Павел Баженов Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 http://www.katemagic.ru/ У Кати больше, чем "пару" идей можно взять для работы!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolaz Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ув.профессионалы,пожалуйста помогите новичку советом по окрашиванию. как правильно сделать покраску в домашних условях на магазинной краске .клиентка с короткой стрижкой,волосы очень тонкие,редкие ,с отросшими корнями 2 см с сединой 80-100%,окрашена раньше по длине 3 раза 6.75(wella ) ,желает быть 9.3 ( schwarzkopf ).если незатруднит, буду очень благодарна лубому совету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talli Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ув.профессионалы,пожалуйста помогите новичку советом по окрашиванию.как правильно сделать покраску в домашних условях на магазинной краске .клиентка с короткой стрижкой,волосы очень тонкие,редкие ,с отросшими корнями 2 см с сединой 80-100%,окрашена раньше по длине 3 раза 6.75(wella ) ,желает быть 9.3 ( schwarzkopf ).если незатруднит, буду очень благодарна лубому совету. Сразу оговорюсь, что не видя волос на 100% утверждать что-либо сложно, поэтому предлагаю несколько вариантов. Во-первых в любом случае с шестерки на девятку без осветления не перейти, надо делать смывку. Но если вы говорите, что волосы не очень-то хорошие, может будет лучше покрасить ее в ее же цвет и сделать светлое мелирование, так и отросшие потом корни седые не так будут бросаться в глаза и она светлее будет, а в следующий раз уже посмотрите, стрижка короткая, после нескольких стрижек, делая мелирование постепенно и придете к желаемому светлому цвету. Так, конечно дольше, но для ее "тонких и редких" волос будет лучше, попробуйте ее убедить, но если она не хочет ждать, то тогда смывка и окраска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolaz Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 прошу прощение,я только начала учится, и к моему сожалению не получаю полных ответов от преподавателя, факт моего появления здесь показывает на надежду подчерпнуть какуе-то информацию.учусь в израеле не на русском языке.все эти варианты уже предлажила своей маме,просто обесцвечение не желательно для её волос.как вы правильно заметили она действительно не хочет ждать.несовсем поняла что подразумевается под "смывка и окраска ".буду очень благодарна обьяснению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuhka Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 прошу прощение,я только начала учится, и к моему сожалению не получаю полных ответов от преподавателя, факт моего появления здесь показывает на надежду подчерпнуть какуе-то информацию.учусь в израеле не на русском языке.все эти варианты уже предлажила своей маме,просто обесцвечение не желательно для её волос.как вы правильно заметили она действительно не хочет ждать.несовсем поняла что подразумевается под "смывка и окраска ".буду очень благодарна обьяснению. По всем известному правилу, что КРАСКА КРАСКУ НЕ ОСВЕТЛЯЕТ, при переходе с 6 уровня на 9 мы можем только сделать смывку. Т.е по формуле : Блондоран+оксид (3% или 6% взависимости от состояния волос)+вода+шампунь или маска в равных порпорциях, либо чуть меньше воды( опять таки смотрим на состояние волос). Наносим на длинну, поднимая до желаемого уровня. Ну а потом красим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talli Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 прошу прощение,я только начала учится, и к моему сожалению не получаю полных ответов от преподавателя, факт моего появления здесь показывает на надежду подчерпнуть какуе-то информацию.учусь в израеле не на русском языке.все эти варианты уже предлажила своей маме,просто обесцвечение не желательно для её волос.как вы правильно заметили она действительно не хочет ждать.несовсем поняла что подразумевается под "смывка и окраска ".буду очень благодарна обьяснению. а где ты учишься? где живешь? давай помогу, мне не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolaz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 живу в кирият-ата ,учусь в "нова колаж" хайфский залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ладога Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 По всем известному правилу, что КРАСКА КРАСКУ НЕ ОСВЕТЛЯЕТ, при переходе с 6 уровня на 9 мы можем только сделать смывку. Т.е по формуле : Блондоран+оксид (3% или 6% взависимости от состояния волос)+вода+шампунь или маска в равных порпорциях, либо чуть меньше воды( опять таки смотрим на состояние волос). Наносим на длинну, поднимая до желаемого уровня. Ну а потом красим... Как,красим? А смывать?И рецепт смывки я нашла какой-то другой.1 ложка Блондорана,60 мл воды,30 мл оксида 6%,15 мл шампунь.Здесь явно не в одинаковых количествах составные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desafio Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 прошу прощение,я только начала учится, и к моему сожалению не получаю полных ответов от преподавателя, факт моего появления здесь показывает на надежду подчерпнуть какуе-то информацию.учусь в израеле не на русском языке.все эти варианты уже предлажила своей маме,просто обесцвечение не желательно для её волос.как вы правильно заметили она действительно не хочет ждать.несовсем поняла что подразумевается под "смывка и окраска ".