Перейти к содержанию

Креативные, Фантазийные Прически.

Kery

Рекомендуемые сообщения

Можно взять ажурную вышивку, как у моделей Эстель, они из кружевов делают ошейники.Можно взять кружево и прикрепить на него капельные стразы.Если на фотосет, то такую паутинку можно и к лицу приклеить- видела и такие работы.Там вырезались кусочки из материала для фаты, или вуалетки и клеились как тени.А цвет волос и прическа модели напомнило венецианку, можно что то в этом стиле подумать.С маленькими кленовыми листочками- желтые, алые...

62324927.jpg

Я тоже люблю диснеевские мультики, но речь идет о том, что этого очень уж много.Штампы.От вас можно ожидать большего, чем копирование.Как на мой вкус...

А рисовать такую сеть скорее всего несложно, нужно только брать густую краску и тонкую кисть, чтобы получилось более объемно, структурно.Бронзовой краской например.Для рыжих волос будет самое оно...как вены на листочке клена.

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Веницианка - это мысль! У нее и платье старинное будет. Спасибо, сейчас пошла и домучила свою Мэри - прическа сложилась наконец-то! Листочки уже куплены - правда дубовые, но красные и желтые - яркие.

Краски у меня нет для рисования такого и до четверга купить уже не успею( А вены мне и модель предложила дорисовать - прямо мыслите в одном направлении)) С визажем вообще довольно сложно пока - для экспериментов так сказать "в прямом эфире", т.е. уже на фотосете, нужен элементарный опыт, иначе рискуешь развести на лице грязь вместо мейка. Вот с волосами я уже давно на ТЫ - руки иногда сами делают, что нужно, чувствуют фактуру (это такой кайф!)

Анько, а Вы прическами креативными балуетесь? Уверна, что да - такое богатое воображение и столько креативных идей! Не стесняйтесь - выкладывайте)

Monstrig, -Только стрижками.На прически терпения не хватает.Хотя тут потусовалась, уже и не так не нравится, уже как бы и хочется попробовать...пока только на стадии идей все.

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

post-35805-1324322363_thumb.jpgpost-35805-1324322301_thumb.jpgpost-35805-1324322393_thumb.jpgой как тут у вас весело и интересно!!!!!!!!!читала - аж захватило такая преданность творчеству!сама люблю себе придумать идею - и потом фантазировать и исполнять...Вот хочу поделиться исполненной идеей "Древо жизни"....

luana сказал:
ой как тут у вас весело и интересно!!!!!!!!!читала - аж захватило такая преданность творчеству!сама люблю себе придумать идею - и потом фантазировать и исполнять...Вот хочу поделиться исполненной идеей "Древо жизни"....

Ура! Еще один креативщик))) Дерево супер-пупер! Давайте, рассказывайте - откуда идея возникла, как такую конструкцию сделала (это свои волосы или...), из чего листочки (или это хвоя?), макияж и ногти тоже Ваших рук дело? Я когда-то тоже дерево из волос растила, поэтому особенно интересно обменяться опытом)

post-46375-1324329719_thumb.jpg

post-46375-1324329755_thumb.jpg

Ой, картинки вставились, а тект пропал :angry2:

Это первые фото с проекта Школы невест "Цвет радости". Мы с моделью выбрали фиолетовый. Идеей прически я с ней не поделилась, обещала сюрприз. Причесывала уже на месте съемки (Николаевский дворец - шикарнейший!) без зеркала. К концу процесса модель заволновалась, видя что вызывает у окружающих нездоровый интерес и бурную реакцию. Когда посмотрелась в зеркало, испытала легкий шок. К счастью, она девушка смелая и с юмором - простила))) Но на обязательном фото со стилистом припомнила мне мой смелый креатифффчик :lol:

• 2 недели спустя...

Monstrig, Молодец, Катенька, цельный и очень смелый образ - в духе нашего времени!

Наш форум - настольная книга для многих.

