Zakhodina Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, систему действий... Хочу перейти на краску Материя от Лэйбл....База у меня на уровне 6-ки.... Желаемый результат 12 уровень.... платиновый или пепельный блондин Т.к. при окрашивании корни все-равно оставались желтыми (оксидант 9%), даже при тонировании... приходилось раньше осветляться супрой.... вообщем волосы угробила... больше не хочу осветляться.... Посоветуйте какой оттенок материи лучше взять, с чем смешать? Также ламинируюсь Лэйблом №17 lavender gray.... Но проблему желтых корней это не решает Как ответить не видя волос? Материя дает очень красивые натуральные оттенки и также пепельные и на 6,это не проблема. Но надо видеть что у вас на концах, ведь как вы говорите,они у вас окрашены.То есть придется красить корни одним,концы другим цветом. я бы не советовала экспериментировать самой и советы тоже бы не решилась давать заочно. Иногда первый раз клиента красим по одной формуле, а в следующий раз уже по другой,даже если в прошлый раз цвет был супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionesss Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Как ответить не видя волос? Материя дает очень красивые натуральные оттенки и также пепельные и на 6,это не проблема. Но надо видеть что у вас на концах, ведь как вы говорите,они у вас окрашены.То есть придется красить корни одним,концы другим цветом.я бы не советовала экспериментировать самой и советы тоже бы не решилась давать заочно. Иногда первый раз клиента красим по одной формуле, а в следующий раз уже по другой,даже если в прошлый раз цвет был супер. оттенок у меня одинаковый на концах и на корнях, т.к. до этого я осветлялась супрой... ... волосы ухоженные, непережженые... т.к. постоянно пользуюсь масками лэйбл и мольтобене.... концы всегда состригаю.... про базу я написала, у меня 6-ка.... Просто нет уже сил осветлятся, хочется пожалеть волосы.... очень большая на них нагрузка... вот фото прилагаю, к такому оттенку стремлюсь... Например, елси я возьму CB14 на 6%Oxy, еще немного в него добавлю V8, как вы считаете, хороший цвет получится???? и возьмет ли CB14 корни??? не остануться ли они желтее, чем все волосы по длине? Изменено 31 марта, 2010 пользователем Lionesss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhodina Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я вам в личку написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionesss Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я вам в личку написала спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhodina Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Кто-нибудь слышал про новое ламинирование LEBEL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionesss Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Кто-нибудь слышал про новое ламинирование LEBEL? новое??? а чем оно отличается от предыдущего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhodina Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 новое??? а чем оно отличается от предыдущего? Гель и крем в одном, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mokina81 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Добрый день,подскажите и мне пожалуйста,я не парикмахер и совсем в этом не разбираюсь,заказала краску Материя СВ14 и 6%Oxy к ней,хочу облондиниться, как мне в домашних условиях ее правильно смешать чтобы все прошло нормально? Волосы средне русые с мелированием.. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем mokina81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhodina Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Добрый день,подскажите и мне пожалуйста,я не парикмахер и совсем в этом не разбираюсь,заказала краску Материя СВ14 и 6%Oxy к ней,хочу облондиниться, как мне в домашних условиях ее правильно смешать чтобы все прошло нормально? Волосы средне русые с мелированием.. А с чем Вы смешивать собираетесь? 1:2 краска к оксиду смешивается, но я бы не рекомендовала Вам краситься одной CB 14! Тем более что у вас мелирование! Вы возможно потратили денег больше чем могли бы потратить в салоне, краска специфическая, смешать может профессиональный парикмахер, причем прошедший обучение. К нам приходят из других салонов и не всегда удачно покрашеные. Но что я могу сказать? Экспериментируйте, не испортите волосы по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mokina81 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 5+5,да денег потрачено не мало,заказала 2 тюбика краски ,1 литр оксида, ламинат новый состав. Все равно отступать уже некуда,значит оксида буду делать в два раза больше чем краски через 2 недели придет и покрашусь ,поглядим что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhodina Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 5+5,да денег потрачено не мало,заказала 2 тюбика краски ,1 литр оксида, ламинат новый состав. Все равно отступать уже некуда,значит оксида буду делать в два раза больше чем краски