мариия Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Тогда длину не трогай.Она подсмоется.Но ведь и мелирование шло не от корня.А свой тон какой?Ты можешь постепенно переходить на пол-тона,потом на тон светлее,т.е. на 5.07(имею в виду подкрашивание корней,если это необходимо,но не затрагивая длину)(а вообще-не видя с чем имеешь дело-это как Катя сказала-аборт по телефону...Не обижайтесь,но это правда.).А про оксиды писать не хочу-они разные.И оксид для Колор Тач + у него специальный(но тоже 4%). Ну раз купила-попробуй...Но я Игоры не знаю... мой цвет светло-русый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 мой цвет светло-русый Светло-русый и в такой темный?Так корни же нужно подкрашивать тогда каждые 2 недели,чтобы голова не светилась у корней!Если в 44/07 покрасились один раз-ничего страшного,но здесь масочку тогда ближе к корням надо,чтобы цвет "съелся"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мариия Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Светло-русый и в такой темный?Так корни же нужно подкрашивать тогда каждые 2 недели,чтобы голова не светилась у корней!Если в 44/07 покрасились один раз-ничего страшного,но здесь масочку тогда ближе к корням надо,чтобы цвет "съелся"... нет я не один раз красилась уже 5 мес хожу а что за маска ?у меня вообще получиться свести этот цвет потихоньку на нет?просто не хочится жечь волос смывкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violet Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Скажите, пожалуйста, какие можно смешать цвета в Colour Touch, чтобы получить темный натуральный цвет с серебристым отливом (без намека на рыжину, как в насыщенных коричневых) и в каких пропорциях? Исходный цвет шоколад, от которого как раз и хочу уйти (до него было мелирование), уровень 6. И сколько нужно добавить микстона, чтобы не вылезла зелень на мелированных прядях? Можно ли смешивать цвета разных уровней, напримет 6/0 смешать с 8/81 или 7/89. Заранее спасибо за ответы. Мне очень нравится Сolor Touch 4/71 - mittelbraun braun-asch - отличный цвет, без намека на рыжину. Шикарно отливает серебром. На счет процента окислителя(Color Touch) -я смешиваю с 1,9 -не очень стойкий результат, хотя от 3% особо не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul-balakova Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой нужно взять номер краски, чтобы получить на тон светлее, сейчас 9/01, но корни немного темнее (год назад делали смывку с хны, с тех пор красилась Велла). Волос тонкий. Спасибо заранее огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой нужно взять номер краски, чтобы получить на тон светлее, сейчас 9/01, но корни немного темнее (год назад делали смывку с хны, с тех пор красилась Велла). Волос тонкий. Спасибо заранее огромное! Зайдите в эту тему Подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul-balakova Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Зайдите в эту тему Подскажите, пожалуйста. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.