Monstrig сказал:
Ура! Еще один креативщик))) Дерево супер-пупер! Давайте, рассказывайте - откуда идея возникла, как такую конструкцию сделала (это свои волосы или...), из чего листочки (или это хвоя?), макияж и ногти тоже Ваших рук дело? Я когда-то тоже дерево из волос растила, поэтому особенно интересно обменяться опытом)

макияж - мой....ногтики и роспись тела - моя коллега Кристина...А дерево делали из проволки(каркас) - обернули сухой травой(у флористов как-то называется - не помню...)-покрасили в черный цвет.А на кончики на клей посадили маленькие шишечки...Поставили на голову и своими волосами закрепили с помощью невидимок....и корневая система - это уже из своих волос...

• 2 недели спустя...

Паутинка, мне тоже понравились эти сооружения (прическами даже назвать неудобно такую красоту :lol: ). Особенно шахматная королева (у меня к ним слабость). Жаль, что не получится сделать такое из своих волос, будут с проволоки соскальзывать. Хотя...прямо сейчас подумала - если проволока не гладкая, а обернута например сеточкой типа фатина или шерстяной тканью обклеена? Надо будет попробовать!

Monstrig сказал:
Паутинка, мне тоже понравились эти сооружения (прическами даже назвать неудобно такую красоту :lol: ). Особенно шахматная королева (у меня к ним слабость). Жаль, что не получится сделать такое из своих волос, будут с проволоки соскальзывать. Хотя...прямо сейчас подумала - если проволока не гладкая, а обернута например сеточкой типа фатина или шерстяной тканью обклеена? Надо будет попробовать!

Monstrig Я сама таким творчеством не увлекаюсь, но мне нравится рассматривать, нравится, что есть такие увлечённые люди, которые создают такую красоту.

Удачи всем !!!

• 2 месяца спустя...

Получила все фотографии с моего фотопроекта "Феи времен года". Фотографы, молодцы, много материала отдали - даже трудно выбрать лучшие фото. Вот весна и осень post-46375-1331748850_thumb.jpgpost-46375-1331748881_thumb.jpgpost-46375-1331748699_thumb.jpgpost-46375-1331748718_thumb.jpg Все фотографии в этом альбоме http://vk.com/album-17032235_149098844

Большое спасибо всем, кто помогал советами!

Или я что-то не догоняю, но Ваши работы как-то странно подписали "Модель, она же модельер - Юлия Конушкина " http://vk.com/feed?section=updates&z=p...2235_1331732084

PS: может имелась ввиду одежда этой девушки?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

простА Я сказал:
Или я что-то не догоняю, но Ваши работы как-то странно подписали "Модель, она же модельер - Юлия Конушкина " http://vk.com/feed?section=updates&z=p...2235_1331732084

PS: может имелась ввиду одежда этой девушки?

Да, именно одежда) Так как это мой авторский проект, то себя я не подписывала (в описании альбома указала, что прически, макияж и идея - мои). Да и группа моя - так что авторство подразумевается. Под фотами подписывала только фотографов и моделей. Девушка-осень сама шьет исторические костюмы, очень красивые, со всеми подробностями.

Упс! Посмотрела внимательно - действительно не понятно - кто автор! Спасибо, что заметили, уже исправила.

Monstrig сказал:
Получила все фотографии с моего фотопроекта "Феи времен года". Фотографы, молодцы, много материала отдали - даже трудно выбрать лучшие фото. Вот весна и осень post-46375-1331748850_thumb.jpgpost-46375-1331748881_thumb.jpgpost-46375-1331748699_thumb.jpgpost-46375-1331748718_thumb.jpg Все фотографии в этом альбоме http://vk.com/album-17032235_149098844

Большое спасибо всем, кто помогал советами!

