Павел Баженов Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Дорогие друзья! В субботу, 19 декабря в 19-00 в помещении Школы Павла Баженова состоится СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП проекта "Открытые Эксперименты с Краской для Волос". Этап посвящён обсуждению вопроса о том, какой должна быть ИДЕАЛЬНАЯ палитра красок? Обсуждение будет происходить в свободной форме. Приглашаем ВСЕХ заинтересованных профессиональных парикмахеров. Будем рады! Ждём Вас по адресу: ул. Авиамоторная, 30, 6 подъезд, домофон 66. Наш телефон 797-69-11 Видео "Парикмахерские Вести" Какая Нам нужна палитра? Фото по теме: «DSC01378.JPG» на Яндекс.Фотках «DSC01355.JPG» на Яндекс.Фотках «DSC01370.JPG» на Яндекс.Фотках ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Пааааша,ну ты красавчик...в роли спецкора!....Мне много не надо,что б посмеяться....тут я просто до слез.....Молодцы! Паш,тебе надо открыть еще Школу Актерского Мастерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.R.A. Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Рыдаю....)))) Н-да, школу актерского мастерства открыть всенепременно нужно! Постараюсь лицезреть поллитры своими глазами 19 декабря в означенном выше месте. Хотя честно говоря, после часов и коней я предполагала лицезреть Павла в бобриковой шапке на фоне мавзолея))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лера Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Супер,я валялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilyLOVE Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ..а я чегойто и не нашла с чего поваляться,наверно потому что блондинка ..палитры действительно не очень качественны и дают лишь приблизительное представления о цвете..и еще..мне всегда очень не хватает такой палитры -глубины тонов-которую можноб было приложить к волосам и точно опредилится с глубиной тона.ну это выглядит примерно так -прядочки палитры отдельно или на колечке..я видела такую когда училась на курсе колористике у Виктории Гаграмоновой..но в продаже найти не могу.а как бы пригодилась-особенно начинающим колористам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolana Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Каждый раз обидно, что живу в Казани и не могу приехать! Павел вы просто прелесть! Талантливый человек талантлив во всем - это про Вас! Спасибо огромное не только за полезную информацию, но и за то настроение и положительные эмоции, которые Вы нам дарите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eviana Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 1.Я принимала участие 1 декабря и просто в восторге,спасибо всем!!! Хотелось бы еще увидеть,как будут выглядеть те же головы через 2 недели,месяц,полтора. Мне кажется,это будет еще интереснее! 2. Жаль,что не было Selective,Cutrin,Keune... 3.Послушайте,ведь 19-е - это пятница,а суббота 20-е. Давайте 20-го!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Постараюсь лицезреть поллитры своими глазами 19 декабря в означенном выше месте. Хотя честно говоря, после часов и коней я предполагала лицезреть Павла в бобриковой шапке на фоне мавзолея))) Добавить нечего! Надеюсь также лицезреть поллитры 19!В бобриковой шапке!!!Паша,возьми на вооружение пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Друзья!!! как было СОВЕРШЕННО ТОЧНО подмечено , что 19 декабря - это ПЯТНИЦА, а мы хотим собраться ИМЕННО В ПЯТНИЦУ, то есть 19-го декабря!!!! Приносим извинения!!! Во всём виноват наш спецкор...филировки ему в ухо.... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну вот...Только обрадовалась,так нет же...20ого...А 20ого я буду счастливить клиентов...Что такое не везет,и как с этим бороться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Да уж, пятница была бы мне гораздо удобнее, ну да ладно, попробую пораньше дела в субботу закончить и приехать Можно я опаздаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Последнее уточнение числа встречи! 19 декабря в пятницу с 19-00 в Школе Павла Баженова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Последнее уточнение числа встречи! 19 декабря в пятницу с 19-00 в Школе Павла Баженова! Число уже меняться не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Так, ребята, вы там определитесь уже окончательно!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А если в первом посте Павла поставить " и " ,между субботой и 19,то значит два дня....Так пусть будет и 19,и 20.... ... а то жалко спецкора...филирами в ухо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ржали всей семьёй)))) у меня половина бОльшая семьи-мастера, тебе БААЛЬШУЩИЙ привет передали и "ТАК ДЕРЖАТЬ"!!! Иваныч, тебе кореспонденты часом не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Супер!!! Увидимся В пятницу, это то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Иваныч, тебе кореспонденты часом не нужны? Вова, привет семье! Рад, что вам понравилось!!! При нашем-то подходе и масштабе нам скоро член-корреспонденты понадобятся!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Напоминаю, сегодня, 19-го декабря, состоится очередной этап проекта "Открытые эксперименты с краской для волос" в помещении нашей Школы по адресу ул. Авиамоторная, д.30, подъезд 6, домофон 66. Этап посвящён теме "Идеальная палитра" и будет проходить в виде живого свободного обсуждения и высказывания мнений всеми желающими. Процесс обсуждения будет отражаться на форуме в "прямом" эфире. Приглашаю всех желающих присоединяться к общению и обсуждению! Как всегда, чай и кофе мы организуем, плюшки приносите с собой!! До вечера!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Да что ж вы так в декабре-то взялись интенсивно..!Блин,самое такое время,когда не вырваться... Вот январь - другое дело...Давайте чего нибудь на январь придумаем? Паш,может ,как и говорили - просто так собраться..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.