sergey1977 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 греть не надо, сидим 20 минут с первыми четырьмя фазами, без шапочек . ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satu Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 понятно, спасибо, Сергей! а потом когда наносим гам липиды поочередно, то расчесываем волосы, пока все комочки от средств не вычешутся? я про старую серию такую технологию читала а потом релаксин слайм с массажем на 15 минут и смывать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 понятно, спасибо, Сергей!а потом когда наносим гам липиды поочередно, то расчесываем волосы, пока все комочки от средств не вычешутся? я про старую серию такую технологию читала а потом релаксин слайм с массажем на 15 минут и смывать, да? да, только комочков от липидов не видел . ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhodina Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 да, только комочков от липидов не видел . Иногда они есть а иногда нет, зависит от волос наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satu Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satu Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 а еще вопрос, скажите, с лечебной процедурой «Сияние цвета» (PROEDIT STEP CHARGE) вы знакомы уже? есть возможность купить ее, только не знаю технологию применения там 3 сыворотки используются может кто в курсе? поделитесь знаниями, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yada Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Скажите, можно ли смешивать разные цвета ламината? мне нужен светло бежевый..песочный. Могу ли я добиться такого цвета с использованием Lebel? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satu Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 смешивать ламинаты разных цветов, конечно, можно для светло-бежевого, теоретически, надо смешать прозрачный и BE/P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiyy Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Кто нибудь знает почему на официальном японском сайте Lebel cosmetics порошка для блондирования нет,а в России он есть .Это как так бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satu Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 на официальном сайте много чего нет, что в России есть) насколько я сталкивалась, нету там уже того, что сняли с производства, что устарело и заменено новым но может каких-то узко специализированных средств тоже нет на сайте, точно сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiyy Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Подскажите, кто работает на Lebel -как на ламинирование волосы ляжет краска стойкая или тонирующая?Как на просто окрашенные волосы? Например у клиентки была глубина тона 9-ка,заламинировали на уровне 7-ки. Чтоб тонировать их теперь например 9.1 с 3% нужно предварительно делать смывку для ламината?Или он как то проще смывается с волос? Или нужно не 3% а 6% взять? Чем вообще смывать ламинат с волос?Например в голдвелл есть состав для смывания эллюмината.В Lebel есть что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Подскажите, кто работает на Lebel -как на ламинирование волосы ляжет краска стойкая или тонирующая?Как на просто окрашенные волосы?Например у клиентки была глубина тона 9-ка,заламинировали на уровне 7-ки. Чтоб тонировать их теперь например 9.1 с 3% нужно предварительно делать смывку для ламината?Или он как то проще смывается с волос? Или нужно не 3% а 6% взять? Чем вообще смывать ламинат с волос?Например в голдвелл есть состав для смывания эллюмината.В Lebel есть что-то подобное? нормально ложиться, как на волосы ,ламинирование это прямой краситель , если волосы покрасить темней, то для светлей надо осветлять , специальной смывки нет , и вообще не понятно зачем его смывать , ДЛЯ ЧЕГО??? , я никогда не смывал , дорого красим потом смываем . в чём смысл работы??? ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhodina Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сергей, смотрела фото на вашем сайте, хочется выразить свое искреннее восхищение вашим мастерством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сергей, смотрела фото на вашем сайте, хочется выразить свое искреннее восхищение вашим мастерством! спасибо а мне кажеться, что всё скромненько ,без супер креатива ,ежедневные работы ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalynina Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а еще вопрос, скажите, с лечебной процедурой «Сияние цвета» (PROEDIT STEP CHARGE) вы знакомы уже?есть возможность купить ее, только не знаю технологию применения там 3 сыворотки используются может кто в курсе? поделитесь знаниями, плиз Отличный комплекс, проводят после окрашивания, большинству клиентов при окрашивании Материя делаю следом "Сияние". Не три сыворотки, а две + по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almatik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Здравствуйте всем! расскажите пожалуйста поподробнее про смывку lebel, и как она выглядит? Заранее спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Здравствуйте всем! расскажите пожалуйста поподробнее про смывку lebel, и как она выглядит? Заранее спосибо сначала нужно сделать 4 фазы из счастья для волос потом на влажные волосы наносим раствор "oxycur platin" разводим 1:4 оксид от 2% до 6% в зависимости от цели выдерживаем от 10 до 40 минут , результат идеально мягкие блестящие светлые волосы , не пористые и не поврежденные , затем лучше сделать фито-ламинирование ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiyy Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 сначала нужно сделать 4 фазы из счастья для волос потом на влажные волосы наносим раствор "oxycur platin"разводим 1:4 оксид от 2% до 6% в зависимости от цели выдерживаем от 10 до 40 минут , результат идеально мягкие блестящие светлые волосы , не пористые и не поврежденные , затем лучше сделать фито-ламинирование Сергей, а если наоборот -сначала сделать смывку,потом счастье 4 фазы ,а потом ламинирование?Мне кажется,что пудра с оксидом весь эффект от счастья уничтожит.И получится,что ламинатом покрываем пустой волос,что вроде по технологии не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Сергей, а если наоборот -сначала сделать смывку,потом счастье 4 фазы ,а потом ламинирование?Мне кажется,что пудра с оксидом весь эффект от счастья уничтожит.И получится,что ламинатом покрываем пустой волос,что вроде по технологии не очень хорошо. первые 4 фазы идут как защита волоса перед смывкой! их можно сделать до и после смывки , если так хочется , первые 4 фазы делают для получения ещё более качественного результата , перед любой химической процедурой (окрашивание, завивка, смывка, мелирование) ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhodina Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Коллеги,был кто-нибудь на семинаре Hаirskin уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти