Nikola-ru Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А это мой цветок. Спасибо за мастер-класс!! Хорошо получилось! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая девочка Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А это мой цветок. Спасибо за мастер-класс!! Здравствуйте! Очень понравился ваш цветок! А как вы сделали что у вас еще волосы распущенные остались? Поделитесь секретом! ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadin007 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 На цветок не так много волос надо, собираем хвостик из височной и теменной зоны, немного ассиметрично т. е. там где вы хотите чтоб был цветок. А все остальные волосы можете распустить или уложить на свое усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая девочка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 На цветок не так много волос надо, собираем хвостик из височной и теменной зоны, немного ассиметрично т. е. там где вы хотите чтоб был цветок. А все остальные волосы можете распустить или уложить на свое усмотрение. спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedike77 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Георгий Кот- мастер класс"Роза из волос". Замечательное видео!!! http://beautydigest.ru/content/anonsnye-bl...-roza-iz-volos/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhbcnbyfrjhyttdf Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а вот и мой цветочек ) Конечно не так хорошо как хотелось бы ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 а вот мои цветочки, на голове клиента все делается хорошо, но вот меня попросили сделать такую розу из использованных натур. прядей, чтобы ее можно было использовать как готовую прическу, захотел прицепил к хвосту, или вместо пучка,типа пастижа, но не на клею а на геле и лаке, чтобы выглядело натуральо, можно ли такое сделать? ведь шпильки не во что втыкать при создании розы, да и основу какую сделать, на автомат, то его будет видно, голову уже сломала, подскажите кто как видит, что возможно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 а вот мои цветочки, на голове клиента все делается хорошо, но вот меня попросили сделать такую розу из использованных натур. прядей, чтобы ее можно было использовать как готовую прическу, захотел прицепил к хвосту, или вместо пучка,типа пастижа, но не на клею а на геле и лаке, чтобы выглядело натуральо, можно ли такое сделать? ведь шпильки не во что втыкать при создании розы, да и основу какую сделать, на автомат, то его будет видно, голову уже сломала, подскажите кто как видит, что возможно сделать? Конечно можно. на широко сшитом шиньоне. раньше так и поступали- снял на ночь...утром прицепил причесочку. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 а вот мои цветочки, на голове клиента все делается хорошо, но вот меня попросили сделать такую розу из использованных натур. прядей, чтобы ее можно было использовать как готовую прическу, захотел прицепил к хвосту, или вместо пучка,типа пастижа, но не на клею а на геле и лаке, чтобы выглядело натуральо, можно ли такое сделать? ведь шпильки не во что втыкать при создании розы, да и основу какую сделать, на автомат, то его будет видно, голову уже сломала, подскажите кто как видит, что возможно сделать? Я бы розу из отдельных лепестков делала. Несколько хвостиков отдельных. Из каждого на лампочке или посуде формируем лепесток выгнутый. Когда высохнут, собрать на основу - например пришить на заколку обтянутую тканью. Делала похожую. Но она выглядела довольно ненатурально из-за разноцветных прядей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталина Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А вот и мой конкурсный цветочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А вот и мой конкурсный цветочек красиво, а с другого ракурса есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluttis Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Работы моей ученицы Насти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.