светна Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 давайте поговорим об окрашивании перед новогодними праздниками,надо ведь быть в курсе всего,подготовиться ведь надо! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Думаю,как всегда - все индивидуально.Я например устал...Мне цвета хочется с большой буквы! Тоскливо все иначе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Поговорить можно. Новогодние окрашивания чем-то отличаются от обычных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 2 декабря, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Поговорить можно. Новогодние окрашивания чем-то отличаются от обычных? Ничем не отличаются, хотя... любую фишку можно умело преподнести и продать как Новогоднее окрашивание У меня есть клиентка, которая меняется полностью к Новогодней корпоративной вечеринке каждый год - все в шоке, всё внимание к ней, она довольна - я щщщастлива! О, у меня идея! Год быка же! Надо всех под коровью шкуру замумукать!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Поговорить можно. Новогодние окрашивания чем-то отличаются от обычных? Действительно,а чем же они отличаются???А давайте еще создадим темы-как покрасить клиентку ко дню рождения?А на 8Марта?А на 14 февраля-ведь день то особенный!А еще на 1 мая,9мая,23 февраля,4 ноября,хелоуин,12 июня....и так до бесконечности!!!!!Нужно будет кому-нибудь найти окраску к конкретному празднику-а тема-вот она!уже есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А давайте еще создадим темы-как покрасить клиентку ко дню рождения?А на 8Марта?А на 14 февраля-ведь день то особенный!А еще на 1 мая,9мая,23 февраля,4 ноября,хелоуин,12 июня....и так до бесконечности!!!!!Нужно будет кому-нибудь найти окраску к конкретному празднику-а тема-вот она!уже есть!!! да и работка подвалит! Реклама на салоне: "эксклюзивные окраски к Новому году" и т.д. в течении года. Тогда и кризис непочем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светна Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 :lol: Действительно,а чем же они отличаются???А давайте еще создадим темы-как покрасить клиентку ко дню рождения?А на 8Марта?А на 14 февраля-ведь день то особенный!А еще на 1 мая,9мая,23 февраля,4 ноября,хелоуин,12 июня....и так до бесконечности!!!!!Нужно будет кому-нибудь найти окраску к конкретному празднику-а тема-вот она!уже есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 :lol: Самой смешно...да,Светна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 :lol: Истерический хохот!!!! Уберите припадошную,а то жениться перестану!!!! (цитата из фильма-Не может быть) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светна Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Самой смешно...да,Светна? да очень смешно! просто я начинающий мастер,уже не знаю чего спросить!зато увидела новую идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светна Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 :lol: Истерический хохот!!!! Уберите припадошную,а то жениться перестану!!!! (цитата из фильма-Не может быть) :lol: здорово вы меня подчстегнули,ничего не скажешь! и смешно и обидно,зато народ как клюнул на мою тему,а!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 здорово вы меня подчстегнули,ничего не скажешь! и смешно и обидно,зато народ как клюнул на мою тему,а!? Ты не обижайся,а только подумай-а сколько народу будет искать нужную тему о прическах(причем некоторые-с мобильников)-а тут пустые темы ни о чем,а зазря форум в ширину растягивать-ну зачем?Ведь можно же открыть уже имеющуюся тему о прическах,и задать,например, вопрос о новых тенденциях к предстоящим праздникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.