Перейти к содержанию

Как Добиться Такого Эффекта?

kat.s

Рекомендуемые сообщения

ломаю вот голову.....как добиться такого эффекта? всё что пришло на ум - что тут стригли не соотнося длину прядей...или как будто просто рвали не оттягивая....я так в детстве делала, когда в парикмахерскую играла, так что слабо верится в правильность моих догадок)...подскажите пожалуйста.....мне это скоро делать)) боюсь напортачить........

post-13024-1224608427_thumb.jpg

post-13024-1224608557_thumb.jpg

кусочек творчества https://vk.com/album119224278_153592680

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ
  kat.s сказал:
ломаю вот голову.....как добиться такого эффекта? всё что пришло на ум - что тут стригли не соотнося длину прядей...или как будто просто рвали не оттягивая....я так в детстве делала, когда в парикмахерскую играла, так что слабо верится в правильность моих догадок)...подскажите пожалуйста.....мне это скоро делать)) боюсь напортачить........

Доброго.

Это работы Луиса Лангераса. Как нарубить это я хз, чиппингом разве что... Вообще кажется в HAIR!S видел что кто то показывает технику эту на семинарах. Сам тоже хочу ради интера научиться, лишним не будет это точно.

kat.s сказал:

Нужны либо очень густые волосы у модели, либо наращивать пряди. С наращиванием такого эффекта добиться намного проще. Ну и сильная филировка

рукиножницы сказал:
да гонишь ты)) бритвой все это делаетса + стайлинг...

Бритвой в школе Ллонгераса в принципе не работают, как и не делают слайсинг. основной концепт школы текстурирование. Это все сделано ручками на мокрые волосами при помощи прямых ножниц.

Приходите на мастер класс академии LLONGUERAS 11-го ноября и все увидите - у меня на сайте анонс есть www.kuvvatov.ru

Или съездейте к ним в Барселону :)

Мастер международного класса

автор образовательной системы АКСIОМА

автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами"

ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET

владелец компании Hair Club Production Center Ltd.

www.kuvvatov.ru

Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru

Магазин: www.axiomshop.ru

Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ

по пповоду наращиваний- все работы сделанные на съемках с нарощенными волосами на скотч двухсторонний. Европейские модели не дают себя стрич в принципе.

Расказать двумя словами технологию текстурирования не возможно - в нормальном формате в Барселоне это занимает около двух недель. Основные техники можете пройти в студии REVLON на семинарах Шилиной Тани

автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами"

www.kuvvatov.ru

AlexanderKuvvatov сказал:
по пповоду наращиваний- все работы сделанные на съемках с нарощенными волосами на скотч двухсторонний. Европейские модели не дают себя стрич в принципе.

Расказать двумя словами технологию текстурирования не возможно - в нормальном формате в Барселоне это занимает около двух недель. Основные техники можете пройти в студии REVLON на семинарах Шилиной Тани

Вот и я о том-же...Уж если изучать методы работы Ллонгераса,то нужно с самого начала.Нужно понять его философию стрижки,видение формы.Иначе,по моему мнению - толку не будет.

Вот это то,что на данном этапе развития мне очень бы хотелось узнать.Сам для себя я так определил следующий шажок.При всем желании в Смоленске нет прямого выхода на студию Revlon. Александр,запись на семинары через регионального представителя?

Clash сказал:
Вот и я о том-же...Уж если изучать методы работы Ллонгераса,то нужно с самого начала.Нужно понять его философию стрижки,видение формы.Иначе,по моему мнению - толку не будет.

Вот это то,что на данном этапе развития мне очень бы хотелось узнать.Сам для себя я так определил следующий шажок.При всем желании в Смоленске нет прямого выхода на студию Revlon. Александр,запись на семинары через регионального представителя?

позвоните на прямую (495) 777-81-06 или 237-00-20 если вы член клуба HAIR CLUB то у вас там достаточно большая скидка будет на обучение

www.kuvvatov.ru

Был у них в Барселоне,в 2003.На тот момент сразило.Его школа-его собственный стиль,никем доселе не придуманный.Элементы стрижек успешно использую в салонной практике.Идёт "на ура" для утомлённых и страждущих молодых девушек сомнительной ориентации,для женщин неопределённого возраста,со взглядом загнанной лани,вечно ищущих свой образ,для любителей в каждый визит к парикмахеру видеть у себя на голове что-нибудь новое и не каждый раз ординарное.Короче,чем больше техник стрижек ты знаешь,тем больше шансов у тебя угодить больному.Как грица,VS-не всегда панацея.

• 7 месяцев спустя...

Техника Лонгерас - что это за чудо? Сначала я услышал имя, потом стал лопатить интернет, и пришел в недоумение..."Луис Лонгерас...гениальный стилист...революционная техника...", бла-бла-бла. Посмотрел я видео мастер-классов, показы, и пришел к выводу, что я ничего не понимаю в жизни. На одном показе тетка от души кромсала длинные волосы модели, то, что получилось, это даже не "взрыв на макаронной фабрике", и не " я упала с самосвала, тормозила головой", это было больше похоже на персонажа из фильма "Звонок". Мастер-классы - от балды изгрызенные волосы, которые стилист вазелинит воском, получается эдакий легкий хаос, страшно представить, что будет, если просто помыть голову. Объясните мне, дураку, в чем гениальность этой техники ( я до сих пор не могу понять), и, если есть возможность, выложите, пжл, фото коммерческих стрижек Лонгерас. Заранее всем спасибо.

Vladlen сказал:
Техника Лонгерас - что это за чудо? Сначала я услышал имя, потом стал лопатить интернет, и пришел в недоумение..."Луис Лонгерас...гениальный стилист...революционная техника...", бла-бла-бла. Посмотрел я видео мастер-классов, показы, и пришел к выводу, что я ничего не понимаю в жизни. На одном показе тетка от души кромсала длинные волосы модели, то, что получилось, это даже не "взрыв на макаронной фабрике", и не " я упала с самосвала, тормозила головой", это было больше похоже на персонажа из фильма "Звонок". Мастер-классы - от балды изгрызенные волосы, которые стилист вазелинит воском, получается эдакий легкий хаос, страшно представить, что будет, если просто помыть голову. Объясните мне, дураку, в чем гениальность этой техники ( я до сих пор не могу понять), и, если есть возможность, выложите, пжл, фото коммерческих стрижек Лонгерас. Заранее всем спасибо.

У Лонгераса очень крутые и сексуальные образы. Методы работы своеобразные :rolleyes:. У каждого своё виденье профессии, Лонгерас входит в число самых авторитетнейших мировых мэтров парикмахерского искусства (скажите дядя ведь не даром, Москва спалённая пожарам, Французам отдана :rolleyes: )

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.