ANTARES Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Кстати! Ни в одном салоне я невидела чтоб красили палеттом! Только профф. краски, ну максимум Велла. Aliena... я ж вам советовал , обратитесь в обучающий отдет компании . L’Oréal Ukraine Horizon Park Business Center, 4-V Mykoli Grinchenka St. Kiev, 03038 Tel. +380 44 390 55 15 запишитесь моделью. и вы решите свои проблемы, профессионально и с профессиональными преппаратами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 ANTARES, Спасибо! Но я реально немогу вырваться никуда. Сходить с малым и коляской в ближайший магазин - это да, а вот ехать далеко , увы, немогу. Но этот адресок я возьму на заметку А там и с поврежденными волосами работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 ANTARES, Спасибо! Но я реально немогу вырваться никуда. Сходить с малым и коляской в ближайший магазин - это да, а вот ехать далеко , увы, немогу. Но этот адресок я возьму на заметку А там и с поврежденными волосами работают? вот и позвоните...узнайте что да как думаю ваш волос будет так сказать поставленной задачей, с которой они (семенаристы) справяться... Единственное ...не уверен платно ли (только материал ) или безвозмездно, то есть даром ... у нас (Казахстан) модели не платят. лучше позвонить и всё разузнать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 такие мягкие становятся! ООООчень классная! Рекомендую 3.Раньше пользовалась маской Intense Repair, вот теперь купила (после блондирования порошком) маску Absolut Repair. Очень довольна-советую другим блондинкам, особенно с очень повреждёнными волосами ) потом Dercos Balsamo Nutri-Reparador (Cabelos Secos e Ressecados) Виши + Dercos Shampooing-Creme Nutri-Reparateur (Tratamento Capilar Nutri Reparador Shampoo) Виши. И Instant Moisture Daily Treatment от Пауль Митчел... Посмотрим что из этого выйдет. Так же в углу стоит и ждет своей участи Лореаль Преференс 03 ( многообещающая). у меня щас цвет как на упаковке сзади " если ваш цвет: светло русый" - расцениваю как желтый а можно узнать какая серия ? лечения для волос прафисиональная или нет или вы просто в магазине покупали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Я заказала ее в интернет-магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Я заказала ее в интернет-магазине а там мировая доставка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Неа... только по Киеву, Харькову и вобщем, по Украине наложеным платежом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARIX1 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 я просто пробовала когда-то осветлиться Палеттом и была в шоке от состояния волос, да и по отзывам тоже ничего хорошего, кроме цвета. Говорят что цвет ( особенно краска "Снежный взрыв") очень помогает избавиться от желтизны и действительно приобрести чуть-ли не белый цвет ( в зависимости от исходного цвета), но волосы палит. И еще такой вопрос: почему крем-краска или краска НЕ ОСВЕТЛЯЕТ , в отличае от осветлителей? Почему же тогда на упаковках нарисовано и написано что можно уйти от темно-русого в блонд? Вот допустим та же Лореаль Преференс ( все-таки не Екселенс) 03 дает уйти от русого в светло-светло русый пепельный, а ВеллаСафира чуть ли не в блонд? Делает намного светлее волосы, но не осветляет Непойму тогда какой принцип работы этой краски?!! И еще , вот смотрю продают тонировки всякие, в том числе и блонд , и пепельный блонд и т.д. Но консультанты говорят что ,допустим, желтый оттенок или цвет волос он ( тоник) не затонирует, и что чуть ли не бесполезно его использовать на светлых волосах, а зачем же тогда его придумали??? Ну небуду же я будучи шатенкой тонировать волосы в блонд! Это же нонсенс по-моему и ничего невыйдет из этого. Вобщем я запуталась окончательно. Волосы мои сейчас пересушены, концы не секутся ( слава Богу), в местах где повторно осветляли темные пряди ( что остались после смывки колор офф от естель) они вообще немного тянутся, лечу как могу, масками, маслами, бальзамами. Вот заказала себе еще пару масок и шампунь , много потому что фиг его знает как и что будет действовать: Абсолют Репер восстанавливающая маска ( отзывы: 1. Я блондинка+ пользуюсь утюгами для выравнивания волос каждый день. Вы можете представить себе, какой вред я наношу волосам! Эта маска отлично увлажняет и лечит. Шампунь этой серии тоже супер! - после мытья волосы очень мягкие. Всем советую! Лучшей маски, на мой взгляд, не придумали! 2.Еще никогда не видела , чтобы у блондинок так блестели волосы как после этой маски. Прямо как в рекламе. И такие мягкие становятся! ООООчень классная! Рекомендую 3.