Перейти к содержанию

Про Прически,Уладки и Укладочные Средства.

Максим Николаевич

Рекомендуемые сообщения

Aksinya сказал:

Девченки!!! Хорош перебранку устраивать!!! Умнее тот ,кто первый промолчит!!! :huh:

[/quote

да что вы я уже вышла из этого возраста чтоб устраивать перебранку :) просто мне кажется рубрика"помощь клиентам"для нормальных людей с адекватной психикой и раз уж это "помощь"то давайте -ПРОСИТЬ, а не приказывать,а получив ответ, говорите элементарное-СПАСИБО, а не устраивайте викторину -ДОКАЖИТЕ ЧТО ВЫ УМНЕЕ

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ
  Aksinya сказал:

...а кто-то пока ножницами по башке не шибанешь! B)

....не, а у меня лучше понимали, когда ножницами в глаз тыкал... 619e6321874b21c4d6bc0ae37db4368f.gif

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Флудить так флудить :D . Вспомнил случай со своим знакомым. Хороший парикмахер со стажем,по своей натуре спокойный и непробиваемый как танк(представьте образ плотного мужчины в очках).Но как говорила моя учительница:"И на старушку бывает прорушка" Так вот клиентка настолько достала его(девчонки рассказывали,что прямо издевалась),что он огрел её феном по голове,она начала кричать и убегать,а он гнался за ней до самого выхода.Дело закончилось судом и штрафом.Но сколько выдержки нужно порой.. :D

PS: Уважаемые коллеги! Терпения и ещё раз терпения!

Тээээкс...на всякий случай.... про ножницы в глаз - это я того....пошутил... :blink:

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Не,ну самый жестокий мужик это однозначно Свинни Тодд в исполнении Джонни Депа...он там бритвой ловко работает...невесёлая такая короче страшилка...кто смотрел киношку?

АФРИКА сказал:

Не,ну самый жестокий мужик это однозначно Свинни Тодд в исполнении Джонни Депа...он там бритвой ловко работает...невесёлая такая короче страшилка...кто смотрел киношку?

....А еще страшнее Фреди Крюгер у него на каждом пальце по бритве!!! Вот такого в мастера-стрижка за 5 сек!!!

• 2 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста! Как называется приспособление, с помощью которого можно делать разные прически? Это такая пластмассовая палочка с кольцом на конце.. Палочка вдевается в хвост, а волосы продеваются через кольцо. У меня много лет назад была такая, но я ее потеряла. А теперь нигде не вижу в продаже. И я даже не знаю, как она называется!

Заранее огромное спасибо!

Лена-на-на-на сказал:

Это называется ПЕТЛЯ. Кстати, конструкция примитивная!!!

Можно сделать своими руками из гибких подручных материалов!!

268192ea4fd7.jpg

Спасибо большое!

• 4 недели спустя...

Уважаемые профи, помогите мне пожалуйста подобрать альтернативное средство оттеночной пени Igora Color Gloss.

Ранее я пользовалась этой пенкой для поддержания цвета и блеска цвета волос. Оттенки 8-0, 7-0, и 9-0, чаще 8-0. Сейчас эту чудную пенку сняли с производства, и я не знаю чем же ее заменить.

Какие аналогичные средства существуют этого же производителя, и можно других, но тогда какие оттенки мне подоуйдут?!

• Партнёр форума Парикмахеров
  Lyrdes сказал:
Уважаемые профи, помогите мне пожалуйста подобрать альтернативное средство оттеночной пени Igora Color Gloss.

Ранее я пользовалась этой пенкой для поддержания цвета и блеска цвета волос. Оттенки 8-0, 7-0, и 9-0, чаще 8-0. Сейчас эту чудную пенку сняли с производства, и я не знаю чем же ее заменить.

Какие аналогичные средства существуют этого же производителя, и можно других, но тогда какие оттенки мне подоуйдут?!

Есть оттеночный гель "palette" - он не профессиональный, а продаётся в обычных магазинах, там же где краски для домашнего окрашивания.

Расфасовка в пакетиках - попробуй подобрать что то из него. Я бы попробовала золотистый блондин. http://www.schwarzkopf.ru/trademarks/hair/...tte_ic_hue.html

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Мне подстригли челку и отфилировали.В итоге получилось что-то странное.Волосы торчат в разные стороны.У меня волосы жесткие и непослушные. Подскажите как можно укладывать эту челку пока она не отросла.

markizeta сказал:
Мне подстригли челку и отфилировали.В итоге получилось что-то странное.Волосы торчат в разные стороны.У меня волосы жесткие и непослушные. Подскажите как можно укладывать эту челку пока она не отросла.

Попробуйте уложить при помощи брашинга соответствующего диаметра. Я думаю, что у вас всё получится.

Пробывала, но даже с укладкой волосы в разные стороны. У меня волосы жесткие и не лежат так как хочется. Даже не все парикмахеры могут уложить мои волосы.

markizeta сказал:
Пробывала, но даже с укладкой волосы в разные стороны. У меня волосы жесткие и не лежат так как хочется. Даже не все парикмахеры могут уложить мои волосы.

тогда только остаётся ждать, когда отрастёт... А воск пробовали?

Воском попробую завтра.Только вот маленькая проблемка.Как ее уложить, т.к. ее еще не ровно подстригли.Справо больше чем слева.Есть варианты как? Сейчас укладываю в разные стороны, но смотрится не очень.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.