Brushing Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Отвечу по порядку: со своей мамы не беру - я ей многим обязана (даже тем, что появилась на свет!). Муж расплачивается натурой - если вам это уж так интересно. Очень странно... на вас это не похоже =) И где же вас, интересно, научили, что клиенты расплачиваются улыбкой? В магазине вам тоже товар дают за вашу улыбку? (интересно было бы на неё посмотреть - чем же она такая особенная?) И учили вас тоже за ту же улыбку. Тогда я понимаю, почему вас научили, чтоб с вами тоже расплачивались улыбкой: долг платежом красен! Дело не в оплате...у вас в глазах/в мозге - одни только деньги! А за красочку, которую собираетесь Марусечке продать, наверное, накруточку сделаете, в которую войдет и консультация? Вот в таком случае я вас понимаю! Браво! Нашли другой выход, как заработать денег на несчастных! А в благотворительность с вашей стороны просто не верю!Желаю удачи в вашей нелегкой работе - бесплатной консультации для всех желающих! Без накруток! Спокойно! Все покупается при ней и она сама в магазине при моей поддержке бы все купила! Я не на барыгу учился! Если не верите в благотворительность - ваши проблемы =) видимо вас по жизни кидает и встряхивает за то что вы на всех делаете денег - вот вам и достается от жизни. А то что человек озадачен и никто помочь не хочет кроме как ЗА ДЕНЬГИ - это высокая низость горе мастеров. В нашей профессии нечего делать тому кто туда только из-за денег идет! Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Если не верите в благотворительность - ваши проблемы =) видимо вас по жизни кидает и встряхивает за то что вы на всех делаете денег - вот вам и достается от жизни. А то что человек озадачен и никто помочь не хочет Так ежели благотворительность проявляете-зачем вам личная встреча?Девушка мастера не искала,речь шла о формуле и о бренде краски...О работе-никто не просил...Чтоже вы,имея такое желание помочь-формулу то не написали???А на личности переходить не нужно...Имейте уважение ко всем участникам форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ребята,давайте не будем выяснять отношения и портить общую картину темы! ....Brushing по написанному многое нельзя предположить о человеке, похоже это на нас или нет,а когда в реале встречаемся...ооооооо,совсем другое дело...и думаешь,а я б и не подумала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Brushing,еще раз спасибо за очень заманчивое предложение! lelyabar,спасибо за ценный совет! На корнях у меня тоже самое что и по длине.Рвномерный,в принципе,цвет.Некоторым тоже кажется что рыжины немного,и даже не рыжина вовсе...Но мне такие оттенки совсем не идут.Больше холодные. Все нужные ингридиенты для этой смеси куплю.Только вот еще вопрос - а сколько нужно добавлять этих самых 0.81 и 0.66?В граммах сколько или визульно,например,с горошину или с фасолину... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brushing Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Так ежели благотворительность проявляете-зачем вам личная встреча?Девушка мастера не искала,речь шла о формуле и о бренде краски...О работе-никто не просил...Чтоже вы,имея такое желание помочь-формулу то не написали???А на личности переходить не нужно...Имейте уважение ко всем участникам форума! А вы считаете что по сообщениям можно провести консультацию? А вы волосы прям отсюда видите? =) А я о работе между прочим тогда и не заикался! Я для начала просто спросил - насколько проблематично доехать до города из чего уже можно было сделать вывод - пригласить на встречу, все обсудить и предложить =) Тем более зачем писать формулу ЕСЛИ НЕ ВИДИШЬ ВОЛОСА... Волос на уровне 2... А ничего что у Шварцкопф уровень начинается с 1 а у Веллы начальный 2? =) Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brushing Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Brushing по написанному многое нельзя предположить о человеке, похоже это на нас или нет,а когда в реале встречаемся...ооооооо,совсем другое дело...и думаешь,а я б и не подумала... Велена! Вот собственно и для чего я хотел предложить ей встретиться и оценить обстановку с цветом....или... вы о чем-то другом подумали??? Признавайтесь... эка какая двуякая фраза получилася у вас там =) Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brushing Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Вопрос - а сколько нужно добавлять этих самых 0.81 и 0.66?В граммах сколько или визульно,например,с горошину или с фасолину... ? Нужно посмотреть в палитру для этого...там некоторые пишут сколько именно в сАНТИметрах нужно для нужноты... обычно от 1см. и выше и выше... если не ошибаюсь у некоторых максимум - 9см... не больше... и то...смотря для чего... тут вообще самое главное - прежде чем размешать с оксидом - загнанные в миску цвета красок нужно очень хорошо размешать...а уж потом заливать оксидом.... и так и хочется продолжить - после чего на 15 минут в духовку... подается горячим, предварительно посыпав сахаром (исключительно рафинадом (причмокивая)), по желанию можно добавить фруктов... ну там...чеснока немного... Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Понятно.Я где-то видела,в какой-то темке,что микстоны нужно хорошо перемешать.А оксида нужно добавить на столько же больше на сколько и микстонов?То есть если например,если помимо красителя я добавила,например 10 гр. микстона,то на 10 мл. нужно добавить и оксида? посмотрела в палитре на 6.77,цвет красивый,а он без красноты?