через 2 недели придет и покрашусь ,поглядим что будет Напишите как все получилось, может отлично будет! И мне опыт за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mokina81 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 5+5, спасибо за совет,как покрашусь напишу сразу,у нас в Тюмени не знаю салонов,которые бы работали на LEBEL,а заказала напрямую в Японию,надеюсь что вышлют перевод на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzor Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 LEBEL - это здорово, соблюдайте технологию и творите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhodina Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Вчера красили клиентку с сыворотками счастья,не смывая, результат супер! Идеально ровный цвет, великолепное качество волос ! Делал кто-нибудь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lensi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Всем привет!!! Вчера в салоне у нас был семинар с отработкой ,по ламинированию и лечению волос . Мне очень понравилось пришли классные технологи с которыми легко было общаться и учиться,лично мне было сделано лечение волос пошаговое второй день трогаю себя за волосы они мне так нра (убитые концы на которых мелирование и долговременная укладка)волос полностью закрылся стал гладким и утолщенным СУПЕР!Ламинирование тоже понра особенно когда, мы гели смешивали что бы дать оттенок блондинистым волосам , на свету так красиво играли цветовые нюансы!!! это какие возможности для колориста!))) РЕСПЕКТ ЯПОНЦАМ!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satu Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Парикмахеры, работающие с красками Lebel, подскажите, пожалуйста: Волосы, ранее покрашенные велловским коллестоном (6/07+5/4), это чуть светлее моего натурального цвета. Сейчас собираюсь покраситься дома Materia G WB-6G плюс их же оксидант 6%. В каком соотношении разводить краску с оксидантом? Сколько грамм краски нужно на волосы до плеч? Сколько минут держать на корнях краску и сколько потом еще на ранее покрашенных волосах? Буду очень благодарна за помощь, в нашем городе на этой краске даже никто и не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satu Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 lensi 5+5 Велена Leona sergey1977 и другие, кто работает на этой марке, помогите, плиз ужасно уже хочу покраситься, но страшно, не зная всех деталей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Парикмахеры, работающие с красками Lebel, подскажите, пожалуйста:Волосы, ранее покрашенные велловским коллестоном (6/07+5/4), это чуть светлее моего натурального цвета. Сейчас собираюсь покраситься дома Materia G WB-6G плюс их же оксидант 6%. В каком соотношении разводить краску с оксидантом? Сколько грамм краски нужно на волосы до плеч? Сколько минут держать на корнях краску и сколько потом еще на ранее покрашенных волосах? Буду очень благодарна за помощь, в нашем городе на этой краске даже никто и не работает. если это grey то надо брать на тон светлее и красить на седые волосы . лучше смешать с 6wb+6cb +wb6g или wb7g (1:1) корни 40г а на длину наносим сразу!!!8wb и оксид 2 или 3%(1:1)до 40 г держим 20-30 минут в зависимости от глубины тона по длине оксид может меняться . вообще то если вы не мастер то стать темнее есть шанс. из за не правильной диагностики , но блеск 3d на долго гарантирован Изменено 9 мая, 2010 пользователем sergey1977 ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satu Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 если это grey то надо брать на тон светлее и красить на седые волосы . лучше смешать с 6wb+6cb +wb6g или wb7g (1:1) корни 40г а на длину наносим сразу!!!8wb и оксид 2 или 3%(1:1)до 40 г держим 20-30 минут в зависимости от глубины тона по длине оксид может меняться . вообще то если вы не мастер то стать темнее есть шанс. из за не правильной диагностики , но блеск 3d на долго гарантирован sergey1977' спасибо за ответ! хочу уточнить - на корни вы предлагаете брать просто Материю 6й тон от холодного и теплого коричневого и смешивать с теплым коричневым 6 тоном Материи G? и 1:1 брать каждый из этих тонов? а на длину брать аж на 2 тона светлее, т.е. 8ку? и краску, которая красится на корни, вообще оксидом не разводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) sergey1977'спасибо за ответ! хочу уточнить - на корни вы предлагаете брать просто Материю 6й тон от холодного и теплого коричневого и смешивать с теплым коричневым 6 тоном Материи G? и 1:1 брать каждый из этих тонов? а на длину брать аж на 2 тона светлее, т.е. 8ку? и краску, которая красится на корни, вообще оксидом не разводить? всё разводиться 1:1 с оксидом, а на длину на 2 тона светлее да! на корни взять одинаковые части 6cb и 6wb а wb6g по желанию не больше половины от общей смеси для яркости и более сильного закрашивания седины Изменено 10 мая, 2010 пользователем sergey1977 ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти