Marusechka Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Спасибо!Теперь буду знать!Может и не занющих своих просвещю!Но от насения бальзама это ведь не осовобождает,насколько я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Marusechka сказал: Тогда отлично!Раз он совсем без красноты.Думаю стандартного тюбика должно хватить.У меня тонкие волосы и ниже плеч,но до лопаток пока не достают. Да.У меня с этими цифрами какая-то путаница... ,пока разобралась...Я подумала,что и правда холодный оттенок он и так будет немного темнить. А микс сантиметра достаточно это как?Извиняюсь за сравнение...вот если из тюбика выдавить,как колбпска,вот ее и не больше сантиметра или сантиметра в тюбике? И еще вопрос,нигде не могу найти почитать,для чего нужно после окраски пользоваться сывороткой для стабилизации цвета?Меня сколько красили ни разу ничем не мазали...видимо и не занют,или не хотят... Для возвращения кератина в стойкое,твердое состояние.Для предотвращения процесса вымывания краски и для замедления процесса медленнного окисления молекул краски в волосах. У Веллы это будет или Lifetex,или Краутерайцид.К сожалению,некогда писать подробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 lelyabar сказал: Вы же изначально хотели на уровне 7ки? Нет,5/77 нету.Лучше пробовать с более светлых,и если что,потом потихоньку добавлять (по 10-15гр) 4/77 в 6/77.Опять же,добавив 0/81-будет холодный оттенок,а значит и смотреться он будет темнее!6/77 совсем не отдает краснотой-это точно.По поводу миксов-0/66-и 1см будет достаточно,(опять же-смотря на какой объем краски???),а 0/81 можно и 5 см...Соотношение краски и оксида 1:2. То есть если я правильно поняла,оксида должно быть в 2 раза больше чем краски? Clash,спасибо.Иеперь думаю поэтому у меня краски с волос так бытсро и смывались...и цвет быстро тусклым становился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brushing Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 lelyabar сказал: Brushing,скажите пожалуйста,а вы как давно в нашей профессии? Lelyabar - 13 лет уже в ней. Velena - В том то вся и 'прелесть' что здесь совсем недавно и пока мало кого тут знаю...но это не главное... порой бывает что в общении мешается под ногами эффект бездушного текста. Текст можно по разному воспринимать не слышав речевой интонации собеседника =) Марусечка - А кто сказал что перепалка? Это не перепалка =) это фигня какая-то но ничего плохого в ней нет... подумаешь сцепились текстом? Общение разное бывает... Светанок - Нее.. уж чего-чего - но с детства точно не знакомы =) но смысл ясен к чему клоните. Если не ошибаюсь подтекст такой - а тогда с чего мол ты взял что я такая? - Могу сказать - с одного из вашего текста блин!!! =) все... хорош... давайте завяжем с этой темой - я сюда пришел не для того чтоб обижать! Еклмн... без обид пожалуйста! А то...(вырисовывая полукруг ногой в полу держа руки в карманах и глазами этак в пол...)...сейчас за косы начну дергать! с детства с детства...сейчас школу начну вспоминать =)) Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brushing Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Marusechka сказал: Теперь думаю поэтому у меня краски с волос так быстро и смывались...и цвет быстро тусклым становился... Не факт! Все еще от фирмы производителя зависит... есть фирма Divines к примеру, так после окрашивания ее краской - через неделю (максимум две) - цвета в волосах как и не бывало... это при всем при том что люди пользуются хорошими средствами по уходу за волосами. Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Brushing,просто заметила что на форуме какая-то недружелюбная обстановка,все ругаются и все в таком духе...Может клиенты злят,или кризис так влияет... А краска заметила дольше всего держится паллетт,массмаркет.Только волосы от нее такие что похожи на мочалку И еще очень интересно,существуют ведь какие-то особые правила при смешивании красок?Я имею ввиду,вот например,нет какого-то тона,но есть 2 похожих и нужно сделать промежуточный...Так вот,как добиваются этого промежуточного тона,к более светлому добавляют 1/4 темного или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Искала сегодня оксид к color touch,но что-то не нашла.Предлагали londa,мотивировали что разницы между ними нет,и то,и то Германия...мне это смутило... Если я все-таки не найду оксида wella,то можно будет купить оксид londa такой же процентности? И еще сказали что миксов 0,66 и 0,81 в color touch нет,такие есть только в coleston perfect,из-за этого возникает вопрос - могу ли я взять миксы из coleston perfect,или это уже существенно нарушит технологию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brushing Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Marusechka сказал: Искала сегодня оксид к color touch,но что-то не нашла.Предлагали londa,мотивировали что разницы между ними нет,и то,и то Германия...мне это смутило...Если я все-таки не найду оксида wella,то можно будет купить оксид londa такой же процентности? И еще сказали что миксов 0,66 и 0,81 в color touch нет,такие есть только в coleston perfect,из-за этого возникает вопрос - могу ли я взять миксы из coleston perfect,или это уже существенно нарушит технологию? Марусечка - молодец что не решилась смешивать фирмы! А насчет миксов мегамиксов - сейчас не могу сказать тебе что к чему НО... скинь мне пожалуйста свежую фотографию в нынешнем варианте - я в ближайшие два дня в салоне работающим на Wella буду пребывать - там гляну что к чему и потом пообщаемся. Еще такие к тебе вопросы - ты сама себя будешь красить или это кто-то другой сделает? Если сама - то следующий вопрос/предложение - если есть еще желание - то мое предложение приехать к нам в город - в силе! Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Предложение весьма заманчивое...Красить меня будет парикмахер,но она совсем не смыслит в колористике...я даже в кратце об этом писала.Сама я себя уже давно не крашу,вдруг я себе сзади не прокрашу - вот смеху-то будет! На счет свежего варианта - по поводу цвета - как-то все осталось по поводу оотенка без изменений,тот же слегка рыжий оттенок,как на ранее выложенных фотографиях. К тому же для покраски краску я купила - осталочь всего ничего - оксид и 2 оттенка микса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Marusechka сказал: Искала сегодня оксид к color touch,но что-то не нашла.Предлагали londa,мотивировали что разницы между ними нет,и то,и то Германия...мне это смутило...Если я все-таки не найду оксида wella,то можно будет купить оксид londa такой же процентности? И еще сказали что миксов 0,66 и 0,81 в color touch нет,такие есть только в coleston perfect,из-за этого возникает вопрос - могу ли я взять миксы из coleston perfect,или это уже существенно нарушит технологию? А чего ты именно в СТ уперлась?КР даст более плотный оттенок...Ну,если на уж пошло - возьми микс 0/68 СТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Хотелось просто по возможности безамиачную.Да и при выборе подходящего тона опиралась на совет lelyabar... Все равно непонятно.Там у СТ нет такого оттенка - серебристый.Могу ли я все-таки добавить в краску из колестона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brushing Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Marusechka сказал: Хотелось просто по возможности безамиачную.Да и при выборе подходящего тона опиралась на совет lelyabar... Все равно непонятно.Там у СТ нет такого оттенка - серебристый.Могу ли я все-таки добавить в краску из колестона? А возможно на практике в запорожец двигатель белаза поставить??? Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Marusechka сказал: Хотелось просто по возможности безамиачную.Да и при выборе подходящего тона опиралась на совет lelyabar... Все равно непонятно.Там у СТ нет такого оттенка - серебристый.Могу ли я все-таки добавить в краску из колестона? Есть /68 микс,есть оттенок 7/89...Намешать то можно много чего,вопрос,что именно нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Такое ощущение,что мы еще и в чем-то убеждать должны...Говорят же вроде русским языком...Не хотите - идите в салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Clash сказал: Такое ощущение,что мы еще и в чем-то убеждать должны...Говорят же вроде русским языком...Не хотите - идите в салон. Соглашаюсь...Уже ничего не хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Устал сегодня клиентам объяснять,что я не буду стричь так,как они хотят,ибо это ужасно и удовольствие от этого я точно не получу...И тут еще тоже...Господи,да определитесь вы чего хотите и тупо следуйте совету.Хотите подискутировать и выслушать "почему" и "как" - в салон...Там за это хотя-бы деньги платят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну зачем сразу так?!Спасибо за Ваши ответы!мне это очень помогло!Конечно было бы лучше чтоб мой мастер посидела у Вас на форуме - и мне было бы хорошо и она для себя много интересного и нового нашла бы!А так вот приходится мне все детали уточнять,так что прошу прощения за мою "доходчивость"!)) lelyabar,я посмотрела на оттенки 7.89 и 0.68.Спасибо,сама бы я врядли догадалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Подскажите,пожалуйста,почему оксида нужно 2 части на краску?Это именно в СТ такая система с 2 частями оксида или во всех тонирующих красках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Marusechka сказал: Подскажите,пожалуйста,почему оксида нужно 2 части на краску?Это именно в СТ такая система с 2 частями оксида или во всех тонирующих красках? Да,в колор таче так положено по инструкции.Краска наносится на чистые влажные волосы.Если хотите цвет сочней-можно на сухие.И стабилизатор! А что так напугало?(или удивило?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Marusechka сказал: Подскажите,пожалуйста,почему оксида нужно 2 части на краску?Это именно в СТ такая система с 2 частями оксида или во всех тонирующих красках? такая система во всех полуперманентнх красителях (по крайней мере тех, о которых я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.