KharisE Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Здравствуйте, Уважаемые Мастера! Ищу Мастера в Москве, хорошо стригущего ВОЛНИСТЫЕ/КУДРЯВЫЕ волосы! Волосы у меня средней густоты, волнистые и тонкие, но все равно хочется объема. Нужна стрижка, позволяющая не укладывать волосы ( в смысле не вытягивать), а оставлять кудряшками. Я не крашусь. Очень хочется найти постоянного Мастера, который может просто хорошо подстригать, т.к. поиски СВОЕГО мастера пока к успеху не привели. Заранее прошу прощения, не хотелось бы обидеть никого, но результат от очередного похода в салон (с картинкой стрижки с волнистыми волосами и моими обяснениями как я хочу) один и тот же: обязательно выпрямят в процессе стрижки и сушки (а я так никогда не хожу!!! и не буду ходить) и непонятно что в итоге у меня на голове (вроде бы и нормально наверное...). А потом я прихожу домой, мою только что сделанную новую стрижку и... вот он результат .... только почему то совершенно не тот....., то слишком короткие волосы , а иногда такое ощущение, что и не стригли вовсе взади. Проживаю я в Москве, район Теплый Стан, поэтому желательно юго-западный округ. Спасибо заранее за отклики! Мой адреc ekaterina_rom@mail.ru Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnetBut Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Добрый день. Ищу мастера имеющего богатый и успешный опыт в выходе (выводе) из темного в светлый. Сейчас на голове 6 уровень хорошо подсмытый и 2 см своих корней. В итоге хочу получить холодный русый. Все подробности и фотографии при личной переписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carina.ru Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Добрый день, уважаемые профессионалы! Очень много интересной информации я смогла прочитать на вашем форуме. Но очень хочется получить совет на профессиональном уровне и найти хорошего мастера.Немного о себе: меня зовут Светлана, на протяжении лет 10-ти я крашусь в блонд. Первый опыт моего окрашивания был неудачным. Я была ярко-желтой, словно цыпленок. Потом нашла другого мастера и получила желаемый результат. Я была разных оттенков пепельного, розового, различные теплые тона и т.д. Во время беременности решила волосы не красить, поэтому очередной мастер сделал мне мелирование или колорирование (не знаю точно) под мой натуральный цвет волос. Мой натуральный цвет волос светло-русый. Вопрос : сейчас мне хочется вернуться к моему натуральному цвету, т.к. длительное окрашивание волос отрицательно сказывается на их внешнем виде. Очень печально видеть в зеркале тусклые, пушистые и безжизненные волосы. Я пользуюсь различными профессиональными масками, пробовала «бабушкины рецепты», но это не приносит нужного результата. Как мне лучше вернуть свой натуральный волос? Поможет ли мне брондирование? И кто хочет взяться за мой сложный случай? Очень хочется найти хорошего мастера и в первую очередь профессионала. Длительное время пытаюсь отрастить длинные волосы, но никак не могу перейти грань «чуть ниже лопаток». P.S. Простите за большое количество воды ))) Светлана,добрый день! Меня зовут Карина. Я работаю стилистом-парикмахером 10 лет, 5 из которых я посветила работе технолога профессиональной косметики. Это значит что имею большые знания в молекулярном стртоении волос, и воздействии искусственного пигмента и его усвоении в кортексе волоса.Так же имею большое количество наград в соревнованиях по парикмахерскому искусству. Работаю с маркой Revlon professional(испания) и LEBEL( япония) .Так что думаю легко смогу вам помочь и с удовольствием это сделаю!!! Работаю как индивидуальный предприниматель,арендую место в салоне в центре,поэтому цена тоже вас не испугает. Если еще есть необходимость ,звоните, отвечу на все ваши вопросы. Моя почта carina.rozental@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siamskaya Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ищу мастера который правильно понимает слова креативно, асимметрия и рваные))) Измучилась. В 9 из 10 случаев на выходе получалось каре) Москва. Фотки того, что хотелось бы - скину на мыло. Спасите меня кто нибудь от хождения с хвостиком, пожалуйста! ip.vyugina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_Dolgopolova Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Добрый день. Ищу себе парикмахера. Запросы не большие: средние волосы, стрижка и мелирование. Могу либо приехать в салон\домой к мастеру, либо мастер выезжает ко мне на дом - любые варианты