Раньше пользовалась маской Intense Repair, вот теперь купила (после блондирования порошком) маску Absolut Repair. Очень довольна-советую другим блондинкам, особенно с очень повреждёнными волосами ) потом Dercos Balsamo Nutri-Reparador (Cabelos Secos e Ressecados) Виши + Dercos Shampooing-Creme Nutri-Reparateur (Tratamento Capilar Nutri Reparador Shampoo) Виши. И Instant Moisture Daily Treatment от Пауль Митчел... Посмотрим что из этого выйдет. Так же в углу стоит и ждет своей участи Лореаль Преференс 03 ( многообещающая). у меня щас цвет как на упаковке сзади " если ваш цвет: светло русый" - расцениваю как желтый Если в коробочке краски только оксид и крем-краска не осветлит волоы, ну если вы конечно не блондинка от природы и осветлятся вам собственно не нужно, просто цвет освежить. Если в коробочке оксид, крем и ПОРОШОК, тогда осветляет. В салоне пользуются проф. косметикой и отличается она от магазинной как, я уже писала. То, что "ждет своего часа" у вас, желтизну не уберет точно, если боитесь паллета ищите то, что хотите, но в названии "пепельный" вам не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 В том-то и дело что ненужно сильно, я не ставлю цель добиться блонда осветляющим парашком, этого неполучится по двум причинам : жетлый полюбому будет присутствовать и ( или) осветлив еще раз волосы я просто их лишусь. Поэтому и выбираю более-менее щадящие способы. Есть у меня дома еще порошок и оксид 9% от естель, но боюсь я, боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Дутлова Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 привет,сделай частое мелирование (тонкое) на 15 минут...получится цвет (кофе с молоком), через 2 недели можешь повторить ,избавление от черного гарантированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 В том-то и дело что ненужно сильно, я не ставлю цель добиться блонда осветляющим парашком, этого неполучится по двум причинам : жетлый полюбому будет присутствовать и ( или) осветлив еще раз волосы я просто их лишусь. Поэтому и выбираю более-менее щадящие способы. Есть у меня дома еще порошок и оксид 9% от естель, но боюсь я, боюсь... Вы в теме все время путаете осветление с обесцвечиванием,отсюда такая каша в голове.После обесцвечивания волос НЕ МОЖЕТ не иметь золотистого оттенка.Если он отсутствует - значит технология нарушена и мы имеем дело уже с трупами волос. Зачем такие безумные проценты оксида? Без тонирования не обойтись никак.О блондинках столько в теме "Окрашивание"...! Читайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Вот и я о чем! Лореаль Преференс 03 "не является обесцвечивающим средством" , но она реально делает волосы светлее намного! Как оно работает тогда? Амиак там есть точно, ибо запах еще тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Покрасилась, невыдержала. И что вы думаете? Цвет супер! Теперь я блонд Пепел конечно смывается быстро, но у меня есть шампунь Лореаль Шайн Блонд ( фиолетовый) он компенсирует потерю пепла. Теперь я себя устраиваю во всех отражениях зеркал, при любом освещении и люди теперь не шокируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Покрасилась, невыдержала. И что вы думаете? Цвет супер! Теперь я блонд Пепел конечно смывается быстро, но у меня есть шампунь Лореаль Шайн Блонд ( фиолетовый) он компенсирует потерю пепла. Теперь я себя устраиваю во всех отражениях зеркал, при любом освещении и люди теперь не шокируются поздравляю было бы замечательно если повешали фото вашего результата.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 позже выложу, только фотка с телефона, фотик на данный момент не дееспособный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 в хвостике ибо красотой здоровых волос там пока не пахнет, суховато, а в общем ничего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARIX1 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 в хвостике ибо красотой здоровых волос там пока не пахнет, суховато, а в общем ничего так Ой, вы не представляете как я за вас рада, поздравляю. Простите, если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ой, вы не представляете как я за вас рада, поздравляю. Простите, если что не так. Спасибо! Я не обижаюсь, сама довольна как слон! Вчера купила еще одну маску масс-маркет , Шварцкопф Бонакур Репер чего-то там... плююсь до сих пор, волосы мертвым грузом висят, концы пушатся, на ощупь даже пальцами не проведешь сквозь локон, запутываются... прочитала состав " ликвидум парафинум" , ну думаю, все ясно, они бы туда супер-клея налили... и как теперь этот парафин из волос вымыть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Спасибо! Я не обижаюсь, сама довольна как слон! Вчера купила еще одну маску масс-маркет , Шварцкопф Бонакур Репер чего-то там... плююсь до сих пор, волосы мертвым грузом висят, концы пушатся, на ощупь даже пальцами не проведешь сквозь локон, запутываются... прочитала состав " ликвидум парафинум" , ну думаю, все ясно, они бы туда супер-клея налили... и как теперь этот парафин из волос вымыть??? Заказали Вы себе Лореаль эксперт,так нет,еще и масс-маркет Шварцкоповский подавай! Поздравляю!Цвет супер!Только Вы больше этой супер-красочкой не красьте...А то будете поджигать волосы постоянно.А им и так сейчас не сладко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Я все в поисках чего-то нереального, чтоб сразу и все! Про Шварцкопф слышала много и большинство нехорошие отзывы, вот теперь и я пополню ряды недовольных. Главное в Лореаль Експерт Абсолют Репер - воск, а в Шварцкопф " обалдеть мозгам" - парафин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.