Зима самая красивая получилась.Образ неоднозначный- поменять цвет платья на красный и чуть более строгое лицо сделать- вылитая графиня Батори.Понравилось фото весны с 4 шарами.

z_7a755cb3.jpg

post-84474-1331792775_thumb.jpg

Анько, и правда похожа получилась! Я и не знала такого персонажа (или забыла). А образы у меня все довольно неоднозначные получились. Это же мое личное видение - как я чувствую. Даже пришлось пару раз с фотографами поспорить. Например, они хотели весну веселой и озорной сделать. Но я настояла именно на такой - задумчивой, романтичной, немного "подмороженной". И лето специально делала неяркое, робкое, юное и неопытное. Потому что в Питере все именно так - лето и весна совершенно невнятные, зато осень почти круглый год царствует (вот и получилась она царственная и надменная). А Зима - это отдельная история. С остальными девушками я уже до этого встречалась и работала, как с клиентками и моделями - их образы были более-менее понятны. А на роль зимы пригласила свою знакомую, с которой деток вместе на занятия водили. Видела ее до этого несколько раз (в ватных штанах, дутых сапогах и свитере теплом) - вся в заботах о детях, ноль косметики, на голове хвостик. Не представляю, как она решилась! Образ с ней почти не обсуждали, она полностью мне доверилась. Фотографы ворчали - какая мол зима в таком ярком платье? У меня свои доводы - зимой у нас самые веселые развлечения - Новый год, Рождество, Масленица, Святочные гадания. Когда выпадает первый снег - это такая радость! Только два последних года у нас зимы снежные, до этого темень и грязь пол-зимы. Снега ждали, как манны небесной. Когда образ Зимы был закончен, фотографы взвыли от восторга и буквально вырвали ее у меня из гримерки - потащили снимать! Она сама была совершенно счастлива, домой поехала с макияжем и еще от родных кучу комплиментов получила. Говорит - это был самый лучший подарок к НГ.

x_5e15315b.jpg

Monstrig, думаю она и без макияжа очень красивая женщина.У нее редкая спокойная красота, аристократичная.Вы с ней просто в десятку попали с образом.Платье и прическа по годам похожи на Великобританию времен Шерлока Холмса...=)Ну, или Достоевского, если уж речь о Питере.

Кстати, о Батори- посмотрите инфу о ней- там фантазии не на одну сессию хватит, колоритная персона была.

Анько, вспомнила - читала про эту садистку. Раньше любила такие темы-ужастики. Теперь как-то неприятно стало этого даже касаться (старость навеарнаа :lol: ) Да и сама тема довольно раскручена, сложно сказать что-то новое. На форуме визажистов можно такого(!!!) насмотреться в темке хеллоуинской - мороз по коже и восторг от гримерного мастерства!

Сейчас готовлю образ марионетки для фотосета. Плохо, что модель незнакомая, трудно представить ее в роли. Будет или классический кукольный образ (чего мне бы не очень хотелось) или разрешат добавить трэша - очень темные безумные глаза, смазанная помада, растрепанные волосы. Сначала удивлялась сама себе - откуда в моей голове трэш взялся, я вообще то все аккуратненькое, гладенькое люблю :lol: . Потом поняла - это после генеральной уборки в комнате доченек моих. Именно так выглядят их куклы!!! Такие вот причуды подсознания :lol:

Monstrig, речь не о самой персоне и ее жажде к крови- у нее очень интересные образы были в фильме.Парик каре этот потрясающий- напоминает куклу, подстриженную девочкой и растрепанный от времени.Можно сделать фарфоровый тон лица и слегка смазанный макияж, как дети куклам рисуют, не придерживаясь точных линий.Ну как раскраски, где они фломастером раскрашивают рисунок залезая за границу.Каре это с сумасшедшим начесом и выделенными прядями.И историческое платье.

Мне всегда нравился фильм "клетка".В плане истории он полный бред- но такой сочный яркий видеоряд- и там был парад кукол-жертв маньяка, обалденно красиво на грани с омерзением.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.