zorya Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Уважаемые коллеги! Кто нибудь делал хим.завивку Goldwell? Какие впечатления? Хочу посетить семинар этой фирмы только из-за краски Elumen, но в программе есть и завивки. Интересно, что они представляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorya Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Хочу посетить семинар Goldwell . Очень много хороших отзывов о красках, но ничего не нашла о завивках. Кто уже делает завивки Goldwell - отзовитесь! Какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Хочу посетить семинар Goldwell . Очень много хороших отзывов о красках, но ничего не нашла о завивках. Кто уже делает завивки Goldwell - отзовитесь! Какие впечатления? Лучшие!Эволюшн,и LC2-об японских химиях не слышала?-так это они самые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 я так просмотрела выше и возникли вопросики а что у вас еще есть химия LC2 и что проблема с 9VR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojami Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 LC2 Neutral Lipid Wave Vitensity with integrated Carrier System and Q10 facilitates careful penetration of the perm lotion.-это из новых химия topchic 9VR-у нас с ним проблем нет....наверно запас большой Highlift Matrix-ну я бы конечно хотела иметь эту карту в салон ну если захочешь взаимно поделиться опытом-пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Я тоже хочу большой запас 9VR!!!! А что за новая химия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojami Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Я тоже хочу большой запас 9VR!!!! А что за новая химия? ну не совсем новая -у нас с октября 2007, но проследняя из представленных Vitensity оказывает не только мягкое, но и лечебное действие. Это щелочная завивка- уход, основанная на особой технологии — системе для более глубокого и равномерного проникновения состава в структуру волоса максимальный блеск и насыщенность благодаря интегрированной эмульсии Gloss Care. Особая технология продукта с входящим в состав Q10, обеспечивает безопасность воздействия, а также освобождает волосы от свободных радикалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 ну не совсем новая -у нас с октября 2007, но проследняя из представленных Vitensity оказывает не только мягкое, но и лечебное действие. Это щелочная завивка- уход, основанная на особой технологии — системе для более глубокого и равномерного проникновения состава в структуру волоса максимальный блеск и насыщенность благодаря интегрированной эмульсии Gloss Care. Особая технология продукта с входящим в состав Q10, обеспечивает безопасность воздействия, а также освобождает волосы от свободных радикалов. Спасибочки!Помучаю нашего представителя!Пусть рассказывает! А по Вашим наблюдениям-отличается она от Эволюшн и LC2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojami Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Спасибочки!Помучаю нашего представителя!Пусть рассказывает! А по Вашим наблюдениям-отличается она от Эволюшн и LC2? очень блестящие волосы в любом случае,кроме EVOLUTION,испрользую system pre- inter- arpes curl тогда всегда 100% результат,а в Vitensity ,,гладкие,, кудри и блеск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверева Оксана Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Спасибочки!Помучаю нашего представителя!Пусть рассказывает! А по Вашим наблюдениям-отличается она от Эволюшн и LC2? Добрый день! А может все таки на семинар- чтобы не мучать . Химическая завивка Vitensity заменила химическую завивку Definition. Является слабощелочной и у нейтральным не имеет никакого отношения. Те., другими словами для осветленных волос на 60 % здесь химического состава нет... OkSaNa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Добрый день! А может все таки на семинар- чтобы не мучать . Химическая завивка Vitensity заменила химическую завивку Definition. Является слабощелочной и у нейтральным не имеет никакого отношения. Те., другими словами для осветленных волос на 60 % здесь химического состава нет... Как представлю-как туда добираться......Страшно делается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверева Оксана Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Как представлю-как туда добираться......Страшно делается.... Откуда же Вы? Что так страшно . Мы рады,что Вы проявляете интерес к нашей продукции. Спрашивайте конечно,мы всегда рады помочь! OkSaNa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Откуда же Вы? Что так страшно . Мы рады,что Вы проявляете интерес к нашей продукции. Спрашивайте конечно,мы всегда рады помочь! Метро то не пугает,а вот от метро до вас добираться-не удобно....Один подъем в гору-чего стоит! Оксана,если не ошибаюсь Вы технолог?(Знакомая имя-фамилия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверева Оксана Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Метро то не пугает,а вот от метро до вас добираться-не удобно....Один подъем в гору-чего стоит! Оксана,если не ошибаюсь Вы технолог?(Знакомая имя-фамилия) Да,я ведущий технолог компании Goldwell. О какой горе идет речь? Разве может это быть причиной для знаний OkSaNa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divelle Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 У меня несколько иной вопрос по этой завивке: где можно купить ее, если не в Голдвелл? FashionVille | Сайт FashionVille | Форум (495) 988-38-03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Завивка хорошая,все подробно Вам расскажут на семинаре.Все-равно Вы туда поедете. А купить ее можно ТОЛЬКО у них(в Голдвел).Более нигде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divelle Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Жаль, что только у них.. придется к ним на склад ехать FashionVille | Сайт FashionVille | Форум (495) 988-38-03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19810409 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 подскажите, отличается ли завивка голдвэл от лореаль, интересует именно момен того, что лореаль кислотная, а в голдвел она щелочная, (если я правильно поняла), каков эффект если делать на отросшие корни завивку, и попадёт на уже завитый волос????????????мы ещё не работаем на голдвэл, но уже элюмен закупили, итересно стоит ли брать весь продукт. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@T@Lya Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Завивка хорошая,все подробно Вам расскажут на семинаре.Все-равно Вы туда поедете.А купить ее можно ТОЛЬКО у них(в Голдвел).Более нигде! Если вы знаете про голдвелл, поделитесь плиииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaka Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Голдвелл помогите разобраться с хим завивкой от голдвелл( ни разу не пользовалась,даже не знаю что и как называется)меня интересует название (состав+ фиксатор)плюс если есть отличия в использовании от основ классической хим заввики напишите пожалуйста(я раньше пользовалась лондой а ее нет в автралии) задача получить легкии завиток что-то типа долговременной укладки...волосы нормального качества(европейские) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.