Verona2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Скажите, пожалуйста, какие можно смешать цвета в Colour Touch, чтобы получить темный натуральный цвет с серебристым отливом (без намека на рыжину, как в насыщенных коричневых) и в каких пропорциях? Исходный цвет шоколад, от которого как раз и хочу уйти (до него было мелирование), уровень 6. И сколько нужно добавить микстона, чтобы не вылезла зелень на мелированных прядях? Можно ли смешивать цвета разных уровней, напримет 6/0 смешать с 8/81 или 7/89. Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina78 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 я тоже задавала аналогичный вопрос, но... мне никто никакого совета не дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Скажите, пожалуйста, какие можно смешать цвета в Colour Touch, чтобы получить темный натуральный цвет с серебристым отливом (без намека на рыжину, как в насыщенных коричневых) и в каких пропорциях? Исходный цвет шоколад, от которого как раз и хочу уйти (до него было мелирование), уровень 6. И сколько нужно добавить микстона, чтобы не вылезла зелень на мелированных прядях? Можно ли смешивать цвета разных уровней, напримет 6/0 смешать с 8/81 или 7/89. Заранее спасибо за ответы. А что в оттенках темнее 6 ряда может быть намек на рыжину? Уж если только красный...Не конкретный вопрос.Потому и ответов вы не дожидаетесь.Нам просто некогда и лень разбирать ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ имелось в виду.Поверьте - на работе такого хватает.А потому - правильно задавайте вопрос.Исходный цвет - желаемый цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Скажите, пожалуйста, какие можно смешать цвета в Colour Touch, чтобы получить темный натуральный цвет с серебристым отливом (без намека на рыжину, как в насыщенных коричневых) и в каких пропорциях? Исходный цвет шоколад, от которого как раз и хочу уйти (до него было мелирование), уровень 6. И сколько нужно добавить микстона, чтобы не вылезла зелень на мелированных прядях? Можно ли смешивать цвета разных уровней, напримет 6/0 смешать с 8/81 или 7/89. Заранее спасибо за ответы. А зачем все это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estetka Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 У меня тоже вопрос по этой теме,красилась Тачем от Веллы,номер 77,07,у меня база своя шестерка,так что он лег на тон темнее,чем в раскладке,цвет мне в принципе нравиться,но когда смывается отдает чуть в теплоту,т.е. получается какой-то теплый коричневый,а мне хотелось бы более холодный цвет,какой взять номер на базе семерки,или может нужен микс добавлять в 77,07,если да,то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мариия Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 у меня вопрос,а можно ли wella colour touch разводить оксидантом igora? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 у меня вопрос,а можно ли wella colour touch разводить оксидантом igora? А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 у меня вопрос,а можно ли wella colour touch разводить оксидантом igora? Встречный вопрос: можно ли смешивать водку с пивом? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мариия Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ну краску же надо чем то разводить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мариия Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 или оксидант ненужен!!!!!!! !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мариия Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 просто у меня был оксидант igora, а сейчас я купила колор тач краску, их можно смешивать! или под тач тругой оксидант нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 У меня тоже вопрос по этой теме,красилась Тачем от Веллы,номер 77,07,у меня база своя шестерка,так что он лег на тон темнее,чем в раскладке,цвет мне в принципе нравиться,но когда смывается отдает чуть в теплоту,т.е. получается какой-то теплый коричневый,а мне хотелось бы более холодный цвет,какой взять номер в колор таче на базе семерки,или может нужен микс добавлять в 77,07,если да,то какой? Вам же уже отвечали в другой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 или оксидант ненужен!!!!!!! !!!!!!!! Ну,раз очень нужен - Color Touch эмульсия 1.9%..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мариия Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ну,раз очень нужен - Color Touch эмульсия 1.9%..... большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мариия Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ну,раз очень нужен - Color Touch эмульсия 1.9%..... и еще вопрос есле волосы покрашены колор тач плюс 44-07,как их можно сделать светлее на 1тон,с меньшим повреждением!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 и еще вопрос есле волосы покрашены колор тач плюс 44-07,как их можно сделать светлее на 1тон,с меньшим повреждением!? А что было до этого?Предыдущие окраски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 просто у меня был оксидант igora, а сейчас я купила колор тач краску, их можно смешивать! или под тач тругой оксидант нужен Уважаемая Мария смешав краситель Color Touch с эмульсией igora (дай Бог но выше3%) вы конечно получите результат. Но не один уважающий себя (и косметический бренд) профессионал не будет вам это рекомендовать (хотя многие оказавшись в безвыходной ситуации именно так и поступают). Это всё равно что учить ребёнка ругаться матом. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мариия Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А что было до этого?Предыдущие окраски? а до этого было мелирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мариия Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 а эмульсия igora vibrance 4% она считается щидящей,есле ее еще разводить один к одному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 а до этого было мелирование Тогда длину не трогай.Она подсмоется.Но ведь и мелирование шло не от корня.А свой тон какой?Ты можешь постепенно переходить на пол-тона,потом на тон светлее,т.е. на 5.07(имею в виду подкрашивание корней,если это необходимо,но не затрагивая длину)(а вообще-не видя с чем имеешь дело-это как Катя сказала-аборт по телефону...Не обижайтесь,но это правда.).А про оксиды писать не хочу-они разные.И оксид для Колор Тач + у него специальный(но тоже 4%). Ну раз купила-попробуй...Но я Игоры не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.