Перейти к содержанию

Lebel Cosmetics Японская Профессиональная Косметика Для Волос

Гусена

Рекомендуемые сообщения

5+5 сказал:
Коллеги,был кто-нибудь на семинаре Hаirskin уже?

я был на первом семинаре , уже работаю с ним , всем очень нравиться , волосы от него тоже становятся другими ,плотнее и как водопад ложатся , и цвет не вымывает совсем ,можно делать после окрашивания сразу, короче тренируюсь японским массажем, сразу не упомнишь всех нюансов ,ну как обычно порадовали новинкой очень не обычной

** Переходите на <<мой сайт>> **

тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мы 28-29 пойдем, скорее бы! Я смотрела на японском сайте, так у них уже и новые IAU, как я поняла,шампуни,маски и т.д, а просцении и проедита нет уже.

• 2 недели спустя...

Купила себе СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС Лебел Косметикс сама работаю на другой марке. Подскажите как использовать это СЧАСТЬЕ. Если можно пошагово.

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

Gela сказал:
Купила себе СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС Лебел Косметикс сама работаю на другой марке. Подскажите как использовать это СЧАСТЬЕ. Если можно пошагово.

воспользуйтесь поиском по сайту!!!

http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...0&start=100

5+5 сказал:
Мы 28-29 пойдем, скорее бы! Я смотрела на японском сайте, так у них уже и новые IAU, как я поняла,шампуни,маски и т.д, а просцении и проедита нет уже.

просцении нет, а проэдит есть

вот тут внизу http://www.lebel.co.jp/products/care/care_works/

Satu сказал:
просцении нет, а проэдит есть

вот тут внизу http://www.lebel.co.jp/products/care/care_works/

а серия IAU (шампуни, кондиционеры, маска и сыворотка какая-то) действительно интересная и уже продается в Японии) пожалуй, закажу себе)

Да,действительно, Проедит есть,что-то я просмотрела. HairSkin у нас на сайте уже тоже продается :D Завтра уже начнем...в салоне делать

• 3 недели спустя...

Добрый день!

Планирую сделать заказ, опыта работы с Lebel не было.

С программой "Счастье для волос" разобралась, а вот в примерных таблицах расхода красителя не смогла - подскажите сколько же красителя (LUQUIAS) идет на 1 голову (короткие, средние, длинные волосы)?

IrinaSmirnova сказал:
Добрый день!

Планирую сделать заказ, опыта работы с Lebel не было.

С программой "Счастье для волос" разобралась, а вот в примерных таблицах расхода красителя не смогла - подскажите сколько же красителя (LUQUIAS) идет на 1 голову (короткие, средние, длинные волосы)?

точный расход подсчитать сложно , ведь волосы могут быть ещё тонкие редкие и толстые густые расход может увеличиватса в разы от 30грам до 80 , примерно кор 40-70 ,сред. 70-100 ,длинные 100-200г

sergey1977 сказал:
точный расход подсчитать сложно , ведь волосы могут быть ещё тонкие редкие и толстые густые расход может увеличиваться в разы от 30грам до 80 , примерно кор 40-70 ,сред. 70-100 ,длинные 100-200г

спасибо :) мне хотя бы вот так примерно пока знать для первого заказа, а далее думаю по работе буду видеть

Уважаемые гуру, подскажите пожалуйста.

Если я делаю мелирование супрой, а затем тонирую все волосы и слегка осветляю одновременно корни wellой 9.16+9.8 на 3% оксиде, а натуральная база где 6 (наношу на влажные).

Результат не плохой, но волос страдает. Вот и хотелось бы заменить wellу на Lebel.

Каким способом сделать то же самое на lebel?

И еще вопрос, если делать ламинирование LUQUIAS то какой лучше оттенок подойдет для холодной блондинки? И нужно ли LUQUIAS с чем то разводить? И нужно ли отступать от корня как в PREFAL.?

• 3 недели спустя...

у девушки родные волосы пепельная восьмерка, их от корней 7 см. дальше идут желто-рыжие волосы (масс краска смылась). клиентка хочет сровнять цвет по длине, не затрагивая отросших корней.

по какой схеме окрашивание lebel materia сделать? поделитесь своими соображениями пожалуйста! :unsure:

здравствуите...подскажите как начинающему мастеру на ... этои косметике...для блондинок какие оттенки в фитоламинировании вы чаще используете...есть опасения в связи с достаточно темнои палитрои... :blush:

iren87 сказал:
здравствуите...подскажите как начинающему мастеру на ... этои косметике...для блондинок какие оттенки в фитоламинировании вы чаще используете...есть опасения в связи с достаточно темнои палитрои... :blush:

iren87 сказал:

Посмотрите на моем сайте , там все блондинки с фитоламинировпнием , есть же прозрачный , он и рассветляет палитру

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - хочу покраситься в шоколадный, где то на уровне межу 6 и 7, подскажите какие тона смешать (ну конечно же материей)

almatik сказал:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - хочу покраситься в шоколадный, где то на уровне межу 6 и 7, подскажите какие тона смешать (ну конечно же материей)

А вы парикмахер ? ато за советы и заблокировать могут:(

sergey1977 сказал:
А вы парикмахер ? ато за советы и заблокировать могут:(

Да, начинающий.... :rolleyes: просто как то не могу сориентироваться с оттенками, эксперементировать уже боюсь, вот хочу посоветоваться у более опытных мастеров

almatik сказал:
Да, начинающий.... :rolleyes: просто как то не могу сориентироваться с оттенками, эксперементировать уже боюсь, вот хочу посоветоваться у более опытных мастеров

В материи шеколад представлен замечательно, смешивать не обязательно , на корни возьми 6 wb +2% (если они не темнее темно русого , если темнее то 3%, если седина то + 6cb 50% + 6%) а на длину 7 wb +2%

Вариантов много ,этот рабочий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти