фотографии. Хотелось бы наклонить этот ирокез немного вбок. При второй попытке, уже дома, волосы совершенно не слушались и лягли бесформенным омлетом ......

post-70223-1295633186_thumb.jpg

post-70223-1295633207_thumb.jpg

Интересно: читаю просто открыв страницу - один ответ, начинаю отвечать, и вижу там другой. Такое бывает?))

Собственно ответ . Сначала нужно сделать укладку феном, которая уже наполовину сделает форму будущей модели. Может с пеной, или любое стайлинговое средство( вам там, видя волосы, лучше самим ориентироваться какое). Ну а потом по предварительной форме работать уже начисто сильным средством каким-то. А может сначала лаком помягче, а в оконцовке пройтись или жидким лаком, или в Лонде есть ( хотя уже меняют старый стайлинг) гель с акриловым эффектом ( зверь-средство, но максимальная жёсткость после полного высыхания). Есть У Шваркопф "матирующий спрей", у него тоже очень сильная фиксация.При формировании ирокеза нужно хорошо досушивать прядочки( каждую отдельно), возможно на малых оборотах фена , придерживая рукой подсушиваемую прядь. Как-то так. Если неправильно поняла вопрос - поправьте меня.

Пересмотрела фото. У корня какая-то пушистость, а потом уже собственно прядь. Нужно тщательнее прорабатывать от корня пальчиками волосы со стайлингом после укладки феном, которая и направит корни в нужном направлении. А какой эффект вы хотите создать - типа иголок или просто общую массу, стоящую вертикально?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

простА Я сказал:
Интересно: читаю просто открыв страницу - один ответ, начинаю отвечать, и вижу там другой. Такое бывает?))

Собственно ответ . Сначала нужно сделать укладку феном, которая уже наполовину сделает форму будущей модели. Может с пеной, или любое стайлинговое средство( вам там, видя волосы, лучше самим ориентироваться какое). Ну а потом по предварительной форме работать уже начисто сильным средством каким-то. А может сначала лаком помягче, а в оконцовке пройтись или жидким лаком, или в Лонде есть ( хотя уже меняют старый стайлинг) гель с акриловым эффектом ( зверь-средство, но максимальная жёсткость после полного высыхания). Есть У Шваркопф "матирующий спрей", у него тоже очень сильная фиксация.При формировании ирокеза нужно хорошо досушивать прядочки( каждую отдельно), возможно на малых оборотах фена , придерживая рукой подсушиваемую прядь. Как-то так. Если неправильно поняла вопрос - поправьте меня.

Пересмотрела фото. У корня какая-то пушистость, а потом уже собственно прядь. Нужно тщательнее прорабатывать от корня пальчиками волосы со стайлингом после укладки феном, которая и направит корни в нужном направлении. А какой эффект вы хотите создать - типа иголок или просто общую массу, стоящую вертикально?

скорее общую массу стояющую под углом. Не думаю. что хватит времени и мастерства создать отдельные иголки, торчащие в сторону.

Тогда пробуйте какое средство поможет максимально создать форму феном. Это может быть пена, лосьон для укладки, гель. Трудно говорить , не потрогав волосы. Дальше очень тщательно, по маленьким прядям отсушивать феном, обращая особое внимание на корни. Может после сушки утюжком что-то подгладить. Но в конце всё равно фиксирующим средством и ручками создавать нужную модель. Больше заочно трудно что-то сказать. А почему мастера обучения не помогают с такими вопросами?

А может чуть короче подстричь ФТЗ и отфилировать концы ( чтоб полегче были)? Хотя ,если волосы пушатся, с филировкой можно пролететь...

простА Я сказал:
Тогда пробуйте какое средство поможет максимально создать форму феном. Это может быть пена, лосьон для укладки, гель. Трудно говорить , не потрогав волосы. Дальше очень тщательно, по маленьким прядям отсушивать феном, обращая особое внимание на корни. Может после сушки утюжком что-то подгладить. Но в конце всё равно фиксирующим средством и ручками создавать нужную модель. Больше заочно трудно что-то сказать. А почему мастера обучения не помогают с такими вопросами?

А может чуть короче подстричь ФТЗ и отфилировать концы ( чтоб полегче были)? Хотя ,если волосы пушатся, с филировкой можно пролететь...

у меня волосы объемные и вьются, в то же время непослушные. если не уложить нормально. Филировка более менее поможет. Надеюсь. Спасибо. Фотографии с конкурса обязательно выложу в теме )))

Спасибо большое !!!!!

Маргарита К сказал:
Девочки!Еще одна моя работа на ваш суд!

Все как всегда..Красиво и изящно.

leebra сказал:

Не выкладывала. Живая какая фотка ЧБ! Люблю такие прически, простые линии и ясные контуры. А девушка-блондинка впечатляет)))

ledispb сказал:
Причёска с накладными прядями на заколках(свои волосы ниже плечь см на 15)

Извеняюсь за качество фото,на телефон снимали

Красивая девушка, очень гармоничная работа!

Маргарита К сказал:

Маргарита К, тщательно, нежно и очень легко смотрится.

Маргарита К сказал:

я опять таки очень извеняюсь

вы что сами не видите что вы делаете ? мне просто кажется что над выми тут глумятся и все

1)почему видны невидимки ?

2)где гладкость ?

3)где гармония ?

я просто уже не сдержался

Я за прически брать боюсь еще в салоне. Но вот появилась возможность участия в фотосессиях. Понимаю, что для многих здесь ничего сложного, но просто интересно мнение:

post-15583-1295643748_thumb.jpg

post-15583-1295643794_thumb.jpg

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

Настя Илюшина сказал:
Я за прически брать боюсь еще в салоне. Но вот появилась возможность участия в фотосессиях. Понимаю, что для многих здесь ничего сложного, но просто интересно мнение:

И стиль абсолютно выдержан,и чисто,и девушка гармонична во всем этом,и фото хорошее.Мои аплодисменты!!!

leebra сказал:

422066.jpg

456885.jpg

извините,но на черно-белом плохо видно,а за вторую 5+

Маргарита К сказал:

Тоже 5+,отлично,правда там вроде шпильки,а не невидимки,ха-ха-ха,супер,мне нравится!!!

Настя Илюшина сказал:

Отлично,обожаю стиляг!

Девочки вы все молодцы,отличные работы,бывают же дни,когда все аж глаз радует!Умнички все втроем!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.