буду очень благодарна обьяснению. Kak ia ponimau nachinaushih masterov!!!!!!!!!!!!!!! zivushih za granicey.!!!!!!!!!!!!ochen slozno orientirovatsa v terminah,kak naprimer "smuvka i okraska",mne tak ze eto ne ochen poniatno.I obuchaias za granicey,vse-taki stoit opredelennuh usiliy adoptirovat terminu nashey prodvinutoy russkoy shkolu(eto ochen iskrenne)k mestnumu kaloritu preobretennuh navukov Как я понимаю начинающих мастеров!!!!!!!!!!!!!!! живущих за границей.!!!!!!!!!!!! очень сложно ориентироватся в терминах, как например "смывка и окраска", мне так же это не очень понятно. И обучаясь за границей, все-таки стоит определенных усилий адоптировать термины нашей продвинутой русской школы (это очень искренне) к местному колориту преобретенных навыков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.K. Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ...исключительно для творчества Есть ли способы достаточно кардинально сменить цвет и затем полностью смыть краску шампунем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалая Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Две недели назад смывала красный цвет,клиентка красилась до этого примерно год бытовой краской. Желаемый-темно русый на 6 уровне. Смыла,получился такой красно-рыжий.окрасила 4-77wella. Цвет немного ушел,но все-равно остался приглушенно красным.Сейчас цвет смылся опять же до красно рыжего,но уже не такого яркого. В это раз хочу взять kadus(корни отросли на 5 уровне)-на корни положить 5-1,а на концы 7-2. Поделитесь своими мыслями. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ну вы уж извините,но я вот просто не распылялся бы так по красителям.Смысл десять марок брать?Смысл вообще на десяти красителях работать?Ведь так ни одного до конца и не узнаешь.Не от марки-то зависит,а от умения ей работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалая Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Простите, я просила совет,а не нравоучения. Ну спасибо что хотя бы откликнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина75 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Простите, я просила совет,а не нравоучения. Ну спасибо что хотя бы откликнулись. Да разве же это нравоучения??Человек Вам ощущения свои говорит и мысли))Ведь на самом деле красители друг с другом могут играть))) в невообразимые игры))).А чего Вам Вэлла не приглянулась??ЕЕ бы и взяли второй раз..ток немного цвет поменяли бы..Тяжело еще давать людям советы,когда не написано чем смывали,уровень на концах Вышей клиентки да и качество волоса ведь тоже очень важная вещь..Может там после смывания ритейловской продукции и красить то уже ничем нельзя кроме безаммиачной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалая Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Смывала я обычной блонд смывкой.Сейчас цвет смылся до красно-рыжего-концы на 7 уровне,а корни на 6.Волос пористый,кудрявый.Ваши соображения.Уже писала,что хочу попробовать кадус на корни положить 5-1, на концы 7-2.Не исключаю Веллу.Просто кадус рабораю уже года 2,а велла еще пока для меня новый продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyapka Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ...исключительно для творчества Есть ли способы достаточно кардинально сменить цвет и затем полностью смыть краску шампунем? Парик. ИЛи есть такие краски ManicPanic, поищи в инете.... Типа геля у них ещё стайлинг-эффект наносяццо и смываються полностью после первого раза....Но не знаю как они себя ведут на полностью обесцвеченных вытравленных волосах... Тяпа в контакте: http://vkontakte.ru/id969712 мой фотографический сайт TYAPKA.COM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светочка Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Здравствуйте меня интересует вопрос по поводу осетления корней волос с последующим окрашиванием в цвет блонд. приведу пример: клиент с натуральной базой на 6 уронвни, а концы 10/01 уровня. При осетлении ее порошком (пудрой)+6% Estel De Luxe мы получили примерно 9/3 стали тонировать 10/76 +3%+0,66 корректор взяли этот цвет чтоб затонировать желтизну чтоб получился 10/7 пусть даже с небольшим оттенком 10/76. в итоге у нас получилось желтые корни 9/3 и концы 10/76. Почему то на пудру краска вообще не ложиться,что в этом процессе было не привильно, Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!! Есть ли еще какие нибудь способы окрашивания корней с осветление, а то фигня получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenaaa Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Корни тонируют на тон темнее, а не наоброт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светочка Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 понятно,что на тон темнее а на тон от того что получилось? то есть если вышли на 9/3 то надо тонировать 8? или как? а время какое? а с остальными волосами что делать протягивать ту краску которой тонируешь?или что? потому что хотят чтоб белоснежненько получилось! как добиться такого результата потому что практики окрашивания блондинок у меня мало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 понятно,что на тон темнее а на тон от того что получилось? то есть если вышли на 9/3 то надо тонировать 8? или как? а время какое? а с остальными волосами что делать протягивать ту краску которой тонируешь?или что? потому что хотят чтоб белоснежненько получилось! как добиться такого результата потому что практики окрашивания блондинок у меня мало!!! белоснежненько -это 12 уровень, а не 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.