Salvador Dali Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я проходил там обучение!правда не в Московской школе,а в Лондоне!великолепная школа,но прежде ,чем пойти туда учиться,нужно поработать хотя бы лет 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leona Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Люди,кто-нибудь учился в Академии на Леонтьевском?Как результаты?Там реальная учеба,или так-реклама?Я видела мастеров после Лондонской Академии-это нечто,а как с московским филиалом дела обстоят?Очень хотца,и боюсь пролететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Лилия Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 мч в свое время учился - был оч доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Мне очень понравилось.(Новые коллекции из Лондонской академии). Хорошая, теплая атмосфера, переводчик-Миша-сам мастер-парикмахер, так что никаких проблем с переводом (профессиональным, на "нашем" языке) не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanta Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 никак не могу найти отзывов о Toni & Guy в Москве. Планирую пройти "Future Classics - классические стрижки". Сама в конце 2005 года закончила Pivot Point, пару лет работала в салоне, потом ушла в декрет и практиковалась только на своих близких. В салон теперь идти страшновато, после такого перерыва думаю классические стрижки и техника английских школ мне "поставят" руку и включит мою фантазию в правильном направлении. Стоимость не малая за 5 дней обучения, поэтому хотелось знать отзывы от людей опытных. Возможно посоветуете мне что-то другое?!.. На сегодняшний день слабость свою чувствую больше в стрижках... Очень рассчитываю на любые комментарии и отзывы!!! Всем заранее спасибо за ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегатрон Росомахович Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 1 курсы рисунка и живописи 2 тренинг личностного роста 3 тренинг креативности Konstanta,кроме тебя самой, ЛИЧНО, никто не сможет"поставить" руку и включить тваю фантазию в правильном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Vahrushev Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Доброго времени суток коллеги!) в сентябре 2018 я поехал в миланскую академию TONI&GUY на курс колористики 10 учебных дней. В Спб я работаю парикмахером 13 лет и за это время много было различных курсов повышения и т.п так что есть с чем сравнить. Я остался очень доволен, теперь только туда. Не могу сказать про остальные курсы (мужская мода, стрижки и т.п) но курс колористики очень сильно! Очень советую начинающим и с небольшим опытом мастерам, и для тех кто запылился и решил вспомнить все и узнать что то новое!! Абсолютно правильная работа, детализация работы, требование к чистоте работы.. в общем рекомендую!😉 всем успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.