А то мне что-то эта краснота уже везде мерещится Кстати,на счет чеснока с сахаром - это круто!Смесь получиться ядерная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Видела в палитре 4.77,а 5.77 такого не бывает.Думала может немного потемнее сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Велена! Вот собственно и для чего я хотел предложить ей встретиться и оценить обстановку с цветом....или... вы о чем-то другом подумали??? Признавайтесь... эка какая двуякая фраза получилася у вас там =) Двуякая говорите?...ну хорошо,...то что относительно клиента,то здесь я согласна.... не раз писала об этом на форуме,..что не поддерживаю идеи он-лайн консультаций клиентам,где подробности о том что с чем мешать и т.д повторяться не буду...так как в реале может оказаться(увидев волосы клиента) все с точностью наоборот.... А вот что я имела в виду на самом деле...когда писала,это о ваших предположениях(по написаному) на счет Светанка....Давайте не будем переходить на личности.Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brushing Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 не раз писала об этом на форуме,..что не поддерживаю идеи он-лайн консультаций клиентам...так как в реале может оказаться(увидев волосы клиента) все с точностью наоборот.... Поскольку здесь относительно недавно - не в курсе кто писал о чем-либо когда-то там... но это не важно но и спорить бесполезно насчет "- а какие у вас волосы? - короткие.....а оказывается по самые лопатки" =) А вот что я имела в виду на самом деле...когда писала,это о ваших предположениях(по написаному) на счет Светанка....Давайте не будем переходить на личности.Ок? А не надо нашу профессию позорить!!! Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Brushing,не горячитесь... ...уверена,что те кто на этом форуме(мастера)- Не Позорят нашу профессию.Вы видимо так рассуждаете,потому что действительно "здесь относительно недавно"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Видела в палитре 4.77,а 5.77 такого не бывает.Думала может немного потемнее сделать... Это в какой палитре? Я че-то пропустил,видимо.....Вы о чем вообще сейчас?О каком бренде?На микс,кстати,окислитель не расчитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 О Wella.По невнимательности после цифры 5.77 забыла поставить вопросительный знак...Такой оттенок у них бывает,я что-то не нашла,может не туда смотрела... по поводу микса и оксида информация очень кстати.Буду знать.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Очень странно... на вас это не похоже =)Дело не в оплате...у вас в глазах/в мозге - одни только деньги! Без накруток! Спокойно! Все покупается при ней и она сама в магазине при моей поддержке бы все купила! Я не на барыгу учился! Если не верите в благотворительность - ваши проблемы =) видимо вас по жизни кидает и встряхивает за то что вы на всех делаете денег - вот вам и достается от жизни. А то что человек озадачен и никто помочь не хочет кроме как ЗА ДЕНЬГИ - это высокая низость горе мастеров. В нашей профессии нечего делать тому кто туда только из-за денег идет! Откуда же такие выводы? Мы знакомы с детства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Не могу понять что за перепалка?!Как-то это и не по теме вообще... Чтоб изливать свою непонятно откуда взявшуюся злобу - создайте темку и пишите что вздумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 .Такой оттенок у них бывает,я что-то не нашла,может не туда смотрела... Вы же изначально хотели на уровне 7ки? Нет,5/77 нету.Лучше пробовать с более светлых,и если что,потом потихоньку добавлять (по 10-15гр) 4/77 в 6/77.Опять же,добавив 0/81-будет холодный оттенок,а значит и смотреться он будет темнее!6/77 совсем не отдает краснотой-это точно.По поводу миксов-0/66-и 1см будет достаточно,(опять же-смотря на какой объем краски???),а 0/81 можно и 5 см...Соотношение краски и оксида 1:2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А вы считаете что по сообщениям можно провести консультацию? А вы волосы прям отсюда видите? =) Brushing,скажите пожалуйста,а вы как давно в нашей профессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Тогда отлично!Раз он совсем без красноты.Думаю стандартного тюбика должно хватить.У меня тонкие волосы и ниже плеч,но до лопаток пока не достают. Да.У меня с этими цифрами какая-то путаница... ,пока разобралась...Я подумала,что и правда холодный оттенок он и так будет немного темнить. А микс сантиметра достаточно это как?Извиняюсь за сравнение...вот если из тюбика выдавить,как колбпска,вот ее и не больше сантиметра или сантиметра в тюбике? И еще вопрос,нигде не могу найти почитать,для чего нужно после окраски пользоваться сывороткой для стабилизации цвета?Меня сколько красили ни разу ничем не мазали...видимо и не занют,или не хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А микс сантиметра достаточно это как?Извиняюсь за сравнение...вот если из тюбика выдавить,как колбпска,вот ее и не больше сантиметра или сантиметра в тюбике? И еще вопрос,нигде не могу найти почитать,для чего нужно после окраски пользоваться сывороткой для стабилизации цвета?Меня сколько красили ни разу ничем не мазали...видимо и не занют,или не хотят... Сантиметры измеряются по длине выдавленной из тубы краски (то, что в миске). Сыворотка используется для того, чтобы закрепить цвет в волосах (кислая среда, которая закрывает чешуйки волос, за счет чего волос приобретает блеск - отражает солнечные лучи+ не дает при мытье быстро выйти оттенку из волос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.