wladja Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А если и это не поможет, то тогда остается лишь одно - набираем полную тарелку пепла (лучше сигарного - он ближе к 7-ке), предварительно тщательно просеянного через сито (диаметр ячеек сита ни в коем случае при этом не должен превышать 0.5-1 мм - это очень важно!!!), и начинаем этим пеплом посыпать голову, двигаясь строго против часовой стрелки от макушки к вискам (и только так!!!) Результат должен потрясти - вся голова преобретает удивительно равномерный пепельный вид. И цвет при этом аж ппц какой естественный!... А если серьезно, то идите..... в сад!!! Не мешайте людям общаться, после всего вами сказанного вам уже никто и ничего тут не посоветует... 5 баллов!......Хотя не...больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Piggy Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ..набираем полную тарелку пепла (лучше сигарного - он ближе к 7-ке), предварительно тщательно просеянного через сито (диаметр ячеек сита ни в коем случае при этом не должен превышать 0.5-1 мм - это очень важно!!!), и начинаем этим пеплом посыпать голову, двигаясь строго против часовой стрелки от макушки к вискам..... я плакал ))))) вообщем не делай добро иначе оно тебя достанет))) меня постоянно преследуют умные мысли, но я всегда быстрее ! :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anidaG Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Вот это баталии Резвимся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-oxi Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 И ЕЩЕ УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА , КРАСИТЬ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ И В КОЛОРИСТИКЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ КАК МЛАДЕНЦЫ, ЗАГЛЯНИТЕ В РАЗДЕЛ ПОМОЩБ КЛИЕНТУ: 214 ОТВЕТОВ В ТЕМЕ СТРИЖКАК, ЕЩЕ МНОГО В УКЛАДКЕ, А В ОСТАЛЬНЫХ ПРО ОКРАШИВАНИЕ МИЗЕР ОТВЕТОВ ПОЧЕМУ? ДА ПОТОМУ-ЧТО СТРИЧЬ ВЫ МОЖЕТ И МОЖЕТЕ ПОЭТОМУ И ОТВЕЧАЕТЕ И ДАЕТЕ СОВЕТЫ А ВОТ СОВЕТЫ НА СЧЕТ ОКРАШИВАНИЯ.... САМИ НЕ УМЕЕТЕ И НЕ ЗНАЕТЕ НИЧЕГО ИНАЧЕ ОТВЕЧАЛИ, И ОСОБЕННО ВСЕ ВЫ БОИТЕСЬ ПЕПЛА НИ ДЛЯ КОГО ЭТО УЖЕН НЕ СЕКРЕТ Уважаемая liorlo!Нестоит так сильно растраиваться.Я могу сказать одно-сколько клиентов,столько вариантов окрашивания.У меня три девочки,которые окрашивают в-сы в пепел и варианты у всех разные.Хотя тип в-с у двух идентичен,результаты разные.Спасибо,конечно им за их терпение,но к каждому из них я нашла свой вариант окрашивания. PS:Когда у одной из них,наконец-то получился желаемый результат,то пришлось перекрашивать,клиентке не понравилось. А насчет мастеров:Cпасибо Вам большое ,что создали сайт,что находите время общаться.Я многому у Вас научилась.Наверное способная Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBB Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А я вот не уверена на счет такого замечательного пепла (это же серость хоть и светлая чистой воды) который желают иметь многие в том числе и я. На мой личный взгляд очень много зависит от цвета лица человека! Я В пепле без раскраски буд-то мышка. Всеже цвет -то серый как не крути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolana Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 тот факт, что вы побывали у многих мастеров и все они как один делали вам не то, о чем вы просили, говорит не об их низкой квалификации, а о вашем неумении четко и доходчиво излагать свои мысли, раз уж такое количество разных и незнакомых друг с другом людей с таким постоянством вас не понимают обычно такие клиентки только инкогнито на форуме могут всех и вся поносить, а в лицо конкретно что-либо выссказать не в состоянии, тем более объяснить что им конкретно нужно! "покупаем учебник риторики для первого курса института и начинаем работать над собой...." этой даме не поможет, точно "остается лишь одно - набираем полную тарелку пепла (лучше сигарного - он ближе к 7-ке), предварительно тщательно просеянного через сито (диаметр ячеек сита ни в коем случае при этом не должен превышать 0.5-1 мм - это очень важно!!!), и начинаем этим пеплом посыпать голову, двигаясь строго против часовой стрелки от макушки к вискам (и только так!!!) Результат должен потрясти - вся голова преобретает удивительно равномерный пепельный вид. И цвет при этом аж ппц какой естественный!... " А вот это то, что нужно, так она освоит колористику не за неделю, а за час P.S. Я вообще поражаюсь откуда столько наглости может быть у человека. Здесь не форум "Парикмахер Self made"! Да еще с таким опломбом что-то требовать в свой адрес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Хотелось бы как клиент высказаться автору темы. Я тоже жду совета,но это же не значит что кто-то здесь ОБЯЗАН помочь!Даже если мне в моей проблеме не помогут,я считаю глупо здесь кого-то винить...И вообще считаю такое отношение недопустимо.Невоспитанно как-то...будто на базаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karima Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Неудивительно,что автора темы не хотят обслуживать в салоне.Не сомневаюсь,что она влетает в дверь уже с гонором "мне никто не может помочь!".В таком случае,ради здоровья своих же нервов,проще сказать,что такой цвет у вас не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 .В таком случае,ради здоровья своих же нервов,проще сказать,что такой цвет у вас не получится Приветствую Одессу на нашем форуме!!! +5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerikd Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Неудивительно,что автора темы не хотят обслуживать в салоне.Не сомневаюсь,что она влетает в дверь уже с гонором "мне никто не может помочь!".В таком случае,ради здоровья своих же нервов,проще сказать,что такой цвет у вас не получится Была у меня на на подобие "почти" клиентка. Она в течение 3-х месяцев периодически наведывалась в парикмахерскую. Только ее цена не устраивала. каждый раз, брызгая слюной, забегала. Начинала нормально разговаривать, а через секунду уже орала. При чем в обе смены приходила. Потом, наконец, села, без приглашения в кресло, типа, красьте. Я отказалась. У таких людей по-моему с головой не все в порядке. Стараюсь так и воспринимать, как больных, а "на больных не обижаются". Или еще вариант, выгляжу намного моложе своего возраста, и плин, самый первый вопрос: А вы стричь умеете?!!! Нет! Я тут просто так "притесалась" под мастера кошу. Бесит аж!! :angry: Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Была у меня на на подобие "почти" клиентка. Она в течение 3-х месяцев периодически наведывалась в парикмахерскую. Только ее цена не устраивала. каждый раз, брызгая слюной, забегала. Начинала нормально разговаривать, а через секунду уже орала. При чем в обе смены приходила. Потом, наконец, села, без приглашения в кресло, типа, красьте. Я отказалась. У таких людей по-моему с головой не все в порядке. Стараюсь так и воспринимать, как больных, а "на больных не обижаются".Или еще вариант, выгляжу намного моложе своего возраста, и плин, самый первый вопрос: А вы стричь умеете?!!! Нет! Я тут просто так "притесалась" под мастера кошу. Бесит аж!! :angry: Надо отвечать -" нет,я здесь танцую и пою..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Приветствую Одессу на нашем форуме!!! +5! Оль, я после твоего замечания, что это сообщение из Одессы перечитал его уже с особой одесской интонацией!!! тоже +5 !!! ...таки будем береч свои нервы... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.