приемлемы. Территориально живу в районе м. Савеловская, работаю - в центре (Чистые пруды, Китай город) г. Москва Если понравится - буду постоянной клиенткой. Пишите maryna.guseva@gmail.com (желательно указывать приблизительную стоимость стрижки и мелирования) Заранее благодарна, Марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanulchik Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Помогите, пожалуйста, координатами мастера в Харькове, хочу сделать шатуш(омбре) на длинные волосы и стрижку. Ищу опытного мастера. Иногда бываю в Киеве, воможно иевского мастера кто-то подскажет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня2013 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Здравствуйте! смывала золотистый кофе (ралет) смывкой эстель (8 раз) получилась медно -рыжая концы темные...дело в том что волосы с каждым днем темнеют, почему так происходит? P.S. вообще хочу светло русый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deloboy Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Здравствуйте! Меня зовут Алексей, технолог- стилист. Подробно на моём сайте в кнопке " мастера" , пишите, звоните - помогу...www.deloboy.ru С уважением, Мельников Алексей Алексей Мельников технолог- консультант www.deloboy.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
444 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Уважаемые стилисты! Ищю парикмахера-стилиста в Москве для мелкого частого мелирования мажимешем. Необходим человек имеющий навыки работы с ооочень густыми и тяжелыми волосами. Есть опыт обслуживания vip стилистами Моне, креативным директором Tony and guy - итог - пятна - обесцвечивающий раствор вытекает оставляя белые пятна. Потом танцы с бубнами, "у нас такое первый раз" и тд. и т.п. Предыдущего мастера нашла случайно,но она переехала в Екатеринбург. Пишите, пожалуйста, в личку. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mervika Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Добрый день! Ищу себе мастера, профессионала и не новичка в своем деле, любящего свое дело и стремящегося быть лучшим. Просто надоело выходить из салона от горе-мастеров с девизом "Отрастет, будет хорошо" или "Смоется, будет хорошо". Нужен ХОРОШИЙ колорист, работающий на MATRIXe с пониманием как работает это краска (причем и аммиачная и безаммиачная), с великой степенью вероятности представляющий, каков будет результат и добивающийся его. Нужен специалист, работающий на дому (ВАО). адрес : dougielampkin@mail.ru, пишите. Анастасия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaL Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Здравствуйте! Ищу мастера, который поможет мне вернуться в свой родной цвет волос. Сейчас на голове мелирование-колорирование, которое мне ужасно не нравится. Свой цвет темно-русый. Волосы длиной ниже плеч. Пока на дому, т.к. кормлю ребенка и не могу его надолго оставлять. Очень хочется на след. неделе, в рабочий день, ну или хотя бы до Нового года. До 23го декабря я в Красногорске, после - Москва, м.Молодежная Наталья, garnetbracelet @ mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyanata Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ищу частного парикмахера для окрашивания длинных волос краской estel и простой стрижки, москва ЮЗАО (от м. акакдемическая до м. беляево). tanuysik86@me.com. ищу мастера с опытом и по приемлемым ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaE Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Добрый день,уважаемый мастера! Пытаюсь уже долгое время найти хорошего мастера,но пока безрезультатно. Ситуация у меня сложная, свой волос темный,с "сильным пигментом" как всегда говорят мне мастера,которые берутся за мою голову. А крашусь я в блондинку. Вначале мне осветляют корни супрой (с ней сижу в лучшей случае 40 мин а то и час,потому что мой волос крайне не хочет осветлятся из-за этого самого пигмента), а потом тонируют. В итоге все бы ничего, но цвет смывается буквально через пару раз, буквально через неделю - у меня уже проглядывают цыплячье рыжие корни (то место,что было обесцвечено последний раз),а остальной волос вообще бесцветный и просто сильно обесцвеченный =( каждый раз,когда иду в салон,уже и не знаю чего ожидать,покрасят меня или нет. Пару раз вообще уходила с цыплячьей головой. В общем,мне нужен хороший мастер,как раз по окрашиваю,может быть есть какие то другие методики,или что-то можно придумать. посоветуйте пожалуйста что-нибудь, расположение Мск, желательно СЗАО. Всем большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Добрый день,уважаемый мастера!