простА Я Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Здравствуйте,уважаемый Никола! А где можно увидеть Ваши работы,дайте ссылку пожалуйста. А ещё я пока "тот" пользователь, как получить ответ или написать в личку?Может Велена подскажет.Восхищает её продвинутость компьютерная.Мне далеко до таких высот,надеюсь "пока" Всем заранее спасибо. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Здравствуйте,уважаемый Никола! А где можно увидеть Ваши работы,дайте ссылку пожалуйста. А ещё я пока "тот" пользователь, как получить ответ или написать в личку?Может Велена подскажет.Восхищает её продвинутость компьютерная.Мне далеко до таких высот,надеюсь "пока" Всем заранее спасибо. В галереи есть .Если было бы возможно я бы ещё пару работ выставил, но почему то не получается . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukuchenka Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 В галереи есть .Если было бы возможно я бы ещё пару работ выставил, но почему то не получается . Вот бы научиться у ВАС Nikola ru , такие ЦВЕТЫ!!!! ИЗ ГОЛОВЫ НУ НЕ ВЫХОДЯТ- У МЕНЯ ВЫПУСКНИЦА 23 июня ,эх как бы ей такое но.... не получается у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 В галереи есть .Если было бы возможно я бы ещё пару работ выставил, но почему то не получается . А через http://www.radikal.ru/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А через http://www.radikal.ru/ ? Регистрировался два раза в радикале, да что то не вышло, что не говори с компом и программами я пока на вы и шёпотом попробую ещё раз по позже. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Регистрировался два раза в радикале, да что то не вышло, что не говори с компом и программами я пока на вы и шёпотом попробую ещё раз по позже. А там можно и без регистрации,выбираешь,загружаешь,копируешь ссылку, вставляешь,отправляешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Регистрировался два раза в радикале, да что то не вышло, что не говори с компом и программами я пока на вы и шёпотом попробую ещё раз по позже. Я не регистрировалась, просто пользуюсь и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А там можно и без регистрации,выбираешь,загружаешь,копируешь ссылку, вставляешь,отправляешь... Примерно так? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapo4eK Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 просто захлебываюсь от восторга. это невероятнейшее из того что я видела!!! просто высший класс!!! Nikola поделитесь секретом, чем вы волосы обрабатываете? такие чистые и аккуратные работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 просто захлебываюсь от восторга. это невероятнейшее из того что я видела!!! просто высший класс!!! Nikola поделитесь секретом, чем вы волосы обрабатываете? такие чистые и аккуратные работы Спасибо. Волосы вообще то обрабатываю лаком перфоманс от велла (потому что он у нас самый дешёвый из проф серии ), ну ещё люблю использовать блеск спарклер от шварцкоп, для плетений ещё какую то ерунду, в основном от шварцкоп, например жвачку (хотя недавно на семинаре по продукции узнал что она для плетений не предусмотрена ) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Спасибо. красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Самары Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Nikola-ru потрясающие работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровночка Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Послушайте, Никола! Да вы просто кудесник!!! На средней фотке просто умопомрачительное плетение!!!! Как вы его делаете?! Просто СУПЕР!!!! А я вот с плетением не дружу... А так хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Послушайте, Никола! Да вы просто кудесник!!! На средней фотке просто умопомрачительное плетение!!!! Как вы его делаете?! Просто СУПЕР!!!! А я вот с плетением не дружу... А так хочется! Посмотрите в теме про плетение вот здесь http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...ost&p=49166 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровночка Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Посмотрите в теме про плетение вот здесь http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...ost&p=49166 Никола! Огромное Вам спасибо! Вы действительно КУДЕСНИК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilyLOVE Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Никола!БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за мастер классы-вы очень помогаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Nikola-ru, просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Nikola-ru, просто супер Спасибо! Сейчас работаю с причёсками, готовлюсь к конкурсу, скоро выставлю ещё несколько идей. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
микачка Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 спасибо вам за эстетическое наслажденье!и победы на конкурсе! руки у вас золотые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Макидон Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Спасибо! Сейчас работаю с причёсками, готовлюсь к конкурсу, скоро выставлю ещё несколько идей. Мы ж все уже ждем в нетерпении новеньких идей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.