666frei666 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ГЕННАДИЙ, есть такое понятие "Эксперимент" и голову надо мыть не в процессе, а если переборщишь с гелем! Наносить надо на влажные волосы. Эти средства я рекомендую, потому что работаю ими, а на сколько хватит, никто не знает, это ж индивидуально. Ну голову я В принципе мою))))) А так пасиба за совет))А еще какие нить средства знаешь,которые могут дать такой эффект как на фотках,которые я выложил? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ))А еще какие нить средства знаешь,которые могут дать такой эффект как на фотках,которые я выложил? )) Конечно знаю, если голову не мыть недели две-три, то само так будет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666frei666 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Конечно знаю, если голову не мыть недели две-три, то само так будет. Не...Не мыть голову я не умею)))))))Лучше средства перечисли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Не...Не мыть голову я не умею)))))))Лучше средства перечисли))) Видишь ли, Геннадий, голова нужна не только для того, чтобы её мыть... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Видишь ли, Геннадий, голова нужна не только для того, чтобы её мыть... Катя!!! Я тобой горжусь!!! УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Катя!!! Я тобой горжусь!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феда Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 У меня двойное каре, нижний ряд до плеч. Подскажите, какие вечерние варианты причесок существуют на такую длину??? Скоро Новый год...хочется что-нибудь оригинальное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 3 декабря, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 У меня двойное каре, нижний ряд до плеч. Подскажите, какие вечерние варианты причесок существуют на такую длину??? Скоро Новый год...хочется что-нибудь оригинальное! Красивое название, хотелось бы увидеть фото стрижки... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Красивое название, хотелось бы увидеть фото стрижки... В народе градуировку называют двойным каре,у меня одна клиентка даже обозвала его-деградированным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 В народе градуировку называют двойным каре,у меня одна клиентка даже обозвала его-деградированным! Понятие каре-деграде объясняли покойный М.Берсанов и М.Амирбегова на своих мастер-классах и градуировка тут вовсе непричем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 даже с твоей стрижкой можно накрутить и собрать волосы зажимами или шпильками. Главное чтобы все к лицу было и наряд и прическа и макияж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kim Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 У меня двойное каре, нижний ряд до плеч. Подскажите, какие вечерние варианты причесок существуют на такую длину??? Скоро Новый год...хочется что-нибудь оригинальное! Cуществует множество вариантов вечерних причесок и укладок на твою длину, однако наврятли самостоятельно ты справишься с такой задачей( если конечно ты не парикмахер).рекомендую обратиться к специалисту, всетаки НОВЫЙ ГОД как никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузяка Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Как укладывать короткие волосы? подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузяка Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 неужели не кто не ответит? Павел!!!!! ПАМОГИТЕЕЕЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузяка Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 как интересно ВСЕ СМОТРЯТ ,а НАПИСАТЬ ВЛОМ. обиделась я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Не ясен,собственно,сам вопрос...Что значит"как укладывать?" Какого ты хочешь эффекта?кудри?обём?гладкость?Небрежность?волны?Что? И не надо обижаться,поищи,на форуме уже дофига тем про укладки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Это надо смотреть. на влажный волос пену Корни скелетной расческой поднять,потом на брашинг -его объем зависит от длины волос и пожелания клиента .Чем болше тем прямее и крупнее локон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allaya82@mail.ru Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Если волосы сами по себе пышные, объемные, можно высушить приподняв у основания, а затем предварительно нанести на руки и "разогрев" мус или воск, пройтись по кончикам волос или по всем волосам...чтобы придать текстуру....все зависит от образа, если вы хотите а-ля француженка-одна укладка, если "бунтарка"-другая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А если кузяка имела ввиду мужскую стрижку,например,"площадку"?Пусть сформулирует вопрос,прежде,чем обижаться.Вариантов укладки на короткие волосы много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А если кузяка имела ввиду мужскую стрижку,например,"площадку"?Пусть сформулирует вопрос,прежде,чем обижаться.Вариантов укладки на короткие волосы много. Ага,и я о том же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.