Пытаюсь уже долгое время найти хорошего мастера,но пока безрезультатно. Ситуация у меня сложная, свой волос темный,с "сильным пигментом" как всегда говорят мне мастера,которые берутся за мою голову. А крашусь я в блондинку. Вначале мне осветляют корни супрой (с ней сижу в лучшей случае 40 мин а то и час,потому что мой волос крайне не хочет осветлятся из-за этого самого пигмента), а потом тонируют. В итоге все бы ничего, но цвет смывается буквально через пару раз, буквально через неделю - у меня уже проглядывают цыплячье рыжие корни (то место,что было обесцвечено последний раз),а остальной волос вообще бесцветный и просто сильно обесцвеченный =( каждый раз,когда иду в салон,уже и не знаю чего ожидать,покрасят меня или нет. Пару раз вообще уходила с цыплячьей головой. В общем,мне нужен хороший мастер,как раз по окрашиваю,может быть есть какие то другие методики,или что-то можно придумать. посоветуйте пожалуйста что-нибудь, расположение Мск, желательно СЗАО. Всем большое спасибо! Я прошу прощения, что влезаю не в свое дело. Алёна, а может быть вам не мучить голову и волосы, а рассмотеть для себя вариант быть не супер-светлой блондинкой, а просто быть светлее всего лишь на несколько тонов? У вас и состояние волос будет лучше, и гармонировать с вашей внешностью такой тон будет более выгодно? Судя по вашему описанию, брови и ресницы у вас тоже черные, и с ярким блондом это несколько диссонирует, на сколько я могу предположить. Да и в большинстве случаев такое жестокое осветление полностью убивает волосы, а убитые волосы видны за сто километров, и ужасное состояние волос полностью сводит на нет всю привлекательность красивого блонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaE Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я прошу прощения, что влезаю не в свое дело. Алёна, а может быть вам не мучить голову и волосы, а рассмотеть для себя вариант быть не супер-светлой блондинкой, а просто быть светлее всего лишь на несколько тонов? У вас и состояние волос будет лучше, и гармонировать с вашей внешностью такой тон будет более выгодно? Судя по вашему описанию, брови и ресницы у вас тоже черные, и с ярким блондом это несколько диссонирует, на сколько я могу предположить. Да и в большинстве случаев такое жестокое осветление полностью убивает волосы, а убитые волосы видны за сто километров, и ужасное состояние волос полностью сводит на нет всю привлекательность красивого блонда. так мне и нужен совет и помощь как мне быть, я для себя не могу представить, как это будет выглядеть в живую "на пару тонов", и в принципе, можно ли что то сделать с моим волосом не осветляя его, как я понимаю, его всего равно придется осветлять, до того как красить пусть и в более темный? я поэтому и пишу здесь,чтобы мне помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana01 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Уважаемые парикмахеры ,мне срочно нужен профессиональный колорист с опытом работы ,кто хорошо работает с блондом ,но не просто блонд ,а красивые дорогие оттенки Чтобы можно было спокойно сесть в кресло и расслабиться и получать удовольствие от результата хорошего !Я прошу отозваться мастеров из Украины ,Луганская обл ,поеду куда угодно по области, только бы все сделали как надо и красиво .Очень жду ,отзовитесь если таковые есть ,пол царства за красивый блонд ))))))))))Lanam0101@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomik Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ищу мастера, работающего с CHI or Kydra. Территориально центр или вблизи станций Калужско-рижской линии Пишите пожалуйста в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyash Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ищу мастера в Москве, работающего на Keune Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEELnaya Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ищу мастера в СПБ, работающего на Keune. Интересует брондирование. Steelnaya@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булочка с изюмом Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Уважаемые мастера! Ищу хорошего мастера, который скажет, что мне идет, а что нет.Которому можно доверить свои волосики Готова на всеСейчас у меня длинные волосы(густые), блондинистые (мелирование,колорирование).Москва, район Северное Бутово. 8-903-